Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 21:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш а как ты брюки заказываешь без примерки? не боишься? я все хочу но никак не рискну, вот кстати к вопросу китая, платье наше на НГ было там заказано и обошлось мне в 500 р, где вы такое в москве найдете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще заказывала себе в китае утепленые легинсы, такие в москве даже не видела и стоили бы они тут мин. 500 р. а там заказала за 100, оооочень удобно, они с начесиком и вот ща под юбку их можно спокойно одевать, не холоднее чем в джинсах
natalishik вне форума  
Old 31.01.2013, 21:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да да Тань шоппинг в этой стране конечно....((((( только вот если где то что то случайно попадется, у меня подруга дочке недавно в детском мире за 250 р!! купила куртку на весну-осень
natalishik вне форума  
Old 31.01.2013, 22:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш подходящие джинсы это вопрос бюджета))))) мне може ттоже джинсы за 10 т подходят (да кому они собсно не подходят) но покупаю я за 2 т т.к. больше позволить не могу))))))
Тань а китай заказывают потому что тут этот китай в 4 раза дороже чем из самого китая, если сравнить цены с китайским сайтом, так тут и на распродаже дорого
Кать обувь за 1000-1200 не дорого, ты нас к себе в гости зовешь закупиться геоксом за 1200)))))))))))))))))))?
да нет, на мне другие к сожалению не сидят, хотя иногда и их покупаю, страдивариус хоть как-то подходит, но там стрейч. А если нормальные суровые джинсы, то только мотор или мустанг и это не вопрос бюджета, а вопрос смогу я в них ходить или нет))))
Катя издевается просто опять))))
А штаны я себе сейчас впервые заказала, при чем не просто штаны, а комбинезон)))) Не знаю пока как сядут, если что верну
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 01:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки! Пойду-ка я пожалуй по сайтам пройдусь))) раз такое дело.
Тань, поняла, буду брать больше, пока муж не пригрозит из дому выгнать.
Наташ, а что, приезжай, я только "за", но Бельгия она в этом плане, распродажечном, не ахти. Я вот сейчас на немецком амазоне заказывать буду. А здесь надо успевать. Здесь есть в 120км от Брюсселя городок масмехелен, там товары без налога, а когда ещё скидка 50процентов, тогда выгодно получается. Вот мужу купили в выходные пальто вместо 600 евро за 150. И купили ему сразу 4 костюма, тоже за 150 вместо 500.Но ему хорошо, он в своем размере уже лет 5. Тиму купила кроссовки пумовские за 10евро, классные такие, для футбола.
Саш, да не, не издеваюсь, мне страшно просто. Здесь люди одеваются не очень, в Москве намного приличнее. А в последнее время все больше слышу, что много недовольных качеством, а если качество приличное, то цена не адекватная. Вот и думаю, как здесь купить по максимуму, но муж ворчит и ворчит на меня, что не вывезти все будет. Эт ему повезло ещё я считаю, что я постоянно в надежде похудеть не закупаюсь себе впрок))
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2013, 02:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А ещё я такая счастливаяяя, я сдала сегодня наконец-то последнюю часть экзамена по французскому и продолжаю учиться на 4 уровне, круто в общем!
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2013, 03:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, закупай детворе, если себе боишься)))) Я, если нечего купить, покупаю Стаське) На ней-то все круто смотрится))) И главное с размером нет беды) На вырост)
Вот сейчас очень жалею, что купили мало обуви ей в Испании, уже все малы ей( Хотя глупо было бы брать обувь в год на 4-5 лет))))
А где теперь хорошую обувь купить не знаю. Точнее знаю где, но по 3 тыщи отдавать за каждую пару...
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 07:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а как ты брюки заказываешь без примерки? не боишься? я все хочу но никак не рискну, вот кстати к вопросу китая, платье наше на НГ было там заказано и обошлось мне в 500 р, где вы такое в москве найдете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще заказывала себе в китае утепленые легинсы, такие в москве даже не видела и стоили бы они тут мин. 500 р. а там заказала за 100, оооочень удобно, они с начесиком и вот ща под юбку их можно спокойно одевать, не холоднее чем в джинсах
во-во....я про тоже. отличное у Лизы платье!!!!!! в Москве такое за 2-2.5 тр. в сезон праздников.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё я такая счастливаяяя, я сдала сегодня наконец-то последнюю часть экзамена по французскому и продолжаю учиться на 4 уровне, круто в общем!
молодец!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2013, 08:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, закупай детворе, если себе боишься)))) Я, если нечего купить, покупаю Стаське) На ней-то все круто смотрится))) И главное с размером нет беды) На вырост)
Вот сейчас очень жалею, что купили мало обуви ей в Испании, уже все малы ей( Хотя глупо было бы брать обувь в год на 4-5 лет))))
А где теперь хорошую обувь купить не знаю. Точнее знаю где, но по 3 тыщи отдавать за каждую пару...
ну вот ещё в эти выходные посмотрю, что на распродажах осталось, но муж правда уже злится, причем злится не из-за денег, а из-за того, что не представляет как потом вывозить отсюда все это.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

молодец!!!!!!!!
пасиб!
Ё-мое, Артем разбудил меня 2 часа назд, я теперь уснуть не могу и вообще лежать не могу, пришлось встать, а у нас на часах 5.23
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2013, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ещё в эти выходные посмотрю, что на распродажах осталось, но муж правда уже злится, причем злится не из-за денег, а из-за того, что не представляет как потом вывозить отсюда все это.

