Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 20:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
уже глянула!))) их то мы и накупили у девочек с питерской группы))) и мне и маме и сестре мужа.. оч клёвые костюмы!!! прям вау! и цены офигенские!!
все довольны) сестра мужа вообще в них на попе с горок летает и в сугробы падает))))))))))
Да эта девочка продает в Питере,еще есть одна в Москве и в Смоленске,вот та что в Смоленске мне предложила этим заняться,костюмы и правда супер
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ооо, молодец! Чтобы все у тебя получилось! А можно мне ссылку?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо Юль
Freya вне форума  
Old 04.02.2013, 20:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь зате класс)) только вот мне кажется это дело сезонное!! если к след зиме будешь заниматься обязательно куплю)) мне вот правда больше всего тот что на аватарке нравится
Mashulya вне форума  
Old 04.02.2013, 21:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка! как хорошенькая! стройняшка! умничка наша!

Машуля, возьмем на заметочку твой рецепт! Молодцы, что без лекарств обошлись.
спасибо!!!!!
ох как приятно то девочки! со всех сторон комплименты

Цитата:
Молодец, что развеялась!! И Толика не обделила

Ты такая клевая!!
Юль, в моем случае это он меня не обделил
Цитата:
Ну вот, у нас еще и сопли добавились
жалко((
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки это для меня

Маш, давай калории считать, я вот сейчас чай с 5 эклера попила конечно это я много съела, т.к. за день мало калорий израсходовала

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девоньки,я вобщем занялась тоже торговлей)))) теперь если кому надо горнолыжные или спортивные костюмы,то обращайтесь.
круто! удачи!
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй день сижу резюме редактирую (ведь дело то все в нем наверное ). Наконец то закончила! И вспомнила анекдот: "Написала резюме... Посмотрела и расплакалась... какая же я классная!"

Вообщем шутки шутками, а резюме у меня все равно какое то непривлекательное Завтра муж повезет его в банк один, может хоть там все срастется

А! Бусику сейчас придут прививку делать
Glare вне форума  
Old 04.02.2013, 21:32
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Лесь зате класс)) только вот мне кажется это дело сезонное!! если к след зиме будешь заниматься обязательно куплю)) мне вот правда больше всего тот что на аватарке нравится
Спасибо)Да сезонное,но там и спортивные костюмы есть,потом сейчас след. Олимпийский год будут,они новые модели отшивать будут,будем надеятся что все пойдет как надоА на аве да хороший,но жаль таких не шьют
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

круто! удачи!
спасиб
Цитата:
Второй день сижу резюме редактирую (ведь дело то все в нем наверное ). Наконец то закончила! И вспомнила анекдот: "Написала резюме... Посмотрела и расплакалась... какая же я классная!"

Вообщем шутки шутками, а резюме у меня все равно какое то непривлекательное Завтра муж повезет его в банк один, может хоть там все срастется

А! Бусику сейчас придут прививку делать
Удачи Юлек
Freya вне форума  
Old 04.02.2013, 23:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы все-таки Лешу на дачу сдали)
он там такой довольный... постоянно на улице...
А мы фильмицы смотрим и ремонтом занимаемся

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Как Леша? Ночью дает поспать?
Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять...
ой я вообще все забываю
уже опасная для общества стала

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо)Да сезонное,но там и спортивные костюмы есть,потом сейчас след. Олимпийский год будут,они новые модели отшивать будут,будем надеятся что все пойдет как надоА на аве да хороший,но жаль таких не шьют
Удачи, Олеся
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2013, 08:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы все-таки Лешу на дачу сдали)
он там такой довольный... постоянно на улице...
А мы фильмицы смотрим и ремонтом занимаемся

ой я вообще все забываю
уже опасная для общества стала

Удачи, Олеся
Спасибо Анют)
Ну вот и вы отдохнете и Лешка свежим воздухом подышит
Freya вне форума  
Old 05.02.2013, 08:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро)
Freya вне форума  
Old 05.02.2013, 10:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, спасибо за пожелания Таечке!
Мы поправляемся, ночью не кашляем (ТТТ), носик тоже почти сухой.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2013, 11:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот думаю можно ли погулять, у нас +5, но ветер сырой с моря....
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2013, 12:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
а у нас погода ужас... все тает... снег метет, ветер
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 12:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне вот уже говорят, чтобы я прекратила худеть Хватит для меня А мне ж мало еще))) все же буду стараться придти в желаемому весу, осталось вроде немного
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, отлично выглядишь! Если хочется-худей, главное, чтоб ты себя комфортно чувствовала. Тем более ты стройняшка сама по себе.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2013, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, отлично выглядишь! Если хочется-худей, главное, чтоб ты себя комфортно чувствовала. Тем более ты стройняшка сама по себе.
спасибо)))) да мне бы живот и бока в 4 кг ушли и все супер
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 13:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мне вот уже говорят, чтобы я прекратила худеть Хватит для меня А мне ж мало еще))) все же буду стараться придти в желаемому весу, осталось вроде немного
Добрый день!!!
Юля, ты злая потому что худая, полные добрые, ну так ведь говорят

А, может, не принуждать Аделину делать уроки ради эксперимента?Со мной мама стала учить уроки только в старших классах и то я просила ее помочь трудные задачки, если сама не понимала. А в младших сама приходила из школы, даже не переодевалась, быстро делала уроки и бежала на улицу гулять (явно это не дество наших современных детей)
Но меня заставлял не страх, того, что мама буедт спрашивать (она даже и не спрашивала и не проверяла), а желание быстрее отделаться от них и, конечно, ОЦЕНКА!
Сейчас приучишь ее из под палки и потом всю жизньтак будет, нужно чтоб ребенок сам понимал, какие последствия могут быть в зависимостиот его посупков. А так получит пару двоек (вы ведь еще не на медаль идете и аттестат пока вам не нести в институт), и будет знать, что это целиком ее вина и если хочет ходить в троечниках, то уроки можно не учить.

