Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 13:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

получили фоточки с фотосета вот тут правда вторую фотку я пропросила переделать что б подошву туфлей зачернили а то бросаются в глаза

Насть с неделькой!
karavashka вне форума  
Old 02.02.2013, 14:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,Наташ!
*Стася* вне форума  
Old 02.02.2013, 14:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ,фотки яркие красивые=) Что-то ты только такая задумчивая и грустная?
Сочная долька вне форума  
Old 02.02.2013, 15:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Жень спасибо! там было оч холодно и я одним глазом за еськой следила
karavashka вне форума  
Old 02.02.2013, 18:54
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Наташа, фото классные!!! вы красотки с Есей!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 02.02.2013, 20:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Катя,спасибо!
Азали,у нас вывиха небыло.У нас небыло ядер окостенения,не успели косточки созреть
у нас тоже вывиха не было. тоже не созрели. хотя кс было в 38,5 недель
Azali вне форума  
Old 03.02.2013, 00:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо!
Вообщи дисплазия у многих и донршеных и переношеных
karavashka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, у кого недельки поздравляю!
Ой девочки я что-то так переживаю, сыночек сегодня целый день тихо себя ведет...
Хорошо завтра к врачу иду. А то я распереживалась так!
Интрига222 вне форума  
Old 03.02.2013, 22:24
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа очень красивые фотографии
Интрига222 вне форума  
Old 03.02.2013, 22:26
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как погода? У меня так бывает что на дождик доча тихушничает, зато потом отрывается по полной. Вот 3 дня дожди шли, так тишина была, зато второй день лупит так что к вечеру живот болит
Ahava вне форума  
Old 03.02.2013, 22:32
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

погода нормальная, сегодня снег шел, померила давление днем низковато 96, но у меня оно всегда низкое...
Интрига222 вне форума  
Old 03.02.2013, 23:39
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты не переживай, бывает так чтотони тихо сидят или лег так что меньше чувствуешь, срок еще маловат, мне врачи говорили что на таком сроке глпавное что вообще чувствуешь шевеления, а если считать то только с 28-30 недель. Хотя говорить легко, но беременные же мастера паники)))
Ahava вне форума  
Old 04.02.2013, 08:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 04.02.2013, 09:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лена,с неделькой!!!
Жень,красивая ава!
*Стася* вне форума  
Old 04.02.2013, 09:47
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 04.02.2013, 11:08
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, с недельками
Ahava вне форума  
Old 04.02.2013, 13:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Лена, с неделькой!
Жень, с новой авой!
Наташа, фотки чумовые с фотосессии!!!!!
Я вся в готовке! Да и утро бешенное))
Angel... вне форума  
Old 04.02.2013, 13:51
ЛеЛиК@
Гость

Девчушечки, приветики!!

Наболтали вы тут))) Только перечитала.

Наташа, фоточки супер)) Такие милыеее

Стася, я уже вроде писала тебе, но не помню ответила ты или нет. А врач генипрал тебе не назначала? Я в ту Б только на нем дотянула до 38 недель. Он тонус снижает, не дает схваткам начаться, шейке раскрываться.

Ой, девочки, а я тут вся расстроенная все эти дни, реву. Сдавала анализы кровь из вены, на след день вызвали к врачу. Гемоглабин у меня низкий очень и белок в крови понижен. Выписали уколы. Начиталась про это все в инете, а там пишут, что это на ребеночка может влиять, вплоть до уродства. Все выходные с ума сходила. И по узи нам каждый раз ставят все срок меньше и меньше, т е не дотягиваем мы. Уже на неделю отстаем по узи. Я еще безумно переживаю, у меня папа умер от рака кожи, и у меня нашли базалиому, но врачи говорят, что она метазтазы не должна давать. А нашли я уже Б была, и удаляли во время Б. Сейчас проходила обследование у онколога, говорит, что в одном месте клетки остались, нужно опять удалять, но из-за Б боится, нужно ждать, когда рожу. А в это время она расти дальше будет. Гемоглабин и белок пишут при онкоопухолях падает. И эти эховзвеси в водах еще нашли как раз. Я схожу с ума, ладно я, но на малыше совсем не хочется, чтоб сказывалось это все. Вот нет чтоб гладко все прошло, так нет на тебе получи опять 25. Сижу теперь яйца уплетаю, гречку и гранаты лопаю. Скоро сама яйца нести начну)))

Old 04.02.2013, 13:54
ЛеЛиК@
Гость

Ой, и, забыла похвастаться, нам подарок заказали смотрите какую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будем мы бананом))))))))))

Old 04.02.2013, 17:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девчушечки, приветики!!

Наболтали вы тут))) Только перечитала.

Наташа, фоточки супер)) Такие милыеее

Стася, я уже вроде писала тебе, но не помню ответила ты или нет. А врач генипрал тебе не назначала? Я в ту Б только на нем дотянула до 38 недель. Он тонус снижает, не дает схваткам начаться, шейке раскрываться.

Ой, девочки, а я тут вся расстроенная все эти дни, реву. Сдавала анализы кровь из вены, на след день вызвали к врачу. Гемоглабин у меня низкий очень и белок в крови понижен. Выписали уколы. Начиталась про это все в инете, а там пишут, что это на ребеночка может влиять, вплоть до уродства. Все выходные с ума сходила. И по узи нам каждый раз ставят все срок меньше и меньше, т е не дотягиваем мы. Уже на неделю отстаем по узи. Я еще безумно переживаю, у меня папа умер от рака кожи, и у меня нашли базалиому, но врачи говорят, что она метазтазы не должна давать. А нашли я уже Б была, и удаляли во время Б. Сейчас проходила обследование у онколога, говорит, что в одном месте клетки остались, нужно опять удалять, но из-за Б боится, нужно ждать, когда рожу. А в это время она расти дальше будет. Гемоглабин и белок пишут при онкоопухолях падает. И эти эховзвеси в водах еще нашли как раз. Я схожу с ума, ладно я, но на малыше совсем не хочется, чтоб сказывалось это все. Вот нет чтоб гладко все прошло, так нет на тебе получи опять 25. Сижу теперь яйца уплетаю, гречку и гранаты лопаю. Скоро сама яйца нести начну)))
бедняжечка....что ж так на тебя много всего навалилось...Держись,дорогая... Соболезную в связи с потерей папы...у меня тоже папы нет((( это мега печально...
Bestия вне форума  
Закрытая тема