Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 16:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ир, спасибки
Подарили и лего, и такие прикольные коробочки для лего, машины, конечно! Книжки с наклейками! Потому еще игрушки, как из мульта про О'са! Но думаю тебе этот мульт ничего не говорит! )))))) чебурашку, которые типо учит завязывать шнурки, растягивать молнии, замочки и т.п)))

Я еще в ночи украшала комнату, шарами, декорам и т.п! И с утра малыши тока 1,5 часа это все общупывали))))))

Я вааааще оч нервная в плане болячек детей! Я оч переживаю!
подарки суперр))) в моем детстве такого не было))))) я куклу барби стока лет выпрашивала, конечно хочется чтоб у наших детей было всё)))

Ириш я тоже переживаю за ребенков всегда и за чужих в том числе! давай чтоб все у тебя было хорошо!!!!
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2013, 16:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки! Хелп! Кто знает хороший чай для лактации!????????????????
И чтоб Пить его можно было не заткнув нос!

Вот не зря говорят, что все проблемы из головы! Я понервничала так , что чую вот вот ГВ свернем!

Жень, да ! Мы лечимся дома! Кровь тттттт пришла хорошая! Делаем ингаляции! Но малышке конечно намного лучше еслиб не кашлюшки периодические и не скажешь что ребятенок болеет)

Катюш! Я уже который день забываю тебя поздравить с чуток прошедшей днюшкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Всего тебе самого замечательного!!! Здоровья всей семье!! Любвиииии!

Др малышей! Я у стала в тот день как не знаю что.... Потому что прям перед др малышей готовиться было некогда! Да и не до этого! Мы то по врачам! То на рентген! Я думала , что встретим с малышкой др малышей в больнице! Но ттттттттттттт!
В гости никого не звали! Понятно почему! Пришли тока родители , брат и крестные! Но в целом было весело!
Ириш, хорошо, что пупсёне твоей лучше у нас тоже только кашель и сопли были, сейчас уже ничего нет, ттттттттт
Чего подарили малышне?
Насчет ГВ, а если просто много пить, больше молока не делается? Я пила с Ксю млекоин, но толку по-моему 0. Ты сейчас не нервничай, почаще прикладывай и она тебе насосёт столько, сколько надо, не за один день конечно.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет мамульки)))

Женьчик, ну как вы там? не сказали еще когда выписывают???

Катюш (Киров) как у тебя дела с молочком?? Скажи а когда у вас там прививки от гепатита через сколько месяцев???

мы вчера сходилик хирургу, подтвердил нам пупочную грыжу, но сказал что ВООБЩЕ ничем не надо лечить, все пройдет само..ну вообщем успокоил меня. сейчас вот в понедельник к неврологу, посмотрит нас.. устала от его криков постоянных. муж уже тоже похоже из себя выходит..
Ириш, мы нормально. Завтра кровь из пальчика возьмут и рентген сделают, если все нормально, то завтра уже и домой. )))))) а пока еще нам делают уколы, 2 раза в день дышим ингаляциями с пульмикортом и каждые три часа кислородом.
Насчет грыжи не расстраивайся, у Паши в три года прошла сама
А крики может из-за пузика? Нет?
Цитата:
Девочки, окулиста же вроде тоже в месяц проходят? У нас нет участкового педи и все приходится самой шуршать....
Нам не говорили окулиста мы и не прошли. Я где-то читала, что его лучше в 2 месяца проходить
А почему участков ого педи нет? У нас, кстати тоже, она в декрет ушла
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 16:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, классные подарочки )))) я что-то не слышала о таком мультике )))
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 16:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, я пила Эвалар Био Лактогон! На вкус травки... я такое люблю!
Женя правильно говорит - почаще прикладывай, сцеживай и все нормализуется!
Будьте здоровы! Все!
Тюменочка вне форума  
Old 31.01.2013, 16:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девочки, знаете, чем я тут занимаюсь сравниваю размеры груди мне же Сашуль рассосал уплотнение, но так как я почти целый день прокладывала только к левой груди сына, то она стала в 2 раза больше правой ))) так смешно выглядит ))))
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 16:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет мамульки)))

Женьчик, ну как вы там? не сказали еще когда выписывают???

Катюш (Киров) как у тебя дела с молочком?? Скажи а когда у вас там прививки от гепатита через сколько месяцев???

