![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, повеселилась она на славу
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девушки какие боевые пошли нынче, мы гораздо скромнее ведем себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся.....чую мне дневничек пора заводить....а то я одно и то же везде пишу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня некоторое поведение Дашино настораживает....и вот в ПК в свое время от нас невролог отмахнулся не видит странностей а просто не хочет видеть, логопед тож, конечно вопросы позадавлам намекая на аутизм..но сказала что к 2 прийдти( ну когда уже не надо будет заморачиваться искать заниматься а все видно будет) Вобщем потом мы попали на комиссию где аутизм нам отметают, но дифектолог сказала что есть нарушения речевого восприятия ( типа Даша мой голос и все голоса людей воспринимает как фон и поэтому не вникает что слова несут смысловую нагрузку), вобщем конечно она 100% не может утверждать, т.к. мы малы...я сходила на занятие к ней с Дашей чтобы откорректировать поведение ребенка и меня многие моменты напрягли. задания не по возрасту..не правильно исталковонные тесты, да и мы все это в школе с Дашей делаем, только в школе Даша воспринимает речь воспитателя а не истирит...вот после чего я решила записаться к лучшим специалистам в области к ним и из Екатеринбурга едут...к одной на март как составят расписание меня наберут и скажут попадем или нет...а второй надо караулить талоны их выдают 2-3 штуки всего и это а платный прием, по другому не попадешь а к еще крутой телке на июнь записаться получилось вот такие пироги... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО какой молодой
![]() ![]() ![]() спасибо Танюш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа.. понятно ! надеюсь да даже уверена что у Даши все хорошо.... просто там на развивашке же педагог и он нормально может с детьми общаться.. а врачи - это все равно врачи... они не могут с детьми общаться толком то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даша не понимает что ей говорят? Не поверю. Такая девчонка хитрющая растёт у вас, вот и водит всех врачей за нос ![]() ![]() Цитата:
![]() Про политику классно написала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день)
Сегодня такой забавный случай был. Влетаю я в автобус, прохожу через турникет по своей карточке (она такая же как у пенсионеров). А ко мне сразу контролеры. И хвать ее, мол дайте посмотреть. Мужик смотрит-смотрит и говорит, а вы на ней на себя не похожи. Да и не похожи вы на многодетную маму))) Я, вот, стою и думаю, что мне ему отвечать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мой сын тоже похоже иногда меня не воспринимает((( А к этому специалисту надо направление у неврапотолога брать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Юль, как приятно то! ![]() ![]() А меня все на паспорте не признают, я там блондинка ещё. На меня всегда смотрят и спрашивают "Зачем?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз ((((
каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате (((( себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут (((( |
![]() |