пасиб!
Ё-мое, Артем разбудил меня 2 часа назд, я теперь уснуть не могу и вообще лежать не могу, пришлось встать, а у нас на часах 5.23
у вас же тачка там есть? Или вы ее продадите, а то можно заказать контейнер для переправки в Москву тачки и там останется еще мнооого места для шмотья))))))))))))
Наташ, у Стаськи на НГ было белое кружевное платье, правда не такое пышное, купила за 700 рэ. У нас магазины тоже разные бывают)
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 12:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у вас же тачка там есть? Или вы ее продадите, а то можно заказать контейнер для переправки в Москву тачки и там останется еще мнооого места для шмотья))))))))))))
не, машину мы будем продавать, но вот не решили пока может купим другую для выгона в Россию. Сейчас это не очень выгодно, вот раньше дипломаты могли вывезти 1 машину и она не облагалась таможенными пошлинами, вот тогда было реально здесь машины покупать. а сейчас нет, особенно новые. Если купим, это будет выход. Я даже хотела ради прокатиться по европе выезжать домой на машине, круто же, все вместе по все европе.... А муж че-та без восторга, он сразу, сколько проблем, как дети, тяжело...
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2013, 13:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не, машину мы будем продавать, но вот не решили пока может купим другую для выгона в Россию. Сейчас это не очень выгодно, вот раньше дипломаты могли вывезти 1 машину и она не облагалась таможенными пошлинами, вот тогда было реально здесь машины покупать. а сейчас нет, особенно новые. Если купим, это будет выход. Я даже хотела ради прокатиться по европе выезжать домой на машине, круто же, все вместе по все европе.... А муж че-та без восторга, он сразу, сколько проблем, как дети, тяжело...
да ну, дети взрослые уже))) езжайте на тачке)
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 16:45
Ni Ca
Гость

Девочки, подскажите пожалуйста какой размер какой фирмы комбезов вы брали деткам на эту зиму. И какие у вас детки на ваш взгляд крупненькие или небольшие? Заранее огромное спасибо за ответы. Хочется в период распродаж прикупить комбезик на следующий год)))

Old 01.02.2013, 17:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ni Ca Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста какой размер какой фирмы комбезов вы брали деткам на эту зиму. И какие у вас детки на ваш взгляд крупненькие или небольшие? Заранее огромное спасибо за ответы. Хочется в период распродаж прикупить комбезик на следующий год)))
у Стаськи с того года остался. Куртка 92, комбез на 98. Рост у нее 99 примерно. Она мне кажется средней) Мелкой не назовешь, но и более крупные экземпляры мы знаем) Хотя она всех еще перерастет))))) А, и она стройная очень, может по этой причине 92 не мал
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 17:39
Ni Ca
Гость

у Стаськи с того года остался. Куртка 92, комбез на 98. Рост у нее 99 примерно. Она мне кажется средней) Мелкой не назовешь, но и более крупные экземпляры мы знаем) Хотя она всех еще перерастет))))) А, и она стройная очень, может по этой причине 92 не мал

А чей комбезик, чтобы в размерах не плавать?

Old 01.02.2013, 17:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
эээх Кать я б с удовольствием приехала, жаль перелеты дорогие((( а сколько кстати стоит перелет? и жаль посылку дорого от править от вас))))) а для тебя - слава богу))))))

у нас комбез керри, раздельный, 98 рост но у меня она особо сильно не растет, даже прошлогодний 92 не переросла, хотя мнекажется что наш 98 на след.год будет уже ей мал, рост что то в районе 97-99 см
natalishik вне форума  
Old 01.02.2013, 17:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А чей комбезик, чтобы в размерах не плавать?
хуппа у нас. Штаны просто гениально сделаны))) Может и в следующем году будет нормальные)))) А в том году не сказать чтобы велики были, хотя рост у нее был в районе 88
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2013, 18:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Артемка носит в эту зиму 104 курточку, штаны обычные не комбез 98-104.Он среднего роста, не скажу точно сейчас сколько, но не маленький и не большой
Цитата:
всем привет
эээх Кать я б с удовольствием приехала, жаль перелеты дорогие((( а сколько кстати стоит перелет? и жаль посылку дорого от править от вас))))) а для тебя - слава богу))))))
Сюда визу получить сложнее, Бельгия на первом месте в мире по отказу виз для русских, не знаю уж почему. а перелеты? Мы аэрофлотом летаем, в среднем 250-300 евро туда-обратно, не очень дорого, но в Париж в полтора раза дешевле)
_devinette_ вне форума  
Old 01.02.2013, 19:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Кать, ну нам это конечно ща неподъемно....
natalishik вне форума  
Old 01.02.2013, 20:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Люмми комплект размер 104 носим но думаю даже что и на след. зиму хватит. Покупай по реальному росту который сейчас у вас финские комбезы т.к. они все большемерят на 6 см. Они не промокают и удобные и легкие в носке. Не прогадаешь. Большого скачка в росте думаю у вас не будет к след. зиме. Даже если вдруг за год на 6 см. подрастете (что маловероятно)то комбез будет в самый раз на одну зиму.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема