![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дома, мы немного прихворали.
Цитата:
![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1 кг это ерунда!! Ешь по меньше эти 2 дня, на ночь не ешь, меньше пей. После Г. выйдешь - восполнишь все ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Я сегодня на работу ездила за документами для загранпаспорта, как же работать захотелось, развиваться, обучаться, опыта набираться ![]() ![]() Дома всем хорошо работать, но вышеперечисленного нет((( На неделю едем в Елец завтра, пока не выписались в садик- пофилоним, бабушек навестим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще да, уже наверное пора шоппиться ![]() Выглядит неплохо! Отзывы не читала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо вам съездить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы девочки все про работу...а мне и хочется. и нет!!!я вот когда два месяца работала поняла..ребенок прям заброшен..че я в 19.30 приходила,в 20.30 ей уже спать!!!
![]() так что эх...мыси разрываются!!тем более,она так часто болеет!!!как я в апреле пойду работать..?? неделю на работе неделю дома?? да кому такое надо??((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот сапоги нормально резиновы,ботинки есть.я в декабре на весну купила! шапки есть! надо вот комплект на раннюю весну.ну а на потом уж джинсики и ветровочку или джинсовочку)) а еще дутая жилетка у нас ест.тоже норм по росту)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одеваю киковскую куртку,которые идут в комплекте со штанами,но брюки одеваю джинсы с х.б. подкладкой. или на флисовой подкладке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() в + 14. я одевала осеню толстовку и жилетку дутую.и джинсы! ![]() но нам сейчас до +14 еще далеко далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший комплект,Машуль! Главное - непродуваемый. Хорошо бы его в натуральном виде посмотреть,пощупать. Цитата:
![]() Но с другой стороны можно приспособиться - главное, здоровье! Если бы не было сейчас у меня домашней работы, чтобы я делала? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Ребенку конечно меньше времени. Но о как по другому? Все так. Ну да, если не работать - лишние пару часов с ребенком, но они все равно погоды не сделают особо, если ребенок в саду. Дети то растут, мы и не заметим как станем им уже не так нужны ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |