![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
менять она не даст да и от куда деньги на ипатеку муж итак на 2 работах пашет. у меня фрель, горбуша с овощами и сыром будет сочненькая я на сей7нашла рецепт))) я стейки приправой сыпала обмазывала майонезом с 2-х сторон помидорки сверху и сыр и на 20 мин в духовку 200 градусов. очень нежная получилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы,какую газовую плиту посоветуете?какие фирмы бытовой техники лучше рассматривать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется так она внимани просит, Макс тоже и валялся на полу и по голове шлепал себя я старалась вообще внимания на это обращать и этого уже на много меньше происходит, щас маляры вторые лезут тоже псих нереальный((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже завтра рыбку приготовлю, уболтала ![]() Ксюнь, ну мой тоже на двух работах пашет, все в кредитах и долгах.... а что делать? свекра наверное надеется что хахель ее замуж позовет? тогла чики-пуки, там будет хозяйкой и вам эту хату оставит... у вас какая? трешка? Цитата:
чтоб попасть в группу с логопедом нужно пройти комиссию... у нас всего то 2 буквы было неправильно, но я оч рада что мы занимались с логопедом прям так благодарна ей там помимо постановки букв занятия на развитие, и слова учили и твердые-мягкие, звонкие-глухие да много...деть с удовольствием ходил а кстати к саду не помню, нужно психолога проходить или нет у кого карт на руках- есть там психолог? Оль, сейчас у них скачек развития... поэтому ведут себя как нам кажется неадекватно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё за титьки хватать зампучила меня уже,сосать в июне бросили,прям ей надо вот именно сосок найти и крутануть со всей силы его(( стОит наверное пистец керамическая?)) |
|
![]() |