![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо наезжать на них
![]() я щас буду чай пить, бидончики перед сном надо заправить ![]() меня вчера ночью Ромаша так тяпнул за титю, усыпать видимо начал титя начала выпадать и он в панике так мощно ее поймал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже наверно покушаю-пока не на учете-никто за вес не ругает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Света какая она не умеха???? ты чего мать??? у тебя ребенок предложениями и диалогом говорит, а она что рачком не встает
![]() ![]() ![]() Таня и ты чего это наговариваешь, Ромаш ходит, конечно не бегае дистанции на 10 км. кроссом, ну подожди ребенку то всего 1,2!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще мы сейчас застряли-ничего нового ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор тоже так не вставал. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
15 лет назад школу закончила ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо, Свет ![]() Цитата:
![]() Егорка такой лапочка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да ночью у них такое бывает, а еще если с зубами ![]() |
|||||
![]() |