![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по узи чего 6 ставят?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Сутки не писала, соскучилась
![]() Вчера кажись овуляция была, живот чуть ныл и Б.температура повысилась, но мы решили этот месяц пропустить))) но уже охота так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот тоже думаю если на таком маленьком сроке у тебя уже показывает больше на неделю, ведь вполне вероятно, что малюток и правда двое ![]() ![]() Диль, тоже икею так люблю, могу часами там ходить, медитирую)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Викулик хочу сказать что малышик у тебя засел конкретно и аж на 9 мес.Поэтому по-любому увидят эмбриончик. ![]() пы.сы Викуль не хочу много говорить..но когда ЗБ у меня была на сроке 8 недель не было эмбриона но и желточного мешочка тоже не было.А у тебя и желточек есть и еще только 5 неделек.Если М были в конце декабря и того меньше...значит оооочень рано еще. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага по узи 6 недель поставили... Цитата:
А когда не сильно планируешь, то быстрее получается Б!!!! Ох.... Очень надеюсь .... Но главное конечно что бы все было хорошо!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда ко мне домой приходи, будешь медитировать ![]() Юльчик, спасибо, может и вправду тогда поможет. Вот вечером он после смектина и одной дозы КРеона хорошенько так покакал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а ты где живешь?
А мы начали планировать, когда муж месяцок не пил ))) и то под конец он плюнул на это, но не то что он сильно пьет, просто пивасик иногда попивает, и пил когда монстрики были и после овульки ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девуляшуняшки)
Викусь, c неделечкой!! ![]() Твои посты даже сейчас по другому читаются! ![]() ![]() ![]() Я тож в эту Б была жуткая сладкоежка!!!!))) я кажись и лопала тока сладкое!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сына у нас получился случайно, мы на новоселье ходили в этот день и муж выпимши был))), я потом всю беременность переживала, а дочка (муж 2 месяца не пил), сейчас ему говорю хочешь ребенка не пей 3 месяца, держится пока, а так каждый выходной то виски, то коньяк(((( Сама я вообще не пью, организм не принимает алкоголь совершенно, в новый год фужер шампанского выпью-болею 3 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну виски, коньяк это серьезно конечно ((( |
|
![]() |