Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 18:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Викуль,это не с проста...я в Б ела суп с вафлями...а ещё нравилось мармелад с молоком...в неБ состоянии у меня б организм взорвался от такой смеси...а в Б нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 31.01.2013, 18:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой!
Юляша, и тебя с неделькой вчерашней!
Женечка, пусть все будет хорошо и завтра вас выпишут!
Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!! Минуты три тупила)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 31.01.2013, 18:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой!
Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!! Минуты три тупила)))
Спасибо!

Зинуль, это не спроста!!!
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2013, 18:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,Юляшик,неее, я пас! Вы тут пару дней назад обсуждали про Б с перевязанными трубами,так я боялась даже слово вставить. Чур меня!
Мамачетырёх вне форума  
Old 31.01.2013, 19:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Так у меня 5 неделек только...
А по узи чего 6 ставят?

Цитата:
Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2013, 19:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ой девочки насмешили

Дали нам сегодня наконец-то хоть что-то от наших пуков. Нео смектин и креон. Кто-нибудь давал такое деткам?
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 19:33
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Сутки не писала, соскучилась. Сестренка-риелтор подкинула небольшую работенку на дому, а я и рада, все занятие и деньги какие-никакие) сижу вот разбираюсь.
Вчера кажись овуляция была, живот чуть ныл и Б.температура повысилась, но мы решили этот месяц пропустить))) но уже охота так
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Такие здоровские, супер!!!!!

Цитата:
Была на узи...
Срок Б 6 недель
В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся...
Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки.
Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...
Цитата:
Не может у меня быть срок 6 недель... У меня М были 26 декабря... Сегодня ровно 5 недель...
Так что упрямо верю только в хорошее!!!!!
Викуль, здорово!!! Рада, что все хорошо у вас
Вот тоже думаю если на таком маленьком сроке у тебя уже показывает больше на неделю, ведь вполне вероятно, что малюток и правда двое

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да,забыла написать то,в Икее
Диль, тоже икею так люблю, могу часами там ходить, медитирую))))

Цитата:
Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой!
Клевер вне форума  
Old 31.01.2013, 20:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Wink приветик всем!

Цитата:
Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой девочки насмешили

Дали нам сегодня наконец-то хоть что-то от наших пуков. Нео смектин и креон. Кто-нибудь давал такое деткам?
Женюль Мирик когда лежал с жутким отравление ест-нно и поносом...нам выписывали креон.Очень хорошая штука.Нам по крайне мере помогла.
Викулик хочу сказать что малышик у тебя засел конкретно и аж на 9 мес.Поэтому по-любому увидят эмбриончик.

пы.сы Викуль не хочу много говорить..но когда ЗБ у меня была на сроке 8 недель не было эмбриона но и желточного мешочка тоже не было.А у тебя и желточек есть и еще только 5 неделек.Если М были в конце декабря и того меньше...значит оооочень рано еще.
***Юлия*** вне форума  
Old 31.01.2013, 20:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Викуль,это не с проста...я в Б ела суп с вафлями...а ещё нравилось мармелад с молоком...в неБ состоянии у меня б организм взорвался от такой смеси...а в Б нормально...
Наверное Б !!!!

Цитата:
Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой!

Спасибо Зиночка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А по узи чего 6 ставят?
Ага по узи 6 недель поставили...

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение

Викуль, здорово!!! Рада, что все хорошо у вас
Вот тоже думаю если на таком маленьком сроке у тебя уже показывает больше на неделю, ведь вполне вероятно, что малюток и правда двое
Вот и молодец!!!! Подзаработаешь!!!
А когда не сильно планируешь, то быстрее получается Б!!!!
Ох.... Очень надеюсь .... Но главное конечно что бы все было хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
:-
Викулик хочу сказать что малышик у тебя засел конкретно и аж на 9 мес.Поэтому по-любому увидят эмбриончик.

пы.сы Викуль не хочу много говорить..но когда ЗБ у меня была на сроке 8 недель не было эмбриона но и желточного мешочка тоже не было.А у тебя и желточек есть и еще только 5 неделек.Если М были в конце декабря и того меньше...значит оооочень рано еще.
Спасибо Юлечка!!!! Я так рада сегодня вашей поддержке!!!!
lipvik вне форума  
Old 31.01.2013, 20:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Сутки не писала, соскучилась. Сестренка-риелтор подкинула небольшую работенку на дому, а я и рада, все занятие и деньги какие-никакие) сижу вот разбираюсь.
Вчера кажись овуляция была, живот чуть ныл и Б.температура повысилась, но мы решили этот месяц пропустить))) но уже охота так

Диль, тоже икею так люблю, могу часами там ходить, медитирую))))

В почему решили пропустить?

Тогда ко мне домой приходи, будешь медитировать у меня почти вся квартира из Икея)))

Юльчик, спасибо, может и вправду тогда поможет. Вот вечером он после смектина и одной дозы КРеона хорошенько так покакал
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 21:42
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В почему решили пропустить?

Тогда ко мне домой приходи, будешь медитировать у меня почти вся квартира из Икея)))
Женюсь, муж только месяц не пьет совсем не грамма спиртного, а нужно вроде месяца 3 не пить и зимой родить хочется, летом не могу ходить, отекаю.

я сама икеевская маньячка, у меня тож половина квартиры из Икея)))) Мы дом собираемся строить, я уже мужа предупредила, что обставлять Икеей будем))))) за приглашение спасибо, в Москве не разу не была)
Клевер вне форума  
Old 31.01.2013, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, а ты где живешь?
А мы начали планировать, когда муж месяцок не пил ))) и то под конец он плюнул на это, но не то что он сильно пьет, просто пивасик иногда попивает, и пил когда монстрики были и после овульки )))
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики девуляшуняшки)
Викусь, c неделечкой!!
Твои посты даже сейчас по другому читаются! все такие Мур-Мур позитивщиной отдают! беременной!
Я тож в эту Б была жуткая сладкоежка!!!!))) я кажись и лопала тока сладкое!)
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2013, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, и спасибки за поздравляшки!!!

Юль, тттттттт чтоб мальчишечку вам нам узи тока подтверждали и подтверждали!!
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2013, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

И меня в эту беременность сильно тянуло на сладенькое )))) до сих пор тянет )))
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И меня в эту беременность сильно тянуло на сладенькое )))) до сих пор тянет )))
Угу
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2013, 22:59
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а ты где живешь?
А мы начали планировать, когда муж месяцок не пил ))) и то под конец он плюнул на это, но не то что он сильно пьет, просто пивасик иногда попивает, и пил когда монстрики были и после овульки )))
Я из Уфы)))
Сына у нас получился случайно, мы на новоселье ходили в этот день и муж выпимши был))), я потом всю беременность переживала, а дочка (муж 2 месяца не пил), сейчас ему говорю хочешь ребенка не пей 3 месяца, держится пока, а так каждый выходной то виски, то коньяк(((( Сама я вообще не пью, организм не принимает алкоголь совершенно, в новый год фужер шампанского выпью-болею 3 дня.
Клевер вне форума  
Old 31.01.2013, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Уфы)))
Сына у нас получился случайно, мы на новоселье ходили в этот день и муж выпимши был))), я потом всю беременность переживала, а дочка (муж 2 месяца не пил), сейчас ему говорю хочешь ребенка не пей 3 месяца, держится пока, а так каждый выходной то виски, то коньяк(((( Сама я вообще не пью, организм не принимает алкоголь совершенно, в новый год фужер шампанского выпью-болею 3 дня.
Машуль, главное, чтобы у Вас сразу получилось!! Иначе муж впадет в депрессию ((
Ну виски, коньяк это серьезно конечно (((
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 23:20
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, главное, чтобы у Вас сразу получилось!! Иначе муж впадет в депрессию ((
Ну виски, коньяк это серьезно конечно (((
точно, точно, он уже еле держится) у него работа нервная, ответственная, а расслабляться умеет только так((((( я думаю получится почти сразу))) в апреле)))
Клевер вне форума  
Old 31.01.2013, 23:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
точно, точно, он уже еле держится) у него работа нервная, ответственная, а расслабляться умеет только так((((( я думаю получится почти сразу))) в апреле)))
Обязательно получится,тем более с таким настроем.
Натали* вне форума  
Закрытая тема