![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сходила сегодня к эндокринологу, попросила выписать направление на анализы проверить инсулинорезистентность,
она мне написала сдать : С-пептид, и иммунореактивный инсулин (ИРИ). натощак. а про глюкозу ни слова ![]() что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как можно такие схемы прописывать - ужас!!!! с-пептид - хорошо можно сдать, но на сколько мне было понятно...ты глюкозоталерантный тест хотела сдавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мог новый врач за 1 прием назначить такую стимуляцию...еще наверняка и без проверки труб...
Что у вас с МФ??? Какие препараты еще к гоналу назначены??? Гормоны - есть свежие? На основании чего на 2-ой день больше доза....чем в последующие...обячно так делают для того. чтобы вышедшие фоллы из когорты в последний день предыдущего цикла и по 1дц...стали расти...т.е. такой схемой. как я понимаю...врач хочет большее кол-во клеток заставить работать.... не боиться?еще и со 2-го дня....и с фолликулометрийе...только на 7? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к нему пришла с анализами готовыми: мазки, инфекции, гормоны.
трубы не проверяла-операций, инфекций не было.вообщем решилась без проверки. насчет дозы не спросила почему так. вроде 75 это не так много? на 7 к нему на фолликулометрию, наверно потому что на 5 и 6 выходные выпадают. а на 4 дц. рано еще смотреть что-то ![]() пока дополнительно ничего не назначил, наверно на 7 д.ц. будет корректировать схему. вроде опытный репродуктолог, эко занимается. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне просто немного не ясна схема... удачи в общем. тока прошу контролируй врача - они все в начале офигенные репрудуктологи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна что схема ужасна. Девочки все уже объяснили. меня смущает не доза даже а то что без узи. Закладку смотрят на 23-26 день.-оттуда расчитывают дозу. грамотный репродуктолог каждый прием каждые два дня исходя из данных узи корректирует дозу, назначает дополнительные препараты. Но если бахнет гипера( вольешь ты немало со СПКЯ 75 доза для Эко на 2 день цикла) если что он тебя пунктирует как я понимаю? Риск гиперы оговаривался?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня МФЯ, а не СПКЯ. есть в этом разница при стимуляции? я спрашивала по поводу гиперы, он сказал, что с этой схемой мне нечего опасаться ![]() |
|
![]() |