![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вы тут про "пописать", у меня Лешка вообще ржака - ходит на унитаз, потом после того, как пописает сидя так на месте подпрыгивает - стряхивает капельки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я даж не знаю....смотря сколько денег муж принесет, а вообще для него лучший подарок-мое личное поздравление ![]() Можно какие нибудь приблуды для охоты посмотреть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Паша в садике научился туалетной бумагой промакивать, так сосредоточенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
14 февраля мы не отмечаем. На 23е символически туалетную водичку Живанши Спорт к гелю для душа в комплект - сама кайфую от этого запаха, так что частично для меня подарок.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорее бы 8 марта ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет рулона - у нас та же проблема ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в Монополию умеет играть?! Купили с мужем неделю назад, так и лежит... Сил что то под вечер уже нет) Я вообще ни разу не играла! Но знаю что популярная игра, муж говорит в детстве играл. Я немного инструкцию почитала и мой мозг вспух
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В монополию вдвоем не круто, очень долго и монотонно получится!! Мы всегда с друзьями играем 4 или 5,6 человек)) так быстрее игра идет и веселее))) а если еще и к игре добавить напитки )) то игра еще интереснее))
|
![]() |