Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 08:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем приветик)

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Круто!!!Мне нужно, но нужно думать что я хочу....
давай думай
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так. Скоро 14 и 23 февраля Кто что дарить будет?! У меня вообще никаких мыслей и даже думать об этом лень
Я ничего не буду,мы как то не отмечаем
Цитата:
Алена жжет Сейчас стояла на Бусика орала "Ты что за концерты мне здесь устраивашь?! А ну угомонись сейчас же! А то как крикну на тебя, сразу же тебя здесь не будет!"

А вчера сказала что Вадим - это домашнее животное. Вадим обиделся Она потом бегала за ним и кричала "Папа! Ну ладно, ты не животное, прости меня!"

Цитата:
Я сейчас уписаюсь!!!!

ПОД ВИДОМ ДЕПАРДЬЕ В РОССЮ ПРИЕХАЛА ЕЛЕНА БАТУРИНА!
ахахахахха
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!
А как часто подмываете мылом?
Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно???
Вик,если еще актуален вопрос)
Мы меняем трусики 1 раз в день на ночь,утром в тех же остаемся,бывает что пописает и не стряхнет,тогда одеваю новые.Попу вытираем бумажкой туалетной,потом я влыжными протираю еще,а папа наш моет после как,говорит надо
Подмываю водичкой просто,шампунькой 1-2 раза в неделю моемся и с мочалкой.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Я даже не думала если честно мы как то 23 февраля и 8 марта не особо то отмечаем!)
и мы)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!
У меня Макс все время головой вниз был,а вот на счер переворачивания все может быть в любое время,ребенок и во время схваток может перевернуться из головного в любое предлежание и наоборот
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник.
но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход.
запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу.
переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?

Может тебе свечи с папаверином повставлять,может тонус повышен?
Freya вне форума  
Old 06.02.2013, 08:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про Аленку((((Ходим лечиться и дома мажемся от синехий.
проходили... удачи вам...
мы мазью за 10 дней дома избавились, потом на контроль пару раз ходили и все. теперь слежу.
Цитата:
думаешь?????!!!!!
а может кишечник так схватывает??????
Олечка не пугай меня,пожалуйста,аааааааа
я боюсь! мне еще рано
и кишечник может (ему уже не комфортно) и тряники уже могут. не боись!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 08:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея,спасибо, вставляла вчера. как будто на чуток легче становилось
Сашечка, боюююююсь))
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 10:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Азали, у меня ничего подобного не было , даже не знаю что и сказать. В любом случае-здоровья тебе!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 10:26
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Вик,если еще актуален вопрос)
Мы меняем трусики 1 раз в день на ночь,утром в тех же остаемся,бывает что пописает и не стряхнет,тогда одеваю новые.Попу вытираем бумажкой туалетной,потом я влыжными протираю еще,а папа наш моет после как,говорит надо
Подмываю водичкой просто,шампунькой 1-2 раза в неделю моемся и с мочалкой.
ага, актуально.
Попу лучше мыть водой после каждого покака, мы Паше лет до 5 мыли, хотя в садике бумагой вытирал.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 10:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы на развивалки!
Цитата:
Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет(((
Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды.
А специальные пенки для малышей с нейтральным PH можно? Я сама мылом не моюсь!
Farfalla вне форума  
Old 06.02.2013, 10:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе свечи с папаверином повставлять,может тонус повышен?
У меня после подъема по лестнице немного напрягается живот, папаверин помогает, но это редко бывает. Врач сказала, тонуса нет...вот и думай.
Азали, я думаю, треники у тебя, они задолго могут начаться.
Farfalla вне форума  
Old 06.02.2013, 10:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Азали, у меня ничего подобного не было , даже не знаю что и сказать. В любом случае-здоровья тебе!
спасибо
Цитата:
У меня после подъема по лестнице немного напрягается живот, папаверин помогает, но это редко бывает. Врач сказала, тонуса нет...вот и думай.
тонуса то у меня нет. блииин как бы еще месяц доходить
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 11:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Азали, где твои линеечки???
Доходишь, не переживай! Мы еще за твою красавицу виртуальную пьянку устроим!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 12:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
блиииин, вот проблемы с девочками. хотя и с мальчиками тоже возникают на этой почве. там открыть писюльку, здесь закрыть
Цитата:
Привет всем!
Мы на развивалки!

