![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В итоге 300 гр.набрала, это если со сбросом, сказали есть активно, что я и делаю. Но мне кажется, что я отъелась опять ![]() ![]() 6 кг. это немного совсем ![]() ![]() Меня еще тошнило вчера пол ночи, врач сказал, что все хорошо, что это предвестники, ох, надеюсь. Только вечерами сил нет совсем, даже не представляю, как я рожать буду без сил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюша,с дочуркой тебя!!! Растите большими и здоровыми,набирайтесь сил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему-то так и думала на девочку!!!Должны же разбавить мужскую компанию!!! ![]() ![]() Катя,с выпиской тебя!!!Вот вы и дома!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,Маш,спасибо!!!
Да Анин телефон есть у меня,надо позвонить завтра,узнать,наверняка родила уже...я ж тут гнездюсь вся такая,генеральную уборку делаю,не до чего.... Машуль,ну как ты,предвесники есть какие-нить? Катюш,с новыми линеечками тебя!!!Димулька значит!!!!Вот никогда это имя не выйдет из моды!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,Аня родила сегодня,поздравлялка тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post5681058 всем привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, Димулька у нас ![]() Анюта, в 7.40 родила, значит не планово кесарили её, а сынок сам запросился? |
|
![]() |