Девчушечки, приветики!!
Наболтали вы тут))) Только перечитала.
Наташа, фоточки супер)) Такие милыеее
Стася, я уже вроде писала тебе, но не помню ответила ты или нет. А врач генипрал тебе не назначала? Я в ту Б только на нем дотянула до 38 недель. Он тонус снижает, не дает схваткам начаться, шейке раскрываться.
Ой, девочки, а я тут вся расстроенная все эти дни, реву. Сдавала анализы кровь из вены, на след день вызвали к врачу. Гемоглабин у меня низкий очень и белок в крови понижен. Выписали уколы. Начиталась про это все в инете, а там пишут, что это на ребеночка может влиять, вплоть до уродства. Все выходные с ума сходила. И по узи нам каждый раз ставят все срок меньше и меньше, т е не дотягиваем мы. Уже на неделю отстаем по узи. Я еще безумно переживаю, у меня папа умер от рака кожи, и у меня нашли базалиому, но врачи говорят, что она метазтазы не должна давать. А нашли я уже Б была, и удаляли во время Б. Сейчас проходила обследование у онколога, говорит, что в одном месте клетки остались, нужно опять удалять, но из-за Б боится, нужно ждать, когда рожу. А в это время она расти дальше будет. Гемоглабин и белок пишут при онкоопухолях падает. И эти эховзвеси в водах еще нашли как раз. Я схожу с ума, ладно я, но на малыше совсем не хочется, чтоб сказывалось это все. Вот нет чтоб гладко все прошло, так нет на тебе получи опять 25. Сижу теперь яйца уплетаю, гречку и гранаты лопаю. Скоро сама яйца нести начну)))