Про пену для ванны написасно добавлять в конце, если уж очень хочется, но лучше не использовать. Наверное, нейтрального ничего не бываетНо думаю можно раз в 1-2 недели что-то использовать, но не каждый день точно.Очищать можно маслом изредка, Саша говорила персиковым и я читала что советуеют его.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.02.2013, 12:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про пену для ванны написасно добавлять в конце, если уж очень хочется, но лучше не использовать. Наверное, нейтрального ничего не бываетНо думаю можно раз в 1-2 недели что-то использовать, но не каждый день точно.Очищать можно маслом изредка, Саша говорила персиковым и я читала что советуеют его.
Очищать писушку ? А как? Прям чистым маслом?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 12:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Очищать писушку ? А как? Прям чистым маслом?
Ну на ваточку и протирать, как за малышами ухаживали. Можно всякий раз после ванны.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.02.2013, 12:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Мой вес начинается на 58Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love :
ОльгаНики вне форума  
Old 06.02.2013, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Тая приколистка

А мы девочки ноью до сих пор спим в подгузахОна столько писает!!! Пьет много и писает!! А как не дать пить??? Плачет истерит((((
Комаровский сказал, что ребенок вправе писать ночью до 5 лет!
Цитата:
Спасибо за ответы!
А как часто подмываете мылом?
Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно???
Мылом мы вообще не моемся никто у всех гели свои.
Мы перед сном всегда или подмываемся, или в душе))) Спим в пижаме без трусиков)) утром чистые одеваем и до вечера, если они в норме А моемся где-то 1-2 раза в неделю. Но мои постоянно в душ просятся, я включаю и они там возятся в воде,
Цитата:
Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!
Анфиска всегда на попе была, в 34 уже головой вниз была)))

Цитата:
Юлечка, день рождения Аделя мы справили на отлично!
пригласили 7 мальчиков. мой сынок категорически против девочек) может с рождением Сабиночки,что-то поменяется в нем)
в начале аниматор 1 час в кафе их развлекал,потом поели детки,затем играли в боулинг,и потом чай с тортиком. за 3 часа так все умотались! но всем очень понравилось!
молодцы

Цитата:
девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник.
но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход.
запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу.
переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?
как раз кишечник скорей всего ну а что для кишечника ничегоне выписали пить, неужели нужно терпеть?

Цитата:
Мой вес начинается на 58Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love :
поздравляю! теперь мне снова тебя догонять
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Ух ты Славушку с двумя месяца, очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ) покажи ))
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 13:36
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ага, актуально.
Попу лучше мыть водой после каждого покака, мы Паше лет до 5 мыли, хотя в садике бумагой вытирал.
Интересно,как в саду делают?
Цитата:
Привет всем!
Мы на развивалки!

думаю можно,мы ими часто моемся.
Цитата:
он никогда лишним не будет,это типа ношпы,только в попу,чтоб быстрей и напрямую
Цитата:
спасибо

тонуса то у меня нет. блииин как бы еще месяц доходить
Доходишь,кушай овощей больше или тех продуктов которые не так слабят.Вот ты пишешь,что по 2-3 раза ходишь в день,может поэтому кишечник бастует,раздувает его....яблок к тому же много ешь,а от них пучит хорошо.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ух ты Славушку с двумя месяца, очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ) покажи ))
да,просим,просим)
Freya вне форума  
Old 06.02.2013, 13:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

зацените,я уписалась
Freya вне форума  
Old 06.02.2013, 13:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

зацените,я уписалась

и правда бедная мама
ulechka вне форума  
Old 06.02.2013, 14:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, где твои линеечки???
Доходишь, не переживай! Мы еще за твою красавицу виртуальную пьянку устроим!
не видны??!!!
я свои вижу
а я тебе подарок отправлю
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 14:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, ты точно никогда не будешь толстушкой
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Комаровский сказал, что ребенок вправе писать ночью до 5 лет!

Мылом мы вообще не моемся никто у всех гели свои.
Мы перед сном всегда или подмываемся, или в душе))) Спим в пижаме без трусиков)) утром чистые одеваем и до вечера, если они в норме А моемся где-то 1-2 раза в неделю. Но мои постоянно в душ просятся, я включаю и они там возятся в воде,
Анфиска всегда на попе была, в 34 уже головой вниз была)))

молодцы

как раз кишечник скорей всего ну а что для кишечника ничегоне выписали пить, неужели нужно терпеть?

поздравляю! теперь мне снова тебя догонять
свечи папаверин можно вставлять
Цитата:
Интересно,как в саду делают?

думаю можно,мы ими часто моемся.

он никогда лишним не будет,это типа ношпы,только в попу,чтоб быстрей и напрямую

Доходишь,кушай овощей больше или тех продуктов которые не так слабят.Вот ты пишешь,что по 2-3 раза ходишь в день,может поэтому кишечник бастует,раздувает его....яблок к тому же много ешь,а от них пучит хорошо.

да,просим,просим)
такое ощущение, что где-то кишечник пережался, и не все оттуда выходит. простите за подробности
Цитата:

зацените,я уписалась
Azali вне форума  
Закрытая тема