Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

херасе 15 тыщ за мрт
совсем офуели(((

привет всем кого не видела
че-то Катька ноет у меня весь день
я уже чекнусь скоро
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 15:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль мож на погоду
мой ваще нытик стал, точнее истерик
не говорит нифига,чуть не так его пойми и все, орет стот
губы сковородкой
я канеш терплю до поры до времени
но седня утром по жопе конкретно схлопотал
канешн сама себя ругаю за это
но 20 минут стоять и орать без причины это ваще не дело(
Alenka88 вне форума  
Old 06.02.2013, 15:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у нас снег валит,чую каша на дорогах будет
Alenka88 вне форума  
Old 06.02.2013, 16:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девы такой рассольник нормальый?

Оль фотай давай своих монстров!
Нют...я завтра по этому рецепту хочу сварганить...
Вот жду,когда мой бурундучок проснется...покушает..и погулять пойдем...из-за этих ветров 3 дня дома сидим(
ElDi вне форума  
Old 06.02.2013, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже истеричко
причем оставить ее и уйти не вариант
орет еще пуще
и вообще я поняла что она переорет кого угодно
ночью наругалась на неё
че грю ноешь
она разоралась еще пуще
но потом заткнулась
я ппц уже от ее нытья с ума схожу
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2013, 16:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас снег валит,чую каша на дорогах будет
ой а мы вчера так конкретно подсели в сугроб...вечером поехали от бабушки, уже в 12ом часу ночи..там парковаться негде..ну папа у нас и забрался..и всё писец приехали...Кира орет,что не едем..папа психует..я всех успокаиваю..папа забрал у дочери лопатку..подкопать чуток..она орет на всю улицу отдань..пару машин остановили..у обеих не за что трос прицепить..на третий дядька нас вытянул

а у дома ваще страх..ну тут не страшно..можно было бы смело бросить машину..утром бы постучались соседи, вытянули бы..
а утром вообще неслыханное дело..трактор к нам пришел!! я аж проснулась..

так что жизнь налаживается)) зима конечна эта одолела уже..
Oka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода - то снег валит то солнце
счас вот солнце снова
погодка -2
папа грит чача на улке
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2013, 16:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не знаю..мож и на погоду...
Я устала так от истерик этих((((
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 16:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой а мы вчера так конкретно подсели в сугроб...вечером поехали от бабушки, уже в 12ом часу ночи..там парковаться негде..ну папа у нас и забрался..и всё писец приехали...Кира орет,что не едем..папа психует..я всех успокаиваю..папа забрал у дочери лопатку..подкопать чуток..она орет на всю улицу отдань..пару машин остановили..у обеих не за что трос прицепить..на третий дядька нас вытянул

а у дома ваще страх..ну тут не страшно..можно было бы смело бросить машину..утром бы постучались соседи, вытянули бы..
а утром вообще неслыханное дело..трактор к нам пришел!! я аж проснулась..

так что жизнь налаживается)) зима конечна эта одолела уже..
у тебя самая тяжелая работа была)))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2013, 16:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
херасе 15 тыщ за мрт
совсем офуели(((

привет всем кого не видела
че-то Катька ноет у меня весь день
я уже чекнусь скоро
это за всю собаку целиком 15
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2013, 16:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюша Багиру жалко,блин блинский!((((
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!))
Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут
моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюнь ага
Но все равно..цены пипец ((((

Чет не знаю что на ужин готовить(((
freken вне форума  
Old 06.02.2013, 17:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девы, спасибо про цены на развивашки...
поняла 4-4,5 тыс в среднем
это ж 8 занятий получается?
ясно
у нас 2700 стоит за 8 занятий....
ой а сколько же у нас частных садов!!!!! оооооо
боги мои

мне предлагают работу....вот штудирую сады...
но склоняюсь, конечно, что нам рано еще на полный день в сад
ну т.е. ясли нам не дают...
а в частный я боюся....эхэхэхэ......

Ксю, а только мрт нужно? может узи какое для собак есть? не?
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2013, 17:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нюта,я варла бульон из говяжьей косточки,потом его водичкой разбавила,туда перловку бахнула,она у меня минут пятнадцать в тёпленькой водичке сначала вымачивалась,пока перловка вартся я пасерую морковь ,лучок и огурчиков пару солёных(всё на тёрке крупной),потом перловку пробую,чую скоро дойдёт,картохи туды,картоха закипела,я пассерованые овощ енти кладу и в конце укропчик,всё!))
Юлианна мы платим 4000-4500 за месяц в разввашке,занятия 2 раза в неделю по 45 минут
моя звезда сегодня странно ведт себя,в обед спать отказалась,я её на улку собрала,она в лифте задрыхла,всю улку проспала,на улке ветер стрёмный,я домой её-у неё стерика((,ща вот напялила на себя юбку с хвостом(от зайца новогоднй костюм),мыльницы на 4 размера больше,ободок,навалила в штаны и ходит довольная,мыться не хочет,козявка
Катюшка смешная))))))
Олька открыла супер рецепт)))) теперь никто к тебе на рассольник не приедет!!)
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2013, 17:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо моя хорошая!!!!
ты вовремя
я счас тоже варить его буду
только вот посуду победю
ой Катюшка
а где она спала то ? в колясе?
эх ностальджи
прошлая зима когда они тупо спали всю прогулку в колясочках
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ясно
боги мои

ух тыыыыы на работуууу
здоровооооо
куда?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Катюшка смешная))))))
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2013, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ясно
боги мои

А срочно на работу?
Варианты то есть с садами?
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2013, 17:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что в частных садах страшнее муниципальных?? (((
они также должны соблюдать санпин нормы, также должны иметь свои образовательные программы, лицензии..квалифицированный персонал..ну если это именно частный садик..а не просто на квартиру к тете деток приводят...единственный их очень большой минус - это стоимость..((
Oka вне форума  
Old 06.02.2013, 17:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ясно
боги мои

что за работа Юлианн?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Катюшка смешная))))))
ага,вот ёлки,а я не подумала
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой спасибо моя хорошая!!!!
ты вовремя
я счас тоже варить его буду
только вот посуду победю
ой Катюшка
а где она спала то ? в колясе?
эх ностальджи
прошлая зима когда они тупо спали всю прогулку в колясочках

ух тыыыыы на работуууу
здоровооооо
куда?

ага,ностальжи блин,потом орала пипец,когда домой её затаскивалаперловку замочи тока предварительно и промой,а то сопливый рассольник будет
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а что в частных садах страшнее муниципальных?? (((
они также должны соблюдать санпин нормы, также должны иметь свои образовательные программы, лицензии..квалифицированный персонал..ну если это именно частный садик..а не просто на квартиру к тете деток приводят...единственный их очень большой минус - это стоимость..((
ну вот у нас где развивашки есть группа кратковр.пребывания,хочу узнать,чё там да как?!там парикмахерская рядом,надо будет поэксперементировать,попробовать оставить дочу
kicik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у нас где развивашки есть группа кратковр.пребывания,хочу узнать,чё там да как?!там парикмахерская рядом,надо будет поэксперементировать,попробовать оставить дочу
ага
спасибо
замочу пока мясо варицца

ого здорово вам
а нам никакие развивашки-промакашки не светят
если папе скажу - его кондратий схватит еще и за развивашки платить

Оль-Ока - так ты мне скажи - аквалор то можно по второму разу использовать? или это ты мне ток про аквамарис говорила?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема