Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 15:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ой, все, хочу работать в этом НПЦ! Зашла к ним на сайт - оказалось что это очень крупная компания, у них представительства в Китае, Германии, Нидерландах и Венгрии! Мда. Вряд ли меня туда возьмут
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 16:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

К стати, 2 вопроса: после пописа бумагой промокаете или моете?
Вопрос номер 2-трусики после ночного сна утром снимаете или целый день в них? Я снимаю, чет мне как то стремно, что она сутки в одних трусиках ходит....
Я каждый день Леше трусики меняю

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Монополию умеет играть?! Купили с мужем неделю назад, так и лежит... Сил что то под вечер уже нет) Я вообще ни разу не играла! Но знаю что популярная игра, муж говорит в детстве играл. Я немного инструкцию почитала и мой мозг вспух
Я раньше обожала эту игру!
Цитата:
Ой ой, все, хочу работать в этом НПЦ! Зашла к ним на сайт - оказалось что это очень крупная компания, у них представительства в Китае, Германии, Нидерландах и Венгрии! Мда. Вряд ли меня туда возьмут
Прикольно! Хоть бы взяли... отказаться всегда можно

мне в пятницу к Г идти, а я 1кг набрала... если за сегодня и чт не сброшу, то госпитализируют
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2013, 16:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот дает папа!
Наверное сегодня еще посидим, а завтра уже выберемся куда нибудь

Мода что ли раньше такая была Надо год у себя подправить!

А Тая сейчас дома или у няни?

Ну почему частые? 2-3 раза в год. Я не думаю что работа сильно на это повлияет)) А летом возможно уже будет отпуск, если сейчас устроюсь! Я уже так хочу работать, что мне все равно на самом деле... Ну даже если не получится летом никуда съездить - ничего страшного ведь! Не последнее лето Съезжу осенью
Молодец! Удачи!!!! Я тоже хожу по собеседованиям.... В муниципальной службе не вижу перспектив, хочу в какой-нибудь крупный международный холдинг, где есть возможность роста, обучения и развития.
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2013, 16:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А Тая сейчас дома или у няни?
дома, мы немного прихворали.
Цитата:
супер! пусть все получится!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Молодец! Удачи!!!! Я тоже хожу по собеседованиям.... В муниципальной службе не вижу перспектив, хочу в какой-нибудь крупный международный холдинг, где есть возможность роста, обучения и развития.
Удачи!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 16:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пните меня в сторону пылесоса, пож-та.....
Pretty Vi вне форума  
Old 06.02.2013, 17:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Прикольно! Хоть бы взяли... отказаться всегда можно

мне в пятницу к Г идти, а я 1кг набрала... если за сегодня и чт не сброшу, то госпитализируют
Да я отказываться уже не планирую

1 кг это ерунда!! Ешь по меньше эти 2 дня, на ночь не ешь, меньше пей. После Г. выйдешь - восполнишь все

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
В международный обычно очень хорошие знания языка нужны...

Цитата:
дома, мы немного прихворали.

супер! пусть все получится!

Удачи!
Спасибо!

Цитата:
Пните меня в сторону пылесоса, пож-та.....
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 17:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я отказываться уже не планирую

1 кг это ерунда!! Ешь по меньше эти 2 дня, на ночь не ешь, меньше пей. После Г. выйдешь - восполнишь все
Юль, когда Б не так легко скинуть
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2013, 17:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня за один день разргрузочного дня ушло 1,1 кг
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 18:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно? Я часто перед взвешиванием сбрасывала от 1 до 2 кг за 1-2 дня до приема
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 18:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???
Mashulya вне форума  
Old 06.02.2013, 18:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот понравился костюмчик ..фирма Caimano, я так поняла типа керри и реймы!
"Дышащая непродуваемая, водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой. Утеплитель изософт 80 г. Носить примерно от +2, с поддевой от -5 градусов. Брюки на флисовой подкладке."

