![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот отзыв например))
Зачем покупать дорогие лекарства и травить наших детей! Открою Вам секрет - отличный рецепт услышанный мною от соседки у которой дочь и внучка и зять медики.... Это средство помогает за 0дин, два дня свести кашель на нет. и главное всё так элементарно: Стакан молока наливаете в кастрюльку, режете мелко лук доводите до кипения и варите на медленном огне 5 минут затем остужаете, процеживаете. Вот и всё лекарство готово,но пить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ЧАС ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ в течении 1,2 дней.У меня мама так лечится, я и двое моих деток. Может вы подумаете, что это противно на вкус для тех кто не любит лук...ничего подобного,вкус нормальный, запах конечно спецефический, НО ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЗА ДВА ДНЯ СВЕСТИ КАШЕЛЬ НА НЕТ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ Так что девочки все пробуем чудо средство))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас кажое утро война теперь на тему что одеть, капризничает, бросает вещи(((
Вычитала тут один метод, чтоб не кричать на ребенка, а то мне самой так погано было в последний раз. Если начинаются капризы, мама наклеивает на рот скотч, на свой рот)))) и все полный игнор, я например, только периодически подносила своей крсоте платье, узнавая готова ли она идти на примирение и одеваться, она его выбрасывала, но бегала за мной просила снять скотч, придумывала важные срочные деле, чтоб меня подключить (сопли, писать), я не велась, одевала Славу, сама одевалась, пока она не определилась, что ей одевать и не далась это оперативно сделать, в общем-то это почти тоже, что и не обращать внимания, уходить в другую комнату, но у меня нет такой возможности куда-то уходить. Лучше такое проделывать 1 раз, когда есть время, чтоб запомнилось надолго, а то мы вчера опаздывали в сад и сегодня пришлось опять заклеивать рот))) Но хорошо, что не нужно тратить свою энергию на крики, сама спокойнее и на душе легче, ну и даже если захочется поругаться-рот-то заклеян))) А у нее, конечно, истерика, но от своего не уступает-приносит периодически то платье, что хочет сама одеть (красивое, но маленькое, мы его дома носим, соответственно несвежее уже, все этоей вначале объяснялось несколько раз нормальным тоном), сегодня в конце концов принесла другое (я ей несколько комплектов одежды уже под нос положила), на этом игнор закончился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет одежды.. У нас такого нету врод.. Че даю то и одевает ![]() Правда вот в саду иногда скандалы бывают, просит одеть ей физкультурную форму, и хоть ты тресни!! Но мои доводы, что она красивая девочка и должна носить юбку пока помогают)) с кроссовками сложнее, убедить что сандали лучше чем они сложно(( но выход нашелся сам собой)) когда мы приходим в сад, часто вместе с мальчиками)) так вот мальчик один Даня, всегда приходит и первым делом лезет в Сашин шкафчик и подносит ей ее сандалики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас когда Амирв садик ходил,девочка одна вес рвемя пыталась ему обувь снять. воспитательница грила- не надо, Амирчик сам умеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а написала я следующее:
Аделя вчера со школы забрала разболевшегося-учит-ца позвонила ,чтобы я его забрала: сопли ручьем, чихал все время. сегодня ТТТ огручиком лечила его я так: грипферон в нос, эргоферон,синупрет, горчичники в носки, средство от аллергии,чтобы отек снять, и главное чесночные бусы, обязательно разрезанные,чтобы шел ужасный запах. но вот бусы нам уже помогают не первый раз- именно когда сопли ручьем первый день. может конечно все и в комплексе помогло! затвра ж моему сыночку 8 лет ! идем играть в боулинг ,кафе,аниматора пригласили |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот вчера писала, что на поправку!!....... зря..... ![]() утром 39 снова(((((((( кашель частый стал(((((( вся капризная.... плачет.... ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля спасибо за рецепты, сейчас буду делать молоко с луком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне надо заклеивать рот когда Аделина со школы приходит и снимать когда она уснула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Проблема с уроками у нас вообще.... ее не усадишь! если не следить, делать не будет! раньше все сама, с желанием, теперь фиг заставишь, надо вот прям стоять перед ней или сидеть рядом! училка наоборот говорит теперь они уже сами должны все делать, да она может сама, но она не может этого делать если ее не контролировать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а какой день темпа у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
и вообще я себя не узнаю... я постоянно кричу... ругаюсь! меня все бесит! все надоело... чтобы просто обнять, поцеловать.. я уже не хочу.. ну что такое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() да вот два дня была большая, два дня не было и седня утром снова((( да не хочет она! ей поиграть нужно.. хотя каждый раз ей говоришь, Аделина сейчас все быстро сделаешь и играй до ночи! Нет.. она будет до ночи делать уроки... в перерывах играть, когда на нее не обращаешь внимания!((( когда она все быстро выучит, и потом довольная играет, говорю понела? все выучила никто тебя не ругает, не сажает за стол! завтра так будешь все учить? ДА! а завтра тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас придет бабуля, я пойду в автошколу, буду отдыхать
![]() А завтра у нас встреча одноклассников. Я так хочу пойду, собираюсь вообще, надеюсь у Анфисы будет все хорошо, ттт!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() даже не знаю что и посоветовать. мы пока все с удовольствием делаем. Анфисе нужно врача вызвать. не дай Бог,осложнение пошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
представляю легкий шок- от того,как ты похудела ![]() |
|
![]() |