|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось
![]() ![]() ![]() Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки. Если я пропаду,значит забрали меня по скорой ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,мне аккуратненько прижгли
![]() Я говорю,вы там побольше ледокаина мне вколите,не жалейте ![]() Не приятно конечно,но я бы не сказала,что прямо супер больно.Больше страшно.А так все терпимо вполне. Я думала все будет хуже. Только вот про кровотечение не надо ей было говорить...теперь я живу в страхе до ночи((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого... ![]() Цитата:
Все будет хорошо!!! Ты как сейчас? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
А мне она как-то неск. раз прижигала...как-то получилось в неск. этапов...Терпимо конечно все...только запах такой,как на костре подпалили
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь обойдется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням)) Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем)) А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, соберись! Почему кровотечение–то вообще должно! Нормально вме будет!!! Цитата:
Андрюха ковролин обновил?)))) |
||
|
|