Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 13:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Женечка, я в этой темке набрала сообщения , с выпиской тебя!!! наконец то вы дома не болейте с Сашкой!

Таисию то я не углядела, малышку с месяцем!!!!!

Вчера сходила в салон, прическу навела, чуть там на кресле не заснула, настроение поменялось сразу)))

сегодня с мужем попробовали..не получается у меня расслабиться, блин сама на себя злюсь
LEVушка вне форума  
Old 02.02.2013, 14:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Женечка, я в этой темке набрала сообщения , с выпиской тебя!!! наконец то вы дома не болейте с Сашкой!

Таисию то я не углядела, малышку с месяцем!!!!!

Вчера сходила в салон, прическу навела, чуть там на кресле не заснула, настроение поменялось сразу)))

сегодня с мужем попробовали..не получается у меня расслабиться, блин сама на себя злюсь
Ириш, в этой темке ты не могла набрать сообщений, тут они не считаются, ты просто не замечаешь, вот поздравила кого-нибудь с рождением, и тебе плюс 1 сообщение ))
Со стрижечкой тебя а я решила отростить ))) у меня никогда еще не было таааких длинных волос ))) до лопаток примерно

Первый раз мне тоже в тягость было, да и сейчас как-то не испытываю того удовольствия, что до((( но думаю это от усталости, наладится еще всё
Psilda вне форума  
Old 02.02.2013, 15:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тисию - зайку с даткой

Ириш, с причесочкой тебя! Молодчинка что нашла время и сходила

Женечка, с выпиской вас! Пусть это будет первая и последняя болячка у Сашули! Не болейте больше никогда!

Мы сегодня так классно погуляли, почти два часа, Викуля все спала Пришли домой-плкушали и дальше спать, я наверно тоже вздремну

Девочки,вопросик - какого цвета должны быть какули у малыша? У нас быи желтые, а последние два дня зеленоватые какие то Мама сказала это потому что я чтоо то не то ем А мне кажется если малыша не беспокоит ничего то это норма?!
Besenok вне форума  
Old 02.02.2013, 15:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
По моим соображениям мы весим 6 кг (на весах с ним и без него). Если бы было много времени я бы писала и писала про наши умелки, но малыш не ждет Так что вкатце, основное что мы научились за этот месяц - это внимательно наблюдать за предметами, игрушками, мамой; вертеть головой из стороны в сторону, выражать свои эмоции открытой улыбкой; лежать спокойно какое-то время без мамы и при этом не плакать; плавать с кругом научились; полюбили массажики, мамины песенки и стишки
Вот собственно и все
А еще, мы пока не агукаем, но всякие разные звуки издаем: А, У, гы
Moreno вне форума  
Old 02.02.2013, 16:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Янчик, класс!! Молодец Роланчик

Катюш (чего-то я тебя Викулей хотела назвать ), вообще зеленые каки это не норма. У нас вот сегодня в памперсе весь день зеленые, а когда он голопопил на пеленочке, они желтые, я прямо в замешательстве, какого все-таки они цвета
Psilda вне форума  
Old 02.02.2013, 19:15
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, в этой темке ты не могла набрать сообщений, тут они не считаются, ты просто не замечаешь, вот поздравила кого-нибудь с рождением, и тебе плюс 1 сообщение ))
Со стрижечкой тебя а я решила отростить ))) у меня никогда еще не было таааких длинных волос ))) до лопаток примерно

Первый раз мне тоже в тягость было, да и сейчас как-то не испытываю того удовольствия, что до((( но думаю это от усталости, наладится еще всё
я тоже отращиваю)) просто отрощенное каре это что то, поэтому все подвела под одну длину.. и не говори Жень, для меня волосы до плеч это нереально длинное что то

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Тисию - зайку с даткой

Ириш, с причесочкой тебя! Молодчинка что нашла время и сходила

Женечка, с выпиской вас! Пусть это будет первая и последняя болячка у Сашули! Не болейте больше никогда!

Мы сегодня так классно погуляли, почти два часа, Викуля все спала Пришли домой-плкушали и дальше спать, я наверно тоже вздремну

Девочки,вопросик - какого цвета должны быть какули у малыша? У нас быи желтые, а последние два дня зеленоватые какие то Мама сказала это потому что я чтоо то не то ем А мне кажется если малыша не беспокоит ничего то это норма?!
спасибо, Катюш, вот послушала тебя вчера)))
ну вообще педиатр мне говорила что желтая кашица-это норма, но у нас тоже зеленоватые бывают и я думаю не страшно..
LEVушка вне форума  
Old 02.02.2013, 19:16
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
По моим соображениям мы весим 6 кг (на весах с ним и без него). Если бы было много времени я бы писала и писала про наши умелки, но малыш не ждет Так что вкатце, основное что мы научились за этот месяц - это внимательно наблюдать за предметами, игрушками, мамой; вертеть головой из стороны в сторону, выражать свои эмоции открытой улыбкой; лежать спокойно какое-то время без мамы и при этом не плакать; плавать с кругом научились; полюбили массажики, мамины песенки и стишки
Вот собственно и все
А еще, мы пока не агукаем, но всякие разные звуки издаем: А, У, гы
Янчик молодцы вы. а массажики ты сама делаешь? в смысле врач показывала или сама масируешь и как быстро привыкал..блин наш орет просто нереально
LEVушка вне форума  
Old 02.02.2013, 20:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш-бестюш, молочку ешь? возможно от неё такие каки. может и не болит, но это не норма. что-то не так...

