![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что такая же осталась это да. несомненно плюс, но я все таки на киллограмчиков 5+ расчитывала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это им так кажется
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)
Maryana а как тебя зовут??? а то не знаю как обращаться, я Маша ![]() А что врачи говорят о том что сынок плохо говорит??? а по поводу горшка вы во сне писаетесь чтоль??? у менядевы муж до 3-х с горшком не дружил, а щас ничего вроде ничего не путает ![]() ![]() ![]() Танюша мне тоже не нравиться когда про мой вес болтают ![]() ![]() я тут на неделе заезжала нга работу бывшую, я там с девочками дружу и вот одна из них Б щас, у меня спрашивает встань, ты схуднула после лета??? я встала шубку скинула, она мол да схуднула, а то летом толсая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш и про сиси у меня тоже спрашивают, как я кормила и у3дивляются что молока много было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Он сейчас начал уже говорить, много повторяет. Так что все в норме. А по врачам на счет речи я не ходила. Возраст еще тот был. А наши врачи любят диагнозы ставить. Ну их, в одно место. Если бы только во сне. И днем в штаны дует, и не только. Он, наверное, как твой муж, до 3 лет сам не сядет на горшок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Ромашик у меня не первая б, и рожала я до него и молоко было, не судьба...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно познакомиься Маша
![]() Аня я тут у Светика в дневничке увидела что на потугах у тебя врач спрашивал почему так поздно рожаешь и чем лечила бесплодие...так вот я все спросить хотела что за дмагноз? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я 2 года потеряла с врачом, которая из меня деньги тянула и ничего хорошего не делала...ну это уже сейчас неважно, главное, что у меня есть Ромашик ![]() ![]() ![]() приветик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |