|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, у вас все для малышки готово? Что то с кроватью на сколько я помню было?!
Я вот тоже думала что мы будем 100% декабренками Что вообще до срока не дохожу. В начале Б не знаешь как сохранить малыша, в конце как попросить его выйти )))Верочка, это все ерунда!!! Главное малышу твоя любовь и забота! Мы на СВ. Викуля растет не по дням, а по часам. Уже такой осмысленный взгляд,голову очень хорошо держит когда кладу на животик |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас все готово, дома все блестит, все собрано, постирано, а дитя все еще в животике
![]() я тоже думала, что недель в 38 разрожусь, даже уверена в этом была))) а теперь уже думаю, как бы раньше 42 й родить ![]() Но вы уже такие большие!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
![]() ![]() Цитата:
Ожидание - самое противное, уже и беременностью так не наслаждаешься, а все ждешь, когда чудо появится А все врачи нас подгоняли У тебя завтра ПДР по линеечке Есть ощущение, что чудо случится?![]() Кто-нибудь от Ирины новости слышал? Как они там? Родились? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира молчит.
у меня уже правда нет никаких ощущений, вчера поясинца опять ныла, с утра них живота поныл раза 3 и перестал, сейчас вообще ничего. АЛиса сегодня чуть поменьше активничает, может все-таки собралась на выход)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
папа наш уже ждет не может)) но сам виноват, просил на свое др (5 февраля) видно так и получит![]() Но я уже устала, прям тяжело стало, но ночам еле встаю с кровати( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
неправда неправда Сашуля наша тоже всрок родила, и еще кто то а кто непомню))Цитата:
Что то у вас дофига сроков, я уже запуталась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() самый первый срок мне поставили в будапеште на 1 узи, у меня написано 31-1 февраля, а англичане мне поставили на 26 января, но не угадали посмотрим, ошиблись ли венгры![]() Леша 1 февраля сдает экзамен, так что чувствую, что мне приспичит рожать именно в этот день и во время экзамена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Даааа, закон подлости еще ни кто не отменял
|
|
|
|