|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тортики неее мы чет не любим( папа ваш зараза,не обращай внимание на него. так мне к врачу в понедельник,ща буду печь ватрушки с творогом,и ханум мняяяям сделаю,наемся и потопаю к врачу на весы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ханумчик вещь))
да уж..ну будем надеяться,что до самых родов лялик не будет сильно активничать и сильно мамку пинать и животик будет аккуратненьким) ну и бандажик в помощь конечно) Юльк ..это таже самая Катя звонит,который все дружно хотели пукнуть в телефон??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с пузей его очь полюбили.ой пинается еще как,таких пендалей дает ну аакуратненький то да,но мышцу знаешь тянет не приятно бывает пуз то прет расти.а бандажик ни-ни, в нашем с сашуней случае он тогда помог попасть на сохранение,как мне врач обьяснил кому то он в помошь а кому то нет,вот грит в вашем случае во вред пошел( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще за все годы жизни с мужем
я поняла что с ним низя откровеничать иначе своим салом по мусалам а мне так иногда хочеца чтобы он мя понял выслушал пожалел но увы( он даже иногда издеваеца над моими фобиями |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
пошу пощения что не читаю вас алинка не дает был врач с неотложки поржал на мое предположение о ротовирусе грит такое орви с кишечными явлениями ну я собсна по кишечный грипп так и думала - что это орви с кигечными явлениями кароч хз прописал смекту и регидрон а с завтра орвирем ну этот врач уже был у нас много раз он любитель орвирема каждый раз его прописывает |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|