Цитата:
Сообщение от Марина5
Света, с выздоровлением вас!!!!!!!! Мы вот с соплями и кровь сдали как раз заболевал она не очень оказалась, вот теперь вылечимся и пересдать надо, нам карту для садика делать и на комиссию ехать узнавать мы вообще стоим ли где то))))
О кувырки мы обожаем, тоже через голову кувыркается очень хорошо....
Мы так склоняем мама дала, папа сделала и все в это роде.... В последнюю неделю уже так говорит полноценно целые фразы, мама доставай из-за стола, пойдем со мной в комнату польем цветочки и все в этом роде, ну в общем обычный разговор уже.... Песни любит напевать и стишки частично рассказывает))))
Люба, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!! У меня уже пинчище иногда так зарядит)))
Мы вот супы любим, но только домашние мои, в садике их не ест, а дома за обе щеки целую тарелку съедает, утром кашу не ест, омлет обычно только, сегодня вот блинов ему жарила очень любит)))) ну и отдельно котлеты ест без гарнира все))))))))))) Яблоки поедает целыми днями по 2-3 в день съедает я уже озадачилась не много ли))))) Компоты варю сама и кисель любит, вечно просит...
Сон у нас в своей кроватке кладем его просит посчитать ему, немного посчитаешь говорит, все мама посчитала иди)))
Вроде бы умный все знает, но туалеттттттттттттт бедаааааа....
|
Спасибо!!! И вы скорее выздоравливайте! Марин, в саду сопли подцепили?
А мы мочу так же сдавали,когда заболевали,но хорошие результаты,Слава БОгу!
Марин,а в саду вы в памперсах?
Цитата:
Сообщение от Марина5
Сфоткала как смогла

|
Ой какой животик симпатичный!!!!! И вовсе не кажется,что тяжелый))))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш
Всем приветики!
С выздоровлением вас  Не забыли еще садик?
Хитрюга какой
Марина, такой пузик миленький и красивенький  А ты и правда стройняшка 
|
Спасибо Люда! Вроде не забыл сад...пока говорит,что пойдёт,посмотрим,что завтра выкенет..

Уже почти все за вторыми или со вторыми детками, нас "однодетных" можно по пальцам пересчитать уже)