![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего подарили малышне? Насчет ГВ, а если просто много пить, больше молока не делается? Я пила с Ксю млекоин, но толку по-моему 0. Ты сейчас не нервничай, почаще прикладывай и она тебе насосёт столько, сколько надо, не за один день конечно. Цитата:
Насчет грыжи не расстраивайся, у Паши в три года прошла сама ![]() А крики может из-за пузика? Нет? Цитата:
А почему участков ого педи нет? У нас, кстати тоже, она в декрет ушла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, знаете, чем я тут занимаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от чего эта пупочная грыжа появилась? У нас в садике помню у каждого третьего ребятенка она была написана в карточке здоровья ![]() Молочко вроде налаживается. Стараюсь как можно больше горячего пить прям перед кормлением. Вообще мне кажется что мой рацион состоит из одних чаев, мне, извиняюсь, даже какать нечем ![]() Иришка-Пиришка, я тоже как и Даша пила, и до сих пор пью Лактогон. Вкус приятный, а вот толку ... фиг знает короче ![]() Может попить что нибудь успокоительного? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
ПИришка, лактавит, он же лактофитол. дешевый травянной чай в пакетиках, в аптеке продается. с Викой я им спасалась когда месяки в 1,5 месяца уже пришли(( ну и соответственно к кормешкой кризис был, но спасли мы молочко! до 11 месяцев кормились и периодами попивала этот чай. вначале конечно постоянно пила его. и сейчас вначале его чуть попила. ну и понятно побольше пей и почаще прикладывайтесь. всё наладится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой может из за пузика плачет, не исключено..но какаем регулярно ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет прививки ты меня расстроила, у нас то тут в три месяца-типа новая система, а я хотела в Киров ехать и там сделать заодним..блин как то надо не пропустить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да,с этими прививками один геморой! Все какие то новшества придумывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Спасииибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, нас скорая когда забирала, врач очень удивился, почему второй гепатит в месяц сделали, говорит его всегда в три месяца делали. Вот.
Катюш с пуками у нас проблема потому как каждый пук сопровождается вытеканием жидкости из попки, это может быть раз в пол часа, но чаще такие пуки случаются каждые 5-10 минут а то и чаще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, ох как я вас с мужем понимаю! Мы тоже орём постоянно...кажется орём уже все)))
Psilda, а чего педиатр говорит по поводу таких ваших пуков? Вот надо же у кого что..вы какаете ксждые 15 мин. А мы каждые 2—3 дня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() У нас с прививками, и всякими там УЗИ вообще бардак. Я спрашивала когда нам делать, мне только отвечают - не беспокойтесь, все будет! Вот так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет инет не работал только вот недавно врубили нам УРА!!! У нас все хорошо сегодня в большой ванной купались, нам понравилось. На счет прививок нам в месяц сделали 2 от гепатита. А по поводу специалистов хирург-ортопед и невролог который на больничном и мы не попали. Ни окулиста, ни УЗИ ..... в следующий раз конечно спрошу будет ли и когда...везде вообщем свои законы и все по разному как я поняла (((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще стала спать в любом положении— скоро стоя усну) Сегодня в машине с ребёнком на руках в жутко неудобной позе вырубилась на час...даже пофиг что руки затекли)))) |
|
![]() |