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.02.2013, 20:43
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня взвесились из интереса... уже 5 кг!!!
и нам уже втрой размер памперсов маловат... трешку сегодня купила))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.02.2013, 21:04
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Катюш-бестюш, молочку ешь? возможно от неё такие каки. может и не болит, но это не норма. что-то не так...

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Вот и я в замешательстве почему ж такие каки
Из молочного только сыр кушаю регулярно, и сырники творожные мама готовит мне на завтрак второй день. Ни молоко, ни кефир я не пью.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы сегодня взвесились из интереса... уже 5 кг!!!
и нам уже втрой размер памперсов маловат... трешку сегодня купила))))
Ого,какие вы уже большие! Нам тоже вроде маловат 2 размер,завтра поедем купим маленькую пачку 3 и посмотрим если самое то то купим большую
Besenok вне форума  
Old 02.02.2013, 22:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янчик молодцы вы. а массажики ты сама делаешь? в смысле врач показывала или сама масируешь и как быстро привыкал..блин наш орет просто нереально
Мед сестра показывала. Но и до этого я тоже самое делала. Поглаживания, ножки к животику, велосипедиком и лягушечкой. Ручки вбоки, вверх, вниз. Животик поглаживаю, ну и тд
Moreno вне форума  
Old 02.02.2013, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Роланчика и его мамусяшку Яночку с 2 месячишками!))))
ПИришка вне форума  
Old 03.02.2013, 08:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюша!!!!!! Вчера смотрела твою маську - такая зайка она у тебя
Спасибо
Цитата:
причесочкой тебя)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш (чего-то я тебя Викулей хотела назвать ), вообще зеленые каки это не норма. У нас вот сегодня в памперсе весь день зеленые, а когда он голопопил на пеленочке, они желтые, я прямо в замешательстве, какого все-таки они цвета
а мне педи еще с Даней говорила что до 3 месяцев зеленые каки могут присутствовать типо меконий не до конца вышел и постепенно выходит, типо он другой консинстенции и к стенкам кишечника прилипает и потихоньку выходит как то так, у меня у Дани так и было в 3 месяца все уже наладилось, хотя тут я меняла Лизе памперс тоже были зеленоватые каки, а потом я в ванну понесла его там освещение другое, там нормальные, желтые
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.02.2013, 11:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго дня всем

Кать, я вот тоже уже по-моему дальтоником становлюсь, когда пытаюсь цвет как распознать ))))
У нас сегодня достижение, за всю ночь всего 1 раз покакал и таааак хорошо
Psilda вне форума  
Old 03.02.2013, 14:14
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Вика максимум раза 3 в день какает И почему то именно тогда, когда я только надену чистый Кстати каки сегодня у нас норм цвета- желтенькие Значит если иногда зеленые то не стоит и переживать!
Besenok вне форума  
Old 03.02.2013, 16:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] относительно зеленых как, мамочки кто сильно переживает почитайте
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.02.2013, 17:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Вот и я в замешательстве почему ж такие каки
Из молочного только сыр кушаю регулярно, и сырники творожные мама готовит мне на завтрак второй день. Ни молоко, ни кефир я не пью.

Ого,какие вы уже большие! Нам тоже вроде маловат 2 размер,завтра поедем купим маленькую пачку 3 и посмотрим если самое то то купим большую
у Вики на молоко (даже в чае), сметану (в супе), и детские творожки такое было. ну в смысле я когда ела это.
на сырники конечно вряд ли..
ну может так... че то разовое...
у Вики прям пеной зеленой стул был на молочку. как поняла сразу все исключила(( к полугодику прошло. а на молоко к годику только.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.02.2013, 17:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] относительно зеленых как, мамочки кто сильно переживает почитайте
отличненько) если ничего не беспокоит и просто цвет зеленоват конечно не страшно. а вот у нас и плакала Вика и зелень эта прям пеной от молочки шла(((
Сашечка)) вне форума  
Old 03.02.2013, 17:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дисбактериоз Викусю мучал
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.02.2013, 18:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, наш папа уезжал на несколько дней в командировку, мы одни с Дашиком тусили, вчера подруга в гости приходила, так поболтали душевненько!!!! Вообщем времени зайти совсем небыло, только читала вас с телефона, всех деток и их мамочек с прошедшими датками...
У дочи сыпь так и не проходит, пошли мы к педе, она сказала аллергия, исключить сухофрукты, бананы специи, и компоты, больше нечего исключать, ещё морковь, но уж думаю пол-морковки которые я в супе за 3 дня варёную кушаю не может быть сыпи..., вообщем только я наедаться начала и на тебе, если не поможет фенистил буду давать. Вопрос в том, что прививку нам от гепатита вторую запрещает делать с аллергией, так мы дождёмся и первая просрочится......
мы закончила курс массажика, через неделю на магнит ходить начнём, вот такие дела)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема