Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 15:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всмысле сразу? как только начинаем так и одеваем, или ты имеешь ввиду что подконец ПА? Нет мы с самого начала, что б не прерываться
Ого и всё равно беременность наступала?
Натали* вне форума  
Old 04.02.2013, 15:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот как теперь жить спокойно?

А как же жизненный адреналинчик?
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 15:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Всмысле сразу? как только начинаем так и одеваем, или ты имеешь ввиду что подконец ПА? Нет мы с самого начала, что б не прерываться
понятно. А то некоторые под конец одевают. Мдя. ... Чето я очкую
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.02.2013, 15:29
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А ты в Бэбиплане ведеш БТ? Если да, скинь ссылку...
Вик вот ссылка, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Юляш, спасибо ))))

Мы получили посылочку от Викусика-пузика ))))

Деткам: змейку, краски с трафаретиком, диск со сказками "Гора Самоцветов", машинку, спортивный костюм для Александра Владимировича и носки для него же мне набор для кухни (передничек, полотенчико, прихватка и варежка) и нам всем много-много-много листового разного вкусного чаяяяяя спасибо тебе Викулечка большое
Муж такой мне говорит, когда извещение получили: надеюсь там нет чашечки а то я говорит сам буду из неё пить, тебе не дам
ООООО, как здорово!!! Классная посылка! Молодец Викушка!
Клевер вне форума  
Old 04.02.2013, 15:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ого и всё равно беременность наступала?
Получается что да.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
понятно. А то некоторые под конец одевают. Мдя. ... Чето я очкую
Так самое интересное то, что мы полтора года с мужем вообще ни как не предохронялись, и я не беременела, потом вот заБ, родила и как будто взбесились наши клетки. Вот опять меряю 37,1 темпа.
Юргита вне форума  
Old 04.02.2013, 15:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А как же жизненный адреналинчик?
О неееет))) а сами вы как насчет четвертого?
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Вик вот ссылка, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машуль, ссылочку не ту ты дала, зайди в "Моя страничка" и скопируй эту ссылочку ))

Цитата:
Получается что да.

Так самое интересное то, что мы полтора года с мужем вообще ни как не предохронялись, и я не беременела, потом вот заБ, родила и как будто взбесились наши клетки. Вот опять меряю 37,1 темпа.
Вот как бывает
Темпа второй фазы а БТ не мерила?
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 16:11
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, ссылочку не ту ты дала, зайди в "Моя страничка" и скопируй эту ссылочку ))
Ой, Жень, точна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юргита, это самая настоящая беременная температура,если симптомв простуды/болезни нет.
Клевер вне форума  
Old 04.02.2013, 16:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Викуля, с хорошим Узи!!
Спасибо Юлечка!!!!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
с хорошим узи!!
Вероник, огромное спасибочки!!!!

Цитата:

Мы получили посылочку от Викусика-пузика ))))

: спасибо тебе Викулечка большое
Муж такой мне говорит, когда извещение получили: надеюсь там нет чашечки а то я говорит сам буду из неё пить, тебе не дам
Ну наконец то!!!!! А то я уже переживать стала!!!!
А костюмчик не мал???
Я рада что понравилось!!!!
А муж приколист!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Растите растие
А для сердечко, конечно еще рано!!!
А сейчас конечно на все забивай! Ибо то, к чему ты так долго шла уже в пузике! И надо беречь себя!!
Спасибки!!!!
Вот я сегодня приехал и легла, потом поспала с часок , а сейчас по тихоньку разбираю пакетики...

Цитата:

Маш, переходит на мою страничку... Не вижу твоего графика...

lipvik вне форума  
Old 04.02.2013, 16:41
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Вик, эт я торможу. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 04.02.2013, 16:59
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вик, эт я торможу. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш, зайди ко мне и посмотри мой Б Цикл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я даже перестала мерить БТ из за того что думала, что он будет без О...
lipvik вне форума  
Old 04.02.2013, 17:05
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, зайди ко мне и посмотри мой Б Цикл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ох, вот этот последний прям похож на мой скачет как хочет) меня смущает, что в первой фазе средняя t 36,7 (повышенная) и разница t между фазами маленькая. Но твой график меня обнадеживает
Клевер вне форума  
Old 04.02.2013, 17:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Юлечка!!!!

Вероник, огромное спасибочки!!!!

Ну наконец то!!!!! А то я уже переживать стала!!!!
А костюмчик не мал???
Я рада что понравилось!!!!
А муж приколист!!!!

Спасибки!!!!
Вот я сегодня приехал и легла, потом поспала с часок , а сейчас по тихоньку разбираю пакетики...

Ой, Викуль, по-моему не мал, я его сейчас уже в стирку отправила постирается я приложу)))
Цитата:

Я тоже думала, что мой Б цикл будет без овульки )))
Цитата:
Ой, какой веселый график ))))
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 18:00
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, какой веселый график ))))
Жень, вот че она туда-сюда скачет? Это при том, что я знаю О была, я ее всегда чувствую)) дочку без графиков беременела, голову себе не забивала)))
Клевер вне форума  
Old 04.02.2013, 18:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас снежочек выпал
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 18:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, вот че она туда-сюда скачет? Это при том, что я знаю О была, я ее всегда чувствую)) дочку без графиков беременела, голову себе не забивала)))
Ой, Машуль не знаю может это так надо, у меня Б цикл тоже заборчиком шел
Я вот тоже не заморачивалась и беременела, хотя может если бы не получалось и начала бы мерить БТ и тд
Psilda вне форума  
Old 04.02.2013, 18:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Викуль, по-моему не мал, я его сейчас уже в стирку отправила постирается я приложу)))

Я тоже думала, что мой Б цикл будет без овульки )))
Цитата:
У нас снежочек выпал
А то переживаю... Буду ждать, когда помериешь...
Жень, какая красотища у вас!!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.02.2013, 18:34
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас снежочек выпал
Жень, как здорово!!! Как в заснеженном лесу, даже не скажешь что город)

Цитата:
Ой, Машуль не знаю может это так надо, у меня Б цикл тоже заборчиком шел
Я вот тоже не заморачивалась и беременела, хотя может если бы не получалось и начала бы мерить БТ и тд
пошла смотреть твой Б график
Клевер вне форума  
Old 04.02.2013, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки!!!
Викуль с хорошим УЗИ и с выпиской!!!
Юргита,да сделай уже тест и не мучайся...мне до задержки показывали самые дешёвые тесты...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2013, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень, красота какая)) это где вы живете? Такой вид)) ммм)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.02.2013, 19:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У-нас тоже снега по колено! Нагулялись, правда с колясочкой я чуток вспотела, пока в магазам ходили
Juliasha вне форума  
Закрытая тема