как вам??
Mashulya вне форума  
Old 06.02.2013, 18:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Я сегодня на работу ездила за документами для загранпаспорта, как же работать захотелось, развиваться, обучаться, опыта набиратьсяв общем карьеры хочется
Дома всем хорошо работать, но вышеперечисленного нет(((

На неделю едем в Елец завтра, пока не выписались в садик- пофилоним, бабушек навестим.
Тане4ка вне форума  
Old 06.02.2013, 18:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???
Ну мне кажется для демисизонной еще рановато Я буду и в +2 и в +4 в зимнем еще водить! Просто полегче одевать внутри.
А вообще да, уже наверное пора шоппиться Надо и куртку весеннюю, и сапоги резиновые, и штаны с курткой в сад...

Цитата:
мне вот понравился костюмчик ..фирма Caimano, я так поняла типа керри и реймы!
"Дышащая непродуваемая, водоотталкивающая ткань с WR и PU обработкой. Утеплитель изософт 80 г. Носить примерно от +2, с поддевой от -5 градусов. Брюки на флисовой подкладке."

как вам??
Выглядит неплохо! Отзывы не читала?
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 18:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Я сегодня на работу ездила за документами для загранпаспорта, как же работать захотелось, развиваться, обучаться, опыта набиратьсяв общем карьеры хочется
Дома всем хорошо работать, но вышеперечисленного нет(((

На неделю едем в Елец завтра, пока не выписались в садик- пофилоним, бабушек навестим.
Вот ты меня понимаешь значит! Я прям рвусь в бой, уже на низком старте, только дайте мне работу!

Хорошо вам съездить! Ты к нам будешь оттуда заходить?) Вы вдвоем с Соней?
Glare вне форума  
Old 06.02.2013, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вы девочки все про работу...а мне и хочется. и нет!!!я вот когда два месяца работала поняла..ребенок прям заброшен..че я в 19.30 приходила,в 20.30 ей уже спать!!! не погулять не поиграть!!! да и дом..я вот дома убираюсь готовлю!!конечно когда живешь отдельно,такого нет!а когда помимо своей семьи еще кто то..например у меня мама с отчимом.так все поели с утра попили разбежались по работам. все 5 дней работают всем некогда... в итоге к субботе квартира покрыта пылью...полно стирки.. а сейчас я дома и такого нет!!1 везде чисто проветрено свежо! мне это так нравится..и ребенок если болеет,то лечу и забочусь как надо,если здорова,то после сада погуляем,поиграем,покушает нормально!!вобщем в любви и заботе!!

так что эх...мыси разрываются!!тем более,она так часто болеет!!!как я в апреле пойду работать..?? неделю на работе неделю дома?? да кому такое надо??(((((
Mashulya вне форума  
Old 06.02.2013, 18:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется для демисизонной еще рановато Я буду и в +2 и в +4 в зимнем еще водить! Просто полегче одевать внутри.
А вообще да, уже наверное пора шоппиться Надо и куртку весеннюю, и сапоги резиновые, и штаны с курткой в сад...

Выглядит неплохо! Отзывы не читала?
читала,неплохие))
вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас вот сапоги нормально резиновы,ботинки есть.я в декабре на весну купила!
шапки есть!
надо вот комплект на раннюю весну.ну а на потом уж джинсики и ветровочку или джинсовочку)) а еще дутая жилетка у нас ест.тоже норм по росту))
Mashulya вне форума  
Old 06.02.2013, 19:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я при такой погоде - сейчас вот у нас утром +4. днем +14 сегодня.
одеваю киковскую куртку,которые идут в комплекте со штанами,но брюки одеваю джинсы с х.б. подкладкой. или на флисовой подкладке.
Azali вне форума  
Old 06.02.2013, 19:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я при такой погоде - сейчас вот у нас утром +4. днем +14 сегодня.
одеваю киковскую куртку,которые идут в комплекте со штанами,но брюки одеваю джинсы с х.б. подкладкой. или на флисовой подкладке.
мммм +14
в + 14. я одевала осеню толстовку и жилетку дутую.и джинсы!
но нам сейчас до +14 еще далеко далеко
Mashulya вне форума  
Old 06.02.2013, 20:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куртку демисезонную я в Заре купила еще на распродаже. Надо к ней комбез или полукомбез подобрать.

