|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех с недельками Лена с днем рождения!))
как у вас дела пузики арбузики? Я не помню хвасталась или нет мы на выходных купили шезлонг малышу вещички еще смотрела но решила больше не брать ничего. В апреле переберу то что есть и может просто на лето еще докуплю бодиков и маек трусов. Ну а парадную одежку уже будем покупать как рожу зная пол
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
копирую сюда![]() пришли мы с узиии ![]() ![]() ![]() ![]() :girl _in_love:![]() все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!! девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня![]() я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме![]() ![]() ![]() девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы тут все всё активно покупаете...
Я боюсь... В прошлый раз как только купили кроватку и конверт,я на следующий день рожать поехала... Сейчас вот только решилась связать и сшить всё на выписку... Только старшей в этом месяце поедем покупать спальное место:или кровать,или диванчик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мне сказали что в 25 недель малышка весит 890 гр. |
|
|
|