![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет милая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня радость! Сынок начал АГУкать! Громко, много много раз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше не понимала, почему именно АГУ. Думала, все детки же по разному говорят, и кто их учит этому АГУ??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы пока тока говорим "гыыыыы" "гууууу" так протяжненько! Нежненько!))) Меня сегодня мои забиюши вымотали) чичас растеклась по дивану... А были планы- шкаф разобрать.... Хотя.... Ночь длинная))) А еще я сегодня не докармливала смесью вечером! Чудесааааааа |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Клааас!!! Может и обойдется грудным молочком? Сколько раз ты докармливаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужики не понимают, что даже когда ребенок покакал для нас счастьеееее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, до этого дней 5 докармливала вечером 1 раз смесью!!!! Вчера она съела на ночь аж 120 смеси
![]() Т,е к вечеру у меня получалось так , что в одно кормление молоко не приходило!! Я надеюсь днем ей хватает! ![]() Я хочу разобрать шкаф с нашими вещами! В детском я недавно убирала) Но сегодня уже точно пасссс! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() И у меня что-то не получается на камеру заснять, я как её достаю сразу мелкий в слёзы, старшие разбегаются)))) Насчет комбезов, я Саньку вот сейчас купила комбезик на весну 68 размера, положила его в него и он Сашка утонул в нём))) так что тут так сложно угадать, у каких-то фирм большемерки, у каких-то маломерки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам 15го только трешка ![]() Цитата:
С этими размерами и правда беда... не поймешь по какому принципу шьют... ![]() Про объем головы. Нам пока не замеряли, но чепчик от 3 до 6 мес. нам уже маловат! А я слышала, что если объем головы превышает какие то там нормы, то это плохой признак тоже чего то там... я просто стараюсь не вдаваться в подробности, чтобы не накрутить себя лишний раз! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |