![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю от всей души... Катюша Модель,мне сегодня приснилось,что ты родила дочу и выложила фото в однокл.и подписала наша доченька Таша 2900гр счастья ![]() а у нас начались колики(((всю ночь не спали орали как резанные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, спасибо, да, мы уже родились и все даже лучше получилось, чем ожидала, рожала все-таки в частной клинике, правда денег истратили.... но зато все отлично, мы уже дома боремся за молочко. Потом напишу про роды, но скажу, что самое ужсное для меня были именно потуги, потому как схватки по большей части я была с эпидуралкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль, ты спрашивала, что в роддом брать - если в загородном будешь, то: -малышу детский крем, детское жидкое мыло, 20 подгузников -себе халат, моющиеся тапочки, электронный термометр, носочки. Ночнушки, лифчики, трусы, полотенца нельзя! Есть сайт - что-то типа роддом33, вот там написано, что нужно, но там ещё и что в дородовое, если ляжешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у всех малыш ночью очень больно "ползает"?
я вот когда ложусь спать(именно вечером) он прямо так давит на низ (не знаю может на шейку) что у меня искры из глаз сыпятся....как у вас? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это нормально....кости раздвигаются потихоньку,головка в низ встает... |
|
![]() |