![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вот только дошла до вас!
Светик! пусть ноги поскререе придут в норму! я уверена если все будешь делать то нормализуется у тебя! дааа Свет рассскажи мне кто тут жирный????... забыла что ли что я тут самая слонюся... все.. этот титул занят! Марусь поправляйся...! да Таня я обычно знаешь не могу удержаться и тоже чего - нибудь скажу про комментарии ... бесят меня такие люди... хотя бывает знаешь блин после родов встетила девок с работы они мне ты так похудела! еще бы после живота блин похудевшаяя такая.... да меня то же бесит есл ии так гворят чт оочевидно типа я поправилась.. ну щас то не т, тк похудела немного.. и то никто блин не замечает... тока если клещами тянуть из них.. напрашиваться на комлименты... и я тоже не увидела котенка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в субботу забыла посмотреть. А вчера не было по ТВ. Девочки подсказали, нашла в сети. Посмотрела. Сча буду вперед смотреть.
Спасибо. Сегодня значительно лучше. И кашель отступает по тихоньку. И у меня и у детей. Еще по поводу веса. Я с детства была дохлая, а сестра моя упитанная. Родила она двойняшек, и появился лишний вес и живот у нее. Так вот идем вместе, и какая-нибудь с.ка ляпнет : как это так, родные сестры и такие разные. Одна худенькая как тростиночка, а вторая..... Где у людей чувство такта вообще ?! Что ей теперь, убиться нафиг ? И кто сказал что мы должны быть одинаковыми, раз родные сестры ? У меня пацаны тоже не похожи между собой. Как будто от разных родителей. И что теперь ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сыночка с 8 месяцами! ого двойняшки это круто! им сколлько??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! На днях 4 года исполнилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,сыночка с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а то мне вот сказала педя типа над о2 раза в день давать а я даю 3.. правда по 150 иногда по 180.. иногда бывает и 2 раза.... а раньше все по 210 хлыстал... какую смесь даешь??? Цитата:
вроде и хочется и колется.. настроение вообще сегодня кака ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |