![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче се девочки понаписали)))
я тож кайфую когда мне кровь из вены берут, но тут не могу расслабиться тк они без перчаток это делают и спиртиком не протирают. я вечно прошу одеть и продезерфицировать, это конечно вызывает недовольство... кровь поеду скорее завтра сдавать а витаминки сегодня куплю ![]() я тож против компов, айпадов. но иногда включишь мульт и так тихо сразу, можно что- то сделать, ну я не злоупотребляю))) сейчас на улку пойдем. погода такая хорошая. мы по 2 раза гуляем, получается по 3 часа в среднем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю добрые старые советские мультики. Или старые диснеевские (та же белоснежка). Они такие наивные, добрые, краски еще не термоядерно яркие, что аж глаз режет. бррр.
Вот что не терплю ни при каких - это новые "попсовые" мультики типо Маши и Медведя. Прям икать начинаю ![]() ![]() ![]() В принципе есть конечно замечательные программы на том же айпаде для деток - и развивалки и т.д. Но вот мое ИМХО - я ребенку в руки карандаш дам лучше дома, чем на айпаде рисовать домик. Айпад - это для дороги у нас, что родителям мозг в самолете не выносил))) А я про аппендицит наверно глупость скажу - но я даже рада, что мне его вырезали, т.к. если болит живот - это точно не он! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мульты - это класно, но, смотря какие ![]() Удачно прогуляться! Дышите свеженьким воздухом и берегите себя! ![]() Цитата:
А вот Машу эту не смотрела: у меня как-то доверия он визуально не вызвал)))))) наши советские в общем- рулят))) И я такая же консерваторша: пусть лучше рисует вручную, чем мышкой, и пишет на бумаге, чем с клавиатуры)) Я также по гландам, как и ты по аппендициту, наверное, потому что нам реально нужны были эти операции, и они нам улучшили качество жизни, как любят официально это озвучивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы, гуляете долго ![]() ![]() Как хорошо, что наша няня придерживается другого мнения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дома любила ходить, но здесь...дорогу без сфетофора перескакивать для меня и так неудобно, а в беременность тем более(( а двор надоел уже, обычно мужа уговариваю куда-нибудь вылезти.Если в какой парк - то это только на машине...глупая система. А в родном городе могла по 5 километров вышагивать с удовольствием)))) главное - не одной, а то скучно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скучать не даст Цитата:
мне проще на улку выйти, хоть какая-то перемена а про перчатки, так мне хочется придти к медсестре и знать что она здооровая тоже, так что если перчатки их защищают то пусть и защищают мне все время медсестра говорит что перчатки защищают ее, я всегда отвечаю вот и защититесь мало ли чем я болею, сразу работает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не, ну у медсестер проверки же постоянные, не то, что у простых граждан ![]() ![]() Я сейчас люблю гулять с Мишей с выездом куда-то - т.е. вышли из дома, сели в машину, поехали на какую-то площадку детскую/парк и т.д., потом заехали в family pub, поели, потом еще погуляли/в магазин зашли и домой. А не просто вышли-пошли до площадки, сидим на площадке, накрутили два круга - пришли домой - как было с ним когда он был меньше, вот это мне скукотааааа ![]() ![]() И это вот это время с года до двух наверно когда ребенок уже и в коляске не сидит, не спит, а ему нужно уже ходить, что-то смотреть, но он еще все равно очень маленький, он хочет не туда, куда нужно маме ![]() ![]() С младенцем же это время освобождается фактически - можно и книжку на лавочке почитать и по тел. поговорить и в магазине в примерочную зайти))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вас пока не читала, с телефона с катетором в руке неудобно .
Спасибо за поздравления! Мы еще в больничке, не удалось нам выйти через 6 часов ![]() Из дома расскажу подробнее. Еще раз спасибо вам!!! |
![]() |
![]() |