Я сколько не пыталась поставить линеечку,не получается
Тебе надо создать линеечку на форуме, потом выбираешь ссылку которая для форумов.
У себя в личном кабинете открывать "Редактировать подпись" и вставляешь туда ссылку.
была сегодня на узи...есть небольшая отслойка и тонус по передней стенке...теперь переживаю( завтра к Г пойду...наверное назначат тонну таблеток...срок 5 нед 2 дня....на денек поменьше чем по месячным...
была сегодня на узи...есть небольшая отслойка и тонус по передней стенке...теперь переживаю( завтра к Г пойду...наверное назначат тонну таблеток...срок 5 нед 2 дня....на денек поменьше чем по месячным...
Не переживай, все будет хорошо. У самой счастливой мамочки будет счастливый и здоровый малыш.
Не волнуйся! Главное, что заметили и теперь подлечат!
Женечка_К, Не переживай сильно я тоже с октябрятами пролетела, та. что пошли готовиться в ноябрята. Я сегодня в 2 часа иду на узи овульку смотреть а 8 февраля к врачу там уже анализы готовы.
Женечка_К, Не переживай сильно я тоже с октябрятами пролетела, та. что пошли готовиться в ноябрята. Я сегодня в 2 часа иду на узи овульку смотреть а 8 февраля к врачу там уже анализы готовы.
Конечно. Скоро все будет хорошо. В этом месяце еще разок по тестикам отслежу овульку и как только она будет схожу на УЗИ, чтобы удостоверить что она точно. Просто у меня одна труба не проходима, вот и возникают трудности.