мы вчера сходилик хирургу, подтвердил нам пупочную грыжу, но сказал что ВООБЩЕ ничем не надо лечить, все пройдет само..ну вообщем успокоил меня. сейчас вот в понедельник к неврологу, посмотрит нас.. устала от его криков постоянных. муж уже тоже похоже из себя выходит..
У нас в роддоме первую делали, вторую точно в месяц, и третью в пол года (если я не ошибаюсь).
А от чего эта пупочная грыжа появилась? У нас в садике помню у каждого третьего ребятенка она была написана в карточке здоровья

Молочко вроде налаживается. Стараюсь как можно больше горячего пить прям перед кормлением. Вообще мне кажется что мой рацион состоит из одних чаев, мне, извиняюсь, даже какать нечем

Иришка-Пиришка, я тоже как и Даша пила, и до сих пор пью Лактогон. Вкус приятный, а вот толку ... фиг знает короче Ещё муж дорогующих смесей покупал для кормящих и беременных. В общем мне самой интересен этот вопрос. Есть ли такой чудо чай для повышения лактации?!
Может попить что нибудь успокоительного? Вроде пустырничек можно в таблеточках. Понимаю твоё беспокойство, как же не переживать из-за наших малявочек любимых
Besenok вне форума  
Old 31.01.2013, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой девочки, знаете, чем я тут занимаюсь сравниваю размеры груди мне же Сашуль рассосал уплотнение, но так как я почти целый день прокладывала только к левой груди сына, то она стала в 2 раза больше правой ))) так смешно выглядит ))))
У меня после застоя также было... потом сравнялись мои буферочки!
Тюменочка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

ПИришка, лактавит, он же лактофитол. дешевый травянной чай в пакетиках, в аптеке продается. с Викой я им спасалась когда месяки в 1,5 месяца уже пришли(( ну и соответственно к кормешкой кризис был, но спасли мы молочко! до 11 месяцев кормились и периодами попивала этот чай. вначале конечно постоянно пила его.
и сейчас вначале его чуть попила.
ну и понятно побольше пей и почаще прикладывайтесь. всё наладится!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.01.2013, 19:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дали нам сегодня наконец-то хоть что-то от наших пуков. Нео смектин и креон. Кто-нибудь давал такое деткам?
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 21:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, хорошо, что пупсёне твоей лучше у нас тоже только кашель и сопли были, сейчас уже ничего нет, ттттттттт
Чего подарили малышне?
Насчет ГВ, а если просто много пить, больше молока не делается? Я пила с Ксю млекоин, но толку по-моему 0. Ты сейчас не нервничай, почаще прикладывай и она тебе насосёт столько, сколько надо, не за один день конечно.

Ириш, мы нормально. Завтра кровь из пальчика возьмут и рентген сделают, если все нормально, то завтра уже и домой. )))))) а пока еще нам делают уколы, 2 раза в день дышим ингаляциями с пульмикортом и каждые три часа кислородом.
Насчет грыжи не расстраивайся, у Паши в три года прошла сама
А крики может из-за пузика? Нет?

Нам не говорили окулиста мы и не прошли. Я где-то читала, что его лучше в 2 месяца проходить
А почему участков ого педи нет? У нас, кстати тоже, она в декрет ушла
Жень удачи вам завтра, пусть все уже закончится и окажетесь дома все вместе)))
а мой может из за пузика плачет, не исключено..но какаем регулярно ттт
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2013, 21:08
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У нас в роддоме первую делали, вторую точно в месяц, и третью в пол года (если я не ошибаюсь).
А от чего эта пупочная грыжа появилась? У нас в садике помню у каждого третьего ребятенка она была написана в карточке здоровья

Молочко вроде налаживается. Стараюсь как можно больше горячего пить прям перед кормлением. Вообще мне кажется что мой рацион состоит из одних чаев, мне, извиняюсь, даже какать нечем

Иришка-Пиришка, я тоже как и Даша пила, и до сих пор пью Лактогон. Вкус приятный, а вот толку ... фиг знает короче Ещё муж дорогующих смесей покупал для кормящих и беременных. В общем мне самой интересен этот вопрос. Есть ли такой чудо чай для повышения лактации?!
Может попить что нибудь успокоительного? Вроде пустырничек можно в таблеточках. Понимаю твоё беспокойство, как же не переживать из-за наших малявочек любимых
Катюш, ты давай кушай. я сама поначалу только чац пила, педиатр на меня так наехала потом, что сама не ем и ребенку ничего не достается.. а от горячего чая - у меня тоже аж наливаются груди)))
насчет прививки ты меня расстроила, у нас то тут в три месяца-типа новая система, а я хотела в Киров ехать и там сделать заодним..блин как то надо не пропустить...
LEVушка вне форума  
Old 31.01.2013, 21:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дали нам сегодня наконец-то хоть что-то от наших пуков. Нео смектин и креон. Кто-нибудь давал такое деткам?
Жень,а что с пуками не так? У меня Вика тот ещё пердунчик, особенно перед тем как покакает - сначала залп из пуков,а потом подлив
Цитата:
Катюш, ты давай кушай. я сама поначалу только чац пила, педиатр на меня так наехала потом, что сама не ем и ребенку ничего не достается.. а от горячего чая - у меня тоже аж наливаются груди)))
насчет прививки ты меня расстроила, у нас то тут в три месяца-типа новая система, а я хотела в Киров ехать и там сделать заодним..блин как то надо не пропустить...
Стараюсь Ириш кушать. Сама прекрасно все понимаю, но удается норм покушать вечером когда все с работы приходят.
Да,с этими прививками один геморой! Все какие то новшества придумывают
Besenok вне форума  
Old 31.01.2013, 22:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
устала от его криков постоянных. муж уже тоже похоже из себя выходит..
КРЕПИТЕСЬ, тяжко когда малыши кричат постоянно
Цитата:
Девочки! Хелп! Кто знает хороший чай для лактации!????????????????

Катюш! Я уже который день забываю тебя поздравить с чуток прошедшей днюшкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Всего тебе самого замечательного!!! Здоровья всей семье!! Любвиииии!
Ириш я лактомил пила, таблеточки гомеопатические, помогало
Спасииибо
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Жень,а что с пуками не так? У меня Вика тот ещё пердунчик, особенно перед тем как покакает - сначала залп из пуков,а потом подлив
ага и у меня)) но бывает и болит наш пузик
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.01.2013, 22:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, нас скорая когда забирала, врач очень удивился, почему второй гепатит в месяц сделали, говорит его всегда в три месяца делали. Вот.
Катюш с пуками у нас проблема потому как каждый пук сопровождается вытеканием жидкости из попки, это может быть раз в пол часа, но чаще такие пуки случаются каждые 5-10 минут а то и чаще и попа раздражается очень сильно от них. После каждого такого пука приходится менять памперс, короче ужааас!!!! Но мы последнее время стараемся экономить памперсы, он лежит либо на пеленальнике и какает на пеленки или на кровати и какает на одноразовые пеленки, но и при этом у нас коробка памперсов за неделю уходит ((((
Psilda вне форума  
Old 31.01.2013, 23:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

LEVушка, ох как я вас с мужем понимаю! Мы тоже орём постоянно...кажется орём уже все)))

Psilda, а чего педиатр говорит по поводу таких ваших пуков?
Вот надо же у кого что..вы какаете ксждые 15 мин. А мы каждые 2—3 дня(((
Лакрима вне форума  
Old 31.01.2013, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики Женечка, давайте выписывайтесь уже скорее с Сашулькой Ириш, и вы не болейте, молочко восстановится, я уверенна, еще годика пол покормишь сисей Алесеньку!!!
У нас с прививками, и всякими там УЗИ вообще бардак. Я спрашивала когда нам делать, мне только отвечают - не беспокойтесь, все будет! Вот так!
Moreno вне форума  
Old 31.01.2013, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
LEVушка, ох как я вас с мужем понимаю! Мы тоже орём постоянно...кажется орём уже все)))
У нас когда ребенок плачет, приходится его перекрикивать. Даже если рядом сидим, ничего не слышно
Moreno вне форума  
Old 31.01.2013, 23:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет инет не работал только вот недавно врубили нам УРА!!! У нас все хорошо сегодня в большой ванной купались, нам понравилось. На счет прививок нам в месяц сделали 2 от гепатита. А по поводу специалистов хирург-ортопед и невролог который на больничном и мы не попали. Ни окулиста, ни УЗИ ..... в следующий раз конечно спрошу будет ли и когда...везде вообщем свои законы и все по разному как я поняла (((((
катринчик вне форума  
Old 31.01.2013, 23:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас когда ребенок плачет, приходится его перекрикивать. Даже если рядом сидим, ничего не слышно
вы ещё пытаетесь говорить))) у меня срсзу мозг взрывается))
Я вообще стала спать в любом положении— скоро стоя усну) Сегодня в машине с ребёнком на руках в жутко неудобной позе вырубилась на час...даже пофиг что руки затекли))))
Лакрима вне форума  
Old 01.02.2013, 02:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума  
Закрытая тема