Хороший комплект,Машуль! Главное - непродуваемый. Хорошо бы его в натуральном виде посмотреть,пощупать.

Цитата:
Вот ты меня понимаешь значит! Я прям рвусь в бой, уже на низком старте, только дайте мне работу!

Хорошо вам съездить! Ты к нам будешь оттуда заходить?) Вы вдвоем с Соней?
Да, Юля, понимаю, но все так сложно у нас: ходим в сад плохо из-за болезней, местонахождение дом-сад-потенциальная работа - это вообще ужас!
Но с другой стороны можно приспособиться - главное, здоровье!
Если бы не было сейчас у меня домашней работы, чтобы я делала?По-любому , как-то выходили бы из положения.

Цитата:
вот вы девочки все про работу...а мне и хочется. и нет!!!я вот когда два месяца работала поняла..ребенок прям заброшен..че я в 19.30 приходила,в 20.30 ей уже спать!!! не погулять не поиграть!!! да и дом..я вот дома убираюсь готовлю!!конечно когда живешь отдельно,такого нет!а когда помимо своей семьи еще кто то..например у меня мама с отчимом.так все поели с утра попили разбежались по работам. все 5 дней работают всем некогда... в итоге к субботе квартира покрыта пылью...полно стирки.. а сейчас я дома и такого нет!!1 везде чисто проветрено свежо! мне это так нравится..и ребенок если болеет,то лечу и забочусь как надо,если здорова,то после сада погуляем,поиграем,покушает нормально!!вобщем в любви и заботе!!

так что эх...мыси разрываются!!тем более,она так часто болеет!!!как я в апреле пойду работать..?? неделю на работе неделю дома?? да кому такое надо??(((((
Машуля, ну, тут я с тобой соглашусь насчет ребенка и заботы о нем и не соглашусь насчет уборки - это жесть, конечно, что при присутствии еще женщины (да, и между прочим , и мужчин) все равно все на тебе Но это не причина не работать.
Тане4ка вне форума  
Old 06.02.2013, 20:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
читала,неплохие))
вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас вот сапоги нормально резиновы,ботинки есть.я в декабре на весну купила!
шапки есть!
надо вот комплект на раннюю весну.ну а на потом уж джинсики и ветровочку или джинсовочку)) а еще дутая жилетка у нас ест.тоже норм по росту))
Ой да, нам еще ботинки же надо! У нас вообще ничего нет, кажется... Надо провести ревизию)

Цитата:

Маш, ну насчет уборки - а почему другие этим не занимаются?! Сделайте график!
Ребенку конечно меньше времени. Но о как по другому? Все так. Ну да, если не работать - лишние пару часов с ребенком, но они все равно погоды не сделают особо, если ребенок в саду. Дети то растут, мы и не заметим как станем им уже не так нужны Они будут расти и видеть что мама не просто домохозяйка, а успешна и развивается, им это тоже приятно, я думаю)

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Да, Юля, понимаю, но все так сложно у нас: ходим в сад плохо из-за болезней, местонахождение дом-сад-потенциальная работа - это вообще ужас!
Но с другой стороны можно приспособиться - главное, здоровье!
Если бы не было сейчас у меня домашней работы, чтобы я делала?По-любому , как-то выходили бы из положения.
Ну болезни - это в любом случае временно. В следующем году уже 100% будет не так! ТТТ А вот удаленность садика и работы для меня самой проблема... С московскими пробками это еще какая проблема! Вот туда, куда я иду на собеседование - график с 8 до 17, вроде как раз мне подходит, но в сад придется отводить мужу все время
Glare вне форума  
Закрытая тема