![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мв какую то невеселую тему подняли...
фу блин.. ааа.... меня прям эти воспоминания захлеснули... бррр... ну Светка у нас герой... Юль чего там врач что сказал с твоим гормоном . .как его понизить??? а ты к генетику не ходила??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та же самая фигня АНь!тут у нас болталка как раньше была. .не успеешь написать а уже страничка кончилась!
Лена майн д*ч ист вери-вери шляйхт! гебен мир гуркен унд глас ОФ водка! примерно самый прмиитив ))) ахааххх.. я бывает увыучи все 4 сколнения н опотмо опят ьзабываю... корчое меня самообразование не вдохновило.. вот... ничего не охота.. стимула нет его учить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() только поняла стакан водки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты записалась уже?? у нас так же я записывалась в июне.. там за 2 месяца очередь была... потом не поехала тк решила что не фиг.. раз не могу заберементь уже намучалась тоже с этим всем... делаал - делала , а результата не было...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() че ж за напасть такая! может ещё в октябрят ,ноябрят ,декабрят попадешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О дааа))))) |
|
![]() |