|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() летом может поедем,хотя,мне если честно на моря охота,мы с Андерсеном пятый год друг друга знаем,а так вместе нигде не отдыхали ![]() ага,Лен .оттуда привезли,ну там цены на эти орешки не очень отличаеются от Московских ,единственное,что они там крупные и реально прям вкусные-не прогорклые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тож записались в ципр и заболели Моя еще не говорит фразами((( Всера считала... Говорит 70 слов примерно... Мож больше Но это то что сама словами полтзуется Если попросить повторить слово новое Пытается повторить Но они у нас все неправильные, полусловки какието |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() умненькая малышка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у организма шока не будет?Цитата:
Деткам и море полезно тож Да и вам вместе отдохнуть Катька уже большая Я не ела кедровые ниразу(( Ну вобще все врукты , овощи и тд вкуснее на их родине Какой вкусный инжир оказывается.... Мммм.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот Лен,ты правильно описала,моя вот тоже говорит-говорит,но ПОЛУСЛОВКИ какие-то ![]() ой Юльк,когда тока?!,хочется-то пока ещё молодые и красивые.... про ребёнка второго у него спросила недавно,он сказал,что для себя тож надо пожить,я кстати с ним полностью согласна,но всё равно было не очень приятно,я привыкла,что он тнаоборот всё время говорил,а тут ,вроде я его убедила и чё-та думаю зря убедила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Если не найдешь То прям по списку прозванивай и спрашивай про ципр Тк где есть гкп , там нет ципра... Ну это мне мамашки говорили |
|
|
|