![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
однозначно Ростислав, сразу создаеться впечатление солидного человека и фамилия хорошо подходит и имя нетакое распространненое как Тима! для меня Тима с катенком осоциируеться, таким безащитным комочком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не кажется, что много. Если посчитать - так не больше, чем с именем Тимофей, только что в Илье это первая буква. Иван Иваныч слух режет не потому что много букв И, а потому что слова одинаковые, а тут слова то разные. В общем, я проблем никаких не вижу.
А Ростислава можно называть Славой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за мнение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже больше Тимофей и Арсений, Тимоей даже больше нравится))) И имя еще незаезженное! Ростислав и Константин тоже хорошие, но как-то с Ивановичем смотрятся немного грузно.. Вот еще фамилию прочла, с Тимофеем вроде больше сочетается))) Но по большому счету, вам сотчеством повезло и фамилией: все подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ростик, Слава! но опять же когда малыш рождаеться находиться откуда то куча ласкательных!
Но если тебе очень нравиться какое то имя то плюй на всей и называй! Цитата:
Цитата:
почему грузно смотрятся? наоборот салидно и сразу чуствуеться что мужчина, а с Тимофеем оочень мягко, еслиб отчество по тверже то тогда да! Я б назвала Ростиславовм, так как имя редкое и красивое,но муж против((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль-Самаррайе)))))
Цитата:
Не знаю по кучам дворов, в моем родном пока тишина)))) На вкус и цвет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |