![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох как приятно то девочки! со всех сторон комплименты ![]() Юль, в моем случае это он меня не обделил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, давай калории считать, я вот сейчас чай с 5 эклера попила ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй день сижу резюме редактирую (ведь дело то все в нем наверное
![]() ![]() Вообщем шутки шутками, а резюме у меня все равно какое то непривлекательное ![]() ![]() А! Бусику сейчас придут прививку делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы все-таки Лешу на дачу сдали)
он там такой довольный... постоянно на улице... А мы фильмицы смотрим и ремонтом занимаемся ![]() Цитата:
![]() уже опасная для общества стала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот и вы отдохнете и Лешка свежим воздухом подышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, ты злая потому что худая, полные добрые, ну так ведь говорят ![]() А, может, не принуждать Аделину делать уроки ради эксперимента?Со мной мама стала учить уроки только в старших классах и то я просила ее помочь трудные задачки, если сама не понимала. А в младших сама приходила из школы, даже не переодевалась, быстро делала уроки и бежала на улицу гулять (явно это не дество наших современных детей ![]() Но меня заставлял не страх, того, что мама буедт спрашивать (она даже и не спрашивала и не проверяла), а желание быстрее отделаться от них и, конечно, ОЦЕНКА! Сейчас приучишь ее из под палки и потом всю жизньтак будет, нужно чтоб ребенок сам понимал, какие последствия могут быть в зависимостиот его посупков. А так получит пару двоек (вы ведь еще не на медаль идете и аттестат пока вам не нести в институт), и будет знать, что это целиком ее вина и если хочет ходить в троечниках, то уроки можно не учить. Последние 2 дня Алена в сад ходит в одном и том же платье, которе ей мало, но нарядное, я устала с ней бороться, все настроение портится с утра у обеих, надоест, пусть выбирает что-то другое, главное теперь только не забывать простирывть его перед сном, ведь она и снимать его не хочет после сада ![]() Вчера не захотела и белые колготки снимать дома, нужно было отправить ее в грязных сегодня в сад...но это еще в будущем, пусть учиться на своих ошибках, раз маму не хочет слушать. Недавно,правда, получила сразу 2 хороших шлепка по попе, пришла из сада с плохим натсроением и сгоряча дважды кинула хлеб на пол, тут уж я сдеражться не смогла. А выходной опять я в чем-то ей не угодила, стала плакать, я вышла из комнаты, она стала орать, кричать мама и нога (привлекает внимание), кричала так, что мне представлялась как ее ногу едят монстры, тихо заглядваю в комнату, все нормально, лежит на кровати и орет. Минут 40 продолжалось представление, замолчала совсем и я подошла, спросила успокоилась ли, сказала да, и все больше в этот день мне голову не морочила. Аня, конечно, Ты очень устаешь, я столько не работала, но в Б стабильно одна кастрюля отправлялась в мусоропровод, так как не поддавалась очисте после устроенного мной костра в ней, хорошо что есть мультиварка хоть каша с утра не убегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши и малышки выздоравливайте!!!
Мы вот 1 мес. не болели, а все началось в июле НА МОРЕ!!!Может, наше море не подходит для здоровья?)))) Танечка,по поводу сада, даже не знаю, я не смогла б не водить...хотя знакомая воспитательница, мама 2 деток и Б третьим) говорит, что к 5 годам они реже в саду болеют и им там больше нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, только увидела ваши сообщения!)) ссори!!!
Цитата:
а так х.з... походу его беспокоит только что он не на руках или есть всевремя хочет.. переедает и срыгивать стал.. в общем повезло мне в плане сна с детками... никто нифига не спит... и я не высыпаюсь просто жууутко!!! глаза красные и спина болит.. ![]() лешка набрал за месяц первый 1,5 кг... с таким то аппетитом! ![]() ![]() Цитата:
с мелким поспать ни разу не получилось.. он то на ручках спит то качать надо в коляске..(( а муж когда дома оч помогает, но ведь у него нетю сиськи(((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да толстой я прям добрее была
![]() ![]() Ой незнаю что с ней делать! Не скажешь садись делать уроки, она довольная и не сядет(( У нас тоже такое было, приходила сразу уроки делала, сейчас не хочет. Да мне медаль и не нужна, что она вообще даст то ![]() У нас тоже проблема платьев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |