|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен хорошего узи тебе)))
что то тут как то тихо!!!! Девчат влюбилась в платье детское и такое дешовое, блин, сплю и вижу, быстрееб пол узнать,может там пацан) а то пялюсь на розовою и юбочки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет)
вчера опять моталась с мелким по поликлиникам . Вот мне интересно, у нас в городе кто-нибудь работает??? В 8 утра я почти без пробок проехала. а вот в 1 дня я так не хило постояла!!! ужас... завтра тож суматошный день, надо маме на др подарок купить, потом бегом к подруге на новоселье, тоже что-то подарить нужно, даже не знаю что, а оттуда галопам к соседке на др) и тоже подарок надо придумать. А у меня в плане фантазии так туго...вот сижу второй день голову ломаю, а муж только одно твердит: что у него голова серьезными проблемами забита |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Тань. Я правда мужчине подарила подарок: метеостанция. На новоселье хороший подарок. Показывает температуру, влажность на улице и дама и прогноз погоды на 3 дня.
Я купила немецкого производства 1870. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот раз подарили на новоселье набор сковородок тефаль со съемнойй ручкой и в духовке можно запекать и на плете готовить))) или есть такая вещь как сковородка гриль,суперская,подумываю купить себе)) с неделькой
|
|
|
|