![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего уже год приучаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин а мы похудели опять, мы до 11 кг наверное никогда не дорастем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мне уже все стулья на кухне уссикала...я уже отчаялась мне кажется мы никогда не науимся ходить на горшок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маша а вот как он у тебя не ходит, ну иногда написиет или 20 раз за день и все в штаны??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже целый месяц не курю! это мой рекорд! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кхеее... я молчу... я хочу костяшку! у меня денис когда вредничает или балуется в коляске не пойму будто складывается у него лицо плющится вертикально... короче та еще мося... 12 кг зато! около 80 ростом.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Юлек привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я поржу над червяками а ты посмотришь как этокогда на все залезают и ссут, моя у меет фонтанчиком писать ![]() |
|
![]() |