Последние 2 дня Алена в сад ходит в одном и том же платье, которе ей мало, но нарядное, я устала с ней бороться, все настроение портится с утра у обеих, надоест, пусть выбирает что-то другое, главное теперь только не забывать простирывть его перед сном, ведь она и снимать его не хочет после сада
Вчера не захотела и белые колготки снимать дома, нужно было отправить ее в грязных сегодня в сад...но это еще в будущем, пусть учиться на своих ошибках, раз маму не хочет слушать.

Недавно,правда, получила сразу 2 хороших шлепка по попе, пришла из сада с плохим натсроением и сгоряча дважды кинула хлеб на пол, тут уж я сдеражться не смогла. А выходной опять я в чем-то ей не угодила, стала плакать, я вышла из комнаты, она стала орать, кричать мама и нога (привлекает внимание), кричала так, что мне представлялась как ее ногу едят монстры, тихо заглядваю в комнату, все нормально, лежит на кровати и орет. Минут 40 продолжалось представление, замолчала совсем и я подошла, спросила успокоилась ли, сказала да, и все больше в этот день мне голову не морочила.

Аня, конечно, Ты очень устаешь, я столько не работала, но в Б стабильно одна кастрюля отправлялась в мусоропровод, так как не поддавалась очисте после устроенного мной костра в ней, хорошо что есть мультиварка хоть каша с утра не убегает
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2013, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Малыши и малышки выздоравливайте!!!
Мы вот 1 мес. не болели, а все началось в июле НА МОРЕ!!!Может, наше море не подходит для здоровья?))))

Танечка,по поводу сада, даже не знаю, я не смогла б не водить...хотя знакомая воспитательница, мама 2 деток и Б третьим) говорит, что к 5 годам они реже в саду болеют и им там больше нравится.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2013, 13:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, только увидела ваши сообщения!)) ссори!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Сашуль,а чего беспокоит Алешеньку?мне видимо оч.повезло!!!!!У меня Василиса прям супер спокойная я бы сказала!Ночью по 10 часов спит не просыпаясь ,потом еще часа три четыре досыпает.днем тоже может и сама с игрухами "развлекаться"довольно длительное время.в общем я кайфую ))))) и она в отличие от алисы сама засыпает.
алиса вот после двухнедельного приема глицина стала ночью лучше спать иногда и днем могу уговорить поспать,если не поздно ее поднимаю утром.
Анютик у меня прям слов нет как у вас все круто!!! моему счастья сейчас предела не было, лешка поспал сейчас три часа! для нас рекорд днем! а ночью рекорд был 4 часа.
а так х.з... походу его беспокоит только что он не на руках или есть всевремя хочет.. переедает и срыгивать стал..
в общем повезло мне в плане сна с детками... никто нифига не спит... и я не высыпаюсь просто жууутко!!! глаза красные и спина болит..
лешка набрал за месяц первый 1,5 кг... с таким то аппетитом!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А мама тебе помогает? Мужу в выходные Вику и на прогулку отправляй, а сама с мелким прикорни...
не.. все сама)) мама только Вику раз в 1-2 недели в выхи на пол денечка в гости берет.
с мелким поспать ни разу не получилось.. он то на ручках спит то качать надо в коляске..((
а муж когда дома оч помогает, но ведь у него нетю сиськи(((( а без сиськи особо не помоч мне..)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.02.2013, 14:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да толстой я прям добрее была типа голодные все злые, но я ведь не голодная

Ой незнаю что с ней делать! Не скажешь садись делать уроки, она довольная и не сядет(( У нас тоже такое было, приходила сразу уроки делала, сейчас не хочет. Да мне медаль и не нужна, что она вообще даст то Анфиса играет, а ей уроки делай, не справедливо да!

У нас тоже проблема платьев мама одень платье! маме одень платье, не такое, а чтобы кружилось надо вот и ходим почти всегда дома в нарядных платьях
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 14:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девули, только увидела ваши сообщения!)) ссори!!!

Анютик у меня прям слов нет как у вас все круто!!! моему счастья сейчас предела не было, лешка поспал сейчас три часа! для нас рекорд днем! а ночью рекорд был 4 часа.
а так х.з... походу его беспокоит только что он не на руках или есть всевремя хочет.. переедает и срыгивать стал..
в общем повезло мне в плане сна с детками... никто нифига не спит... и я не высыпаюсь просто жууутко!!! глаза красные и спина болит..
лешка набрал за месяц первый 1,5 кг... с таким то аппетитом!

не.. все сама)) мама только Вику раз в 1-2 недели в выхи на пол денечка в гости берет.
с мелким поспать ни разу не получилось.. он то на ручках спит то качать надо в коляске..((
а муж когда дома оч помогает, но ведь у него нетю сиськи(((( а без сиськи особо не помоч мне..)))))
что ж, терпения тебе)))
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 14:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Юль, и тебе!)) со школой!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема