Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 20:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветик, как вы?
Мы хорошо, привыкаем друг к другу
Правда смесью уже кормлю
А ещё принц у нас с характером родился, если учесть что Настя тоже с характером, то будет нам дома весело
Но это такое счастье быть мамой дочки и сыночка!!! И такие они разные: Настя у нас копия папы, а Дима кажется на меня похож, губы и разрез глаз точно мои
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2013, 21:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Катюш, а чего смесью? А имя мне оч нравится))
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.02.2013, 21:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Полин у меня даже молозива нет, совсем ни капельки. А он плачет и плачет, кушать очень хочет. Всю ночь пустую грудь сосал, в итоге там синяк на обеих грудях((((((
Не судьба мне кормить детей. Эх Настю я хоть чуть-чуть покормила, а тут что-то вообще
И в весе он 140 г потерял, уже 2660 весит
Old 02.02.2013, 21:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

понятно. Но ты не сдавайся все равно, давай грудь, моя меня в РД тож замучила обсасывать, да и вообще весь первый месяц у нас жесть была, боялась уже что не хватит мне терпенья, зато сейчас наконец- то все ок с молоком))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.02.2013, 12:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать, имя красивое!
Ты в течении дня давай грудь почаще, на ночь смесью покорми, молок же придёт ещё, не переживай! Всё наладится
Ямама вне форума  
Old 03.02.2013, 13:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем ))
я вчера ниточку для гк докупила )) ночью повышивала ммммм )))))
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2013, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не хотела жаловаться, но уже сил нет. У меня из-за спинного наркоза очень сильные осложнения: болит шея, так что сил терпеть уже нет. Я сегодня утром когда сын кричал сильно, а я его на руки взяла, я плакала, у меня слезы текли от боли. Я сидеть вобще не могу, стоять тоже больно, одной еще как-то, а с сыном на руках боль адская(((( и вот он плакал, я его через боль на руки взяла и чувствую по щекам слезы. Еле успокоила. Лежать могу только в определенных позах, грудь и дать то не могу из-за боли тоже Капельниц кучу ставят, уколы, таблетки, толку никакого, когда пройдет неизвестно Так домой хочу __________________
Old 03.02.2013, 17:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, ет эпидуралка? в позвоночник то? а мож пока какие обезболивающие? еххх ((( дердись, все пройдет ))
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2013, 18:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Катюша, держись! Пусть все пройдет и как можно скорее! И с молочком все наладится! эпидуралка это да.... та еще пакость... что ни говори, а последствия от нее жуть... У меня нет знакомых у кого бы не осталось последствий после нее... сама спиной мучаюсь... до КС на спину у меня никогда не было жалоб...

всем привет у меня все стоит на месте... три дня вообще за вышивку не бралась... то гости, то еще чего... сегодня хочу в ночь засесть...
Викуля! вне форума  
Old 03.02.2013, 18:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мне чего только не колят уже и капельницв ставят и таблетки
Old 03.02.2013, 19:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Мне чего только не колят уже и капельницв ставят и таблетки
держись, Катюш, скоро домой уже!!!
Ямама вне форума  
Old 03.02.2013, 19:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Катюша, держись! когда планируют выписывать?
sashinatasha вне форума  
Old 03.02.2013, 19:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, я весы эоектронные купила... опползала всю квартиру с тремя кг соли, в поисках места, где верно показывают ))) хочу худеть, но как ет сделать без последствий для общества (мужа) нинаю ))))
еще вчера у лора была, назначили антибиотики, поставили укол в лимф, и витамины сказали пить, иммуномодуляторы....
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2013, 19:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Катюша, бедненькая, вот не понимаю как у вас сразу после операции и ре сразу отдают. Мне первые дни тяжело было и так. И у тебя же с ГВ вроде не складывается? Спроси у врача таблы посильнее! Я названий не помню уже, но когда были проблемы со спиной они только и спасали, без них даже с кровати сама с трудом вставала.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 03.02.2013, 20:25
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девчонки, я весы эоектронные купила... опползала всю квартиру с тремя кг соли, в поисках места, где верно показывают ))) хочу худеть, но как ет сделать без последствий для общества (мужа) нинаю ))))
еще вчера у лора была, назначили антибиотики, поставили укол в лимф, и витамины сказали пить, иммуномодуляторы....
а у моих весов батарейка села, я даже не знаю сколько вешу сейчас...)
sashinatasha вне форума  
Old 03.02.2013, 21:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, мож оно к лучшему?! ))))))
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2013, 22:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, мож оно к лучшему?! ))))))
не знаю)) в зеркале вроде нормально пока отражаюсь
хочется дочку взвешивать. она худенькая, но тяжеленькая.
sashinatasha вне форума  
Old 03.02.2013, 22:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, я в зеркале тож себя не пугаюсь.. а вот на весаааааах ууууууууу........ ну и Герку заодним взвесила ))
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2013, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я в зеркале тож себя не пугаюсь.. а вот на весаааааах ууууууууу........ ну и Герку заодним взвесила ))
Сколько сынок весит?
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2013, 22:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, какой ужас...
я думала после КС самая большая проблема швы, а выходит,что это не самое страное...
держись, еще чу-чуть и дома будете, папа вам поможет!

Цитата:
девчонки, я весы электронные купила... опползала всю квартиру с тремя кг соли, в поисках места, где верно показывают ))) хочу худеть, но как ет сделать без последствий для общества (мужа) нинаю ))))
укол в лимф! - вот это страшилки...
с покупкой весов! мне дня 4 назад малая батарейку посадила, надо завтра купить найти
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема