![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тисию - зайку с даткой
![]() Ириш, с причесочкой тебя! Молодчинка что нашла время и сходила ![]() ![]() ![]() Женечка, с выпиской вас! Пусть это будет первая и последняя болячка у Сашули! Не болейте больше никогда! ![]() Мы сегодня так классно погуляли, почти два часа, Викуля все спала ![]() ![]() Девочки,вопросик - какого цвета должны быть какули у малыша? У нас быи желтые, а последние два дня зеленоватые какие то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
![]() По моим соображениям мы весим 6 кг (на весах с ним и без него). Если бы было много времени я бы писала и писала про наши умелки, но малыш не ждет ![]() ![]() Вот собственно и все ![]() А еще, мы пока не агукаем, но всякие разные звуки издаем: А, У, гы |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, класс!! Молодец Роланчик
![]() Катюш (чего-то я тебя Викулей хотела назвать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вообще педиатр мне говорила что желтая кашица-это норма, но у нас тоже зеленоватые бывают и я думаю не страшно.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из молочного только сыр кушаю регулярно, и сырники творожные мама готовит мне на завтрак второй день. Ни молоко, ни кефир я не пью. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня Вика максимум раза 3 в день какает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на сырники конечно вряд ли.. ну может так... че то разовое... у Вики прям пеной зеленой стул был на молочку. как поняла сразу все исключила(( к полугодику прошло. а на молоко к годику только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, наш папа уезжал на несколько дней в командировку, мы одни с Дашиком тусили, вчера подруга в гости приходила, так поболтали душевненько!!!! Вообщем времени зайти совсем небыло, только читала вас с телефона, всех деток и их мамочек с прошедшими датками...
У дочи сыпь так и не проходит, пошли мы к педе, она сказала аллергия, исключить сухофрукты, бананы специи, и компоты, больше нечего исключать, ещё морковь, но уж думаю пол-морковки которые я в супе за 3 дня варёную кушаю не может быть сыпи..., вообщем только я наедаться начала и на тебе, если не поможет фенистил буду давать. Вопрос в том, что прививку нам от гепатита вторую запрещает делать с аллергией, так мы дождёмся и первая просрочится...... мы закончила курс массажика, через неделю на магнит ходить начнём, вот такие дела))))))))))) |
![]() |