![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот
2 недели это видимо максимальный инкубац период по идее дней 3-5... Лен, давай давай на узи, а от чего спайки-то? я думала только у КС-ников спайки бывают...ну на матке и т.п. не, девки, ей грозит штраф максимально что могут добиться это вроде месяц и то условно мы тоже на санках не ездим....стоят, пылятся ну ничего на след зиму хватит их еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас я вон вся в спайках у меняя после аборта а у Лены от того что зимой без колготок ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хз на мое предположение о ротовирусе - врач поржал кароч я хз херова мне все еще ага муж с утра тоже жаловался на ломоту и потел гритвсю ночь я ему конскую дозу нурофена вкатила счас звонит - грит я ваще как огурец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибю Нют, за салат))
Чеж тебя не отпускает то а ты че нить из лекарств пьешь? или я опять проморгала и ты писала уже)) ну раз разростание соеденительной ткани,то да, у кого хошь видать спайки эти могут быть ткань то эта у всех есть чета не знаю,надо бы на улку собраться а там все замерзшее и серое,бэээ даж лопатой покапаться негде(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вас прихватило((( ну а сегодня то хоть не поносит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ваще канешн, Нютовцев че-то долго не отпускает((((
а Алинка поди привыкла, что ты с ей как курица с яйцом носишься. пока она болела вот она и продолжает в том же духе)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...я больная..наткнулась на гриль от тефаль...электрическая штуковина...ХОЧУ!!!!!я дура...даже заикаться мужу страшно...у нас от техники-уже места перышку упасть-нет...
И еще хочу кучу новой посуды,всмысле сковородки,сотейники,ковшики... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ага спазмы как будто кто то желудок в кулак сжимает ой Ален, нет у нас никаких лекарств вся надежда на собстенный старческий ресурс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сто поцентов Юльсчас еще неделю так будет капец я еще думаю что ей страшно что повторицца боль и поэтому она во мне ищет утешения и защиту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за ссылю |
||
![]() |