|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно,какая говорунья))Саша говорит"мааама","бах","татата","бееее","дяяя"и еще всякие но те уже проскальзывают реже,а эти чаще. А вот слог "па-па" только один раз сказал)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывают, к сожалению. Тебе Ира правильно пример привела, это как в детдомах и в домах малютки. Там же никто ночами к ним не подходит обычно. Первые ночи поорут, потом перестанут. Всё-таки в человеке заложен очень сильный механизм выживания.
Но госпитальный синдром у таких деток будет, конечно. Но это не тот случай, когда можно обвинять в этом женщину, которую их воспитывает. По любому, с ней им лучше, чем в детдоме. Что касается бутылочек и сосок, то Рита может взять бутылочку с водой, если видит. И соску может сама найти. Спасибо! Да, на четвереньках. Уже быстро. За каких-то два дня научилась. Ещё не совсем хорошо, конечно, но быстро. Спасибо! Рита болтает и много, причём постоянно. В большинстве случаев это какой-то неизвестный мне язык. Раньше "мамкала", а теперь "папкает" всё время. Причём часто получается: "А папа?". Пусть всё пройдёт хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие детки у всех болтливые... А мой или недовольный ноет или. Ааа всяко разно говорит и все... Никаких слогов. Вообще молчаливый малыш. Все гости удаляются.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Троксевазин это мазь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Глеб походу компот распробовал! Рот стал открывать и "мм-мм" говорить. А еще я решила пытаться научить его пить из кружки. Ну вроде бы пьет. Половина конечно мимо, но и из ложки все равно Тоже половина мимо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fishka, и мы пьем из рюмочки а тут дала из чашки так она бедная носом затянула - кашляла зато носик промыли компотом. Я и сама упиваюсь компотом.
Мы стали в ладушки играть. Так она научилась спекулировать этим - видит я внимания не обращаю и она начинает в ладошки хлопать ну как тут не подпоешь ладушки-ладушки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне начальница сегодня написала что родила 9 дней назад... Потому что решила спросить как часто я кормила, ее карапуз каждый час плачет, иначе бы я наверное не скоро узнала. Я конечно понимаю, что я ей никто.... Но просто мы соседки (она в соседнем доме) и наверное будем во дворе сталкиваться даже если не захотим... Почему такая скрытность... Гуляли вместе пока Глеб не заболел, она в гости приходила. Мне как-то обидно.... Я волновалась как там она, но решила не писать и не надоедать вопросами, а она уже и родила.... Все хорошо (в плане домой выписали значит хорошо), а то она ничего не говорила последнее время кроме того что результаты плохие, узи плохое, все плохо... Спать не может, нервничает.... Мне даже сон в итоге приснился, что она родила и не сказала... Вот оказался правдой.... Вроде ерунда, а я расстроилась. Я наконец-то заполнила заявку на гос.услугах на паспорт Глебу! сама его сфоткала, фото как смогла под редактировала и отправила... Ждемс... Если одобрят, то надо фотку эту распечатать и пошлину оплатить и ждать когда пригласят! ![]() Аа... Еще выговорюсь. Муж прилетает в субботу! я решила его с пупсом встретить раз уж он во Внуково прилетает. И вот моя мама: ну раз прилетает, мне наверное лучше к вам не заходить. (ездит она каждую субботу сюда - ремонтными делами занимается). А свекровь: ну я с братом (братом мужа моего) договорились, он тебя встретит, чтобы Юлька не моталась. Вот такие все заботливые! Если бы я не хотела встретить мужа, я бы никуда не поперлась! Но аэропорт то рядом, из машины выходить не придется, Глеба вынимать тоже... Поспит туда-сюда! У нас самолеты над головой летают... Мне наверное и на МКАД то ехать не надо, чтобы туда попасть... Ну лучше бы посидели с Глебом, или че еще помогли... А они вот лишь бы я дома продолжала сидеть.... Я блин высказала им и решила обидеться. ))) Попытаюсь мужа оставлять с Глебом иногда, хотя и боюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки всем доброй ночи!!!
Какие новости у всех), все прочитала. Аня, желаю чтобы с собачкой все хорошо было. Представляю, что ты пережила. Маргаритку с 8!!! здоровья и много много новых успехов)Наша девуля тоже пытается вставать, опираясь на меня или на папу. Разговаривает только на своем понятном, видимо, только ей языке! Но кричит, если что надо, таким хорошим басом))). И новеньким большой привет!!! |
|
|