![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня муж, пока я была в РД, сломал ногу. Так что из РД я приехала и весь дом лег на меня. Покормила, поменяла пам и вперед в магазин. А много еще не допрешь после родов. В магазин бегала по 5 раз в день. А в лифте стремно застрять, я по лестнице на 9 этаж с котомками. Это был просто караул. Я пеленала свободно, до месяца. Точнее хотела до месяца, но недели в 3 стал разматываться очень легко. Но на прогулку дополнительной пеленкой стягивала плечики, чтоб заснул. Когда засыпал, снимала. Дома засыпал у груди. Сейчас также буду делать, не хочу такому маленькому носки одевать. А слипы и ползуны я не оценила, у нас ноги постоянно сбивались. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
Цитата:
да глупости,мой когда просыпаеться играет,он привык, и ведет себ одыкватно!и я уходила не на час а мин на 15 притом что он в это время весгда спит! все новшиства в меру, да же сейчас бывает сын подходит к ходункам и просится в них,сейчас правда реже но я его несажаю,пусть сам ходит, но на лошадки любит кататься и если я могу себе это позволить то это незначит что я плохая мать!у моего ребенка есть разнообразие и главное право выбора, у мое подругу сыну ходунки непонравились она и нестала сажать,ну не хотел он!а то можно вообще нечего непокупать и экономить! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко- нам плантекс помагал а до этого и эспумезан детский неплохо помог, ну это на мой взгляд извращение в жару и с грелкой и .... вобщем если тебе было удобно то ради бога, я б так не смогла! пусть малыш маленький но у него тоже есть права, ограничивать не стану!
Мой невылазит из кровати, и если нато пошло можно и в комнате закрыть,есть такие ситуации когда надо и все! я тогда траванулась так что немогла его наруки взять, я в аптеку незнаю ка кдошла и что теперь мне надо было подохнуть(извеняюсь) я б если несходилаб то вообщеб несмогла его даже наруки брать,неговоря чтоб покормить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, колики. Это же повторится. Никого в дрожь от этого слова не бросает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что перестаньте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да колики это жесть,но я уже настроена ,справимся!хотя еще и в жару...вот это больше пугает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так я своему прикорм тоже только после 6 мес стала давать а так полностью на сисе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы купаемся каждый день под душем-краном, с мылом попу-писю. а раз в неделю генеральная помывка. тогда с мылом его мою всего+по возможности голову. я своему саб симплекс в кадое кормление добавляла. ТТТ ни разу не было. но у нас проще было, он же на смеси был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы почему??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат..наварила я ))))
суп почти из топора...но очень вкусный вышел, тефтельки с рисом, запеканку картофельную с фаршем делаю и вечером сделаю наполеон, если муж в магаз заскочит))) вот что значит ушел токс))) |
![]() |