Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 19:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лен, а я за сутки 30 мл сцеживала....
а он 6 кг в 1 месяц весил...нос капать тока можно было.
месяц пыталась рацедиться, потом плюнула.
у меня после выписки..застой был сильный..не умела сцеживаться..приехали муж купил молокоотсос и накладки..сцеживалась..а у меня простой был вакуумный...мл 50 60 с обоих было...в этот раз муж хочет электрический взять...у меня и травки и аппилак остался после сына..теперь знаю травы для лактации..хочу хотя бы до года докормить..дай бог...а то с сыном аллергия незнаю на что сейчас только стала проходить..а так даже живот сыпью покрывался..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 19:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
теперь знаю травы для лактации..хочу хотя бы до года докормить
будем вместе бороться)))
правда я до 6 мес максмум планирую.

Цитата:
а так даже живот сыпью покрывался..
маааленький((( жалко их так
какую смеську кушаете?
Tank`a вне форума  
Old 06.02.2013, 20:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
будем вместе бороться)))
правда я до 6 мес максмум планирую.

маааленький((( жалко их так
какую смеську кушаете?
кушали нестажен..сейчас малютка..стало легче...

ну да хотя бы полгода покормить....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
особенно был случай он у меня сутки мучался и что я только неделала, вызвала скорую, так как очень боялась что что то нетак и она сделал ему масаж все показала и он описав ее уснул и долго проспал и я с ним закомпанию поспала)))
Мы так у педиатра.Я его в очереди только успокоила, он осматривает:"Живот вздут".Я такая прикинулась, что не вижу, думаю, пусть получше помнет. Он как начал ему массировать, потом так с улыбкой:"Я вам говорю, что вздут". Только отошел, Мишка как выстрелит на полкабинета.

Цитата:
девчат..наварила я ))))
суп почти из топора...но очень вкусный вышел, тефтельки с рисом, запеканку картофельную с фаршем делаю и вечером сделаю наполеон, если муж в магаз заскочит)))
вот что значит ушел токс)))
А мне завтра на прием... А я уже лыжи намылила, на завтра присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне тяжко горшок выносить, потом Мишку подмывать, позавчера прямо в раковину вывернуло.

Цитата:
теперь знаю травы для лактации.
У меня была гиперлактация, диван весь молоком пропитался. Я тоже знала травки, мята не помогала, а от шалфея у ребенка сыпь пошла. Вот и мучилась.

Цитата:
ну да хотя бы полгода покормить....
Если до полугода дотянешь, то и дальше прокормишь. Уже наладится все.
А ты не пробовала просто оттягивать соски и в рот заталкивать. У меня тоже не очень соски, сначала было тяжко, а потом присасывался только так. Главное, наверно, первый месяц, пока маленький, ротик маленький, присоски слабые. А потом-то пиявочка еще та. но мне в РД именно оттягивали и в рот, хотя везде пишут, что типа сам должен коннектиться.
Kolechko вне форума  
Old 07.02.2013, 14:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы так у педиатра.Я его в очереди только успокоила, он осматривает:"Живот вздут".Я такая прикинулась, что не вижу, думаю, пусть получше помнет. Он как начал ему массировать, потом так с улыбкой:"Я вам говорю, что вздут". Только отошел, Мишка как выстрелит на полкабинета.

А мне завтра на прием... А я уже лыжи намылила, на завтра присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне тяжко горшок выносить, потом Мишку подмывать, позавчера прямо в раковину вывернуло.

У меня была гиперлактация, диван весь молоком пропитался. Я тоже знала травки, мята не помогала, а от шалфея у ребенка сыпь пошла. Вот и мучилась.

Если до полугода дотянешь, то и дальше прокормишь. Уже наладится все.
А ты не пробовала просто оттягивать соски и в рот заталкивать. У меня тоже не очень соски, сначала было тяжко, а потом присасывался только так. Главное, наверно, первый месяц, пока маленький, ротик маленький, присоски слабые. А потом-то пиявочка еще та. но мне в РД именно оттягивали и в рот, хотя везде пишут, что типа сам должен коннектиться.
пробывала..не мог все равно ухватится....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат
Неделек с недельками)))
Лен а ты когда там на узи????
Оль ну Миша дал )))))) а гамбургер надо будет тоже такой замутить)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2013, 17:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девчат
Неделек с недельками)))
Лен а ты когда там на узи????
Оль ну Миша дал )))))) а гамбургер надо будет тоже такой замутить)))
привет..на следующей неделе на узи почек..может и на малышика попрошу посмотреть..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 19:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Таня, Счастливая, Колечко, девчонки, с недельками! Такие большие уже все!!! Класс!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.02.2013, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лен хорошего узи тебе)))
что то тут как то тихо!!!!
Девчат влюбилась в платье детское и такое дешовое, блин, сплю и вижу, быстрееб пол узнать,может там пацан) а то пялюсь на розовою и юбочки)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2013, 19:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен хорошего узи тебе)))
Девчат влюбилась в платье детское и такое дешовое, блин, сплю и вижу, быстрееб пол узнать,может там пацан) а то пялюсь на розовою и юбочки)))
спасибо)))я в дневничке писала что моча плохая нужно бак посев сдать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.02.2013, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))я в дневничке писала что моча плохая нужно бак посев сдать..
да я уже прочла! но нас беременных всегда какая то гадость приследует!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.02.2013, 20:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже прочла! но нас беременных всегда какая то гадость приследует!
в 1 Б главное все хорошо было...да ладно вылечусь и будет все хорошо
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 08:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Лен хорошего узи тебе)))
Да купи. а то потом не будет. ЕСли что подаришь.
Kolechko вне форума  
Old 08.02.2013, 10:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да купи. а то потом не будет. ЕСли что подаришь.
эх уже забили размерчик, остался только большой 110рост,куда мне такой
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 10:44
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет)
вчера опять моталась с мелким по поликлиникам . Вот мне интересно, у нас в городе кто-нибудь работает??? В 8 утра я почти без пробок проехала. а вот в 1 дня я так не хило постояла!!! ужас...
завтра тож суматошный день, надо маме на др подарок купить, потом бегом к подруге на новоселье, тоже что-то подарить нужно, даже не знаю что, а оттуда галопам к соседке на др) и тоже подарок надо придумать. А у меня в плане фантазии так туго...вот сижу второй день голову ломаю, а муж только одно твердит: что у него голова серьезными проблемами забита
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 10:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Тань. Я правда мужчине подарила подарок: метеостанция. На новоселье хороший подарок. Показывает температуру, влажность на улице и дама и прогноз погоды на 3 дня.
Я купила немецкого производства 1870.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2013, 11:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Насть за идею)))) пошуршу))))
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2013, 11:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я сегодня встала на учет!!! Ура)
с постановочкой на учет))))
laska24 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет)
вчера опять моталась с мелким по поликлиникам . Вот мне интересно, у нас в городе кто-нибудь работает??? В 8 утра я почти без пробок проехала. а вот в 1 дня я так не хило постояла!!! ужас...
завтра тож суматошный день, надо маме на др подарок купить, потом бегом к подруге на новоселье, тоже что-то подарить нужно, даже не знаю что, а оттуда галопам к соседке на др) и тоже подарок надо придумать. А у меня в плане фантазии так туго...вот сижу второй день голову ломаю, а муж только одно твердит: что у него голова серьезными проблемами забита
а ты подумай что ей нужно, я лично былаб рада любой утвари на кухне)))) или может она когда то что то говорила что хочет??
мне вот раз подарили на новоселье набор сковородок тефаль со съемнойй ручкой и в духовке можно запекать и на плете готовить))) или есть такая вещь как сковородка гриль,суперская,подумываю купить себе))
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
с постановочкой на учет))))
с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 12:33
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот раз подарили на новоселье набор сковородок тефаль со съемнойй ручкой и в духовке можно запекать и на плете готовить)))
Я то же от них в восторге. Уже убила за несколько лет, надо посмотреть сколько они сейчас стоят.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема