![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
мы тоже с субботы опять болеем. в этот раз ухо болит и темпа. и больше ничего. сейчас вот пойду на прием к лору. прям Амирчик у меня болеет 2 раза в месяц уже. при том,что мы не ходим в садик уже. как это достало! и живем еще на море!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
лучше уже пусть посмотрит,а то в вдруг хрипы не дай Бог |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, терпения тебе! Скоро весна, солнышко, хорошее настроение у всех будет!
![]() Тань, мое мнение - что в садик надо водить, когда ребенок здоров. У многих первый год тяжелый из-за болезней, в этом и заключается адаптация! Второй год точно лучше будет! А если делать перерывы большие или вообще не водить - так можно и до школы дома просидеть ![]() Саш, как ты там, бедная?! ![]() Цитата:
![]() Спасибо за рецепт, сегодня попробуем!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!! Болеющим скорейшего поправления!!!
Девочки делаю отчет о молоке с луком))) Рецепт: пол литра молока довести до кипения, положить большую луковицу в него(из мельченную) я варила минут 15, постоянно помешивая. Потом через марлю выжала лук в молоко, когда оно чуть постыло добавила столовую ложку меда! И вот этот чудо отвар (воняет жутко,но на вкус нормально) по 1 столовой ложке каждый час, пока ребенок бодрствует! К лечению отваром добавила лишь растирание пульмексом на ночь!! И аквамарис в носик, и мазь пиносол ну и Вито-мишки курсом принимает! Т.е. Никаких лекарств Пили мы это дело ,пятницу вечером начали, субботу и воскресенье.. Сегодня хотели в сад идти, но утром встали и пару раз кашлянула Саня, решила я еще денек посидеть! Ттт больше кашля не было, так что завтра в сад!!! Вывод- легкое ОРЗ (не бронхит конечно и тд) лечить можно и без лекарств)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а почему ваш врач заочно лечение назначает?? Тантум в горло не посмотрев горло((( тантум очень сильный препарат!!! Я стараюсь не использовать его!! В аптеке даже говорили что детям при ангине лучше гексорал а не тантум!! Да и ваще можно мира истин в горло пшикать)) он безвредный!!
Не расстраивайся, все болеют, а Аленка вообще ттт умница так редко !! Дай Бог ей и дальше так!!! Видимо сказывается иммунитет, то что часто на даче и в Болгарии долго были)) а мы в этой закуренной задымленной Москве ничего хорошего не получаем((( я уже думаю реально увольнятся и на все лето на дачу!!! Плевать на скуку и планы, все усеется, главное здоровья детей !!! А кашель с темпой это ОРВИ скорее всего, кто то в группу вирус притащил!!! Если горло красное то может все что угодно тонзиллит ларингит и тд .. Не гадай , пусть доктор смотрит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тут девочки после всех праздников встала на весы и чуть сознание не потеряла 61!!!!!!! При моем обычном привычном мне и любимом весе 53-54!!
Че делать((( я пыталась на диету сесть какую нибудь но блин я такая голодная всегда((((( Вот хожу ною целыми днями.. С пятницы села на кефир!! Ну т.е после 6 не жрать!! Максимум часов в 20 стакан кефира 1% Живот у меня такой вообще... Как будто я на 6 месяце беременности или даже 7(((((((( Вот еще сегодня начала упражнения для пресса делать!! И йогу надо делать, читала что вообще отлично помогает для пресса и талии!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ты знаешь, мне кажется тут дело вообще не в даче, не в Болгарии. Мы в Болгарии всего 2 раза были по 3 недели. На дачу она вообще на 2 дня ездит, и то редко сейчас. Азали вон вообще на море живет, а все равно болеют!( Это наверное от конкретного ребенка зависит, тут не угадаешь. Алена вот с рождения почти не болеет, 1-2 раза в год ОРЗ! ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль но все равно, с учетом что большинство детей неделю ходят неделю дома , то вы вообще умнички))) я вот боюсь сквозняков!! После купания вытираю но не кутаю конечно!! Шорты майка и носки!!! Спит не кутаная, тоже пижама у нас шор в футболка, носки одеваю но она снимает!!)) на ночь окно на кухне открываем если холодно очень, а когда не мороз то на кухне и в большой комнате!! Но не у себя!!
Короче летом буду стараться закалять!! Главное чтоб лето теплое было!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Калории считать не буду))) я так точно голодной останусь!! Попробую упражнения и не жрать на ночь!!! Ну и с мужем почаще тренировки устраивать надо)) Ахахахахахахах)) тоже помогает хорошо жарки растрясать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() причем здесь стооолько разноводиностей местных яблок- прям палатки от производителя на рынке стоят,и очереди. поэтому наверное у меня гемоглобин в норме ![]() ем и ем зеленые яблочки |
|
![]() |