![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правильно Юля сказала - деткам мы еще ооочень долго будем нужны, и чем дальше, тем нужнее. Кружки, секции, а когда начнется школа это же вообще сложный период!! Сейчас мне кажется еще цветочки. Детки же в сад ходят! Большую часть дня они находятся в саду. А что делать нам в это время?! Мне жалко тратить время на уборку, готовку, я чувствую какую то бессмысленность, жизнь проходит зря!
![]() Я понимаю, когда детей не водят в сад, и все время дейтсвительно уделяют им. А когда ребенок в саду, то смысл сидеть дома.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про работу,у каждого свое призвание,я вот не карьеристка,но самоутверждение для меня важно,я бы может и осталась на госслужбе,но взвесив все за и против,не стала жертвовать ребенком.А чтобы нанять домработницу,надо еще хорошо устроится.В Москве проше заработать деньги,чем допустим у нас в Подмосковье(если только не супер холдинг),а ездить в Москву на работу,это не каждый сможет,тем более с маленьким ребенком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вывод такой девочки,сколько людей столько мнений))))
я расскажу на примере своем. мама нас ода воспитывала!!!работала постоянно с утра до ночи!!! я с 1 класса сидела дома одна! мама только бегала с сада сестру мою заберет(благо рядом работала) приведет мне домой и обратно на работу! а мы дома... в школу первые два класса меня водила соседка.т.к. мы с ее дочкой в одном классе были! и забирала же она!! с 4 класса я стала сама за сестрой в сад ходить.переходя 2 дороги!! а что делать.. и я честно,считала нас заброшенными!!! я понимала что выхода нет! ведь кушать надо! но мне всегда,помню обидно было!!! с нами никто не играл,не делал уроки.не проверял их даже за нами!! я понимаю.что к школе конечно я выйду работать! ноя планирую.если Бог даст,к школе как раз родить второго))чтоб с Саней быть рядом когда она начнет учиться)) а вот вы девочки говорите кружки секции!!а когда водить то в ни?? если работать?? вот я начинала гимнастикой заниматься,хорошо получалось.танцами! а водить некому было,вот все и забрасывалось.. самореализация.это отличная вещь!!я тоже всегда считала себя самодостаточной,и сейчас считаю!!! но ведь не у всех есть возможность реализоваться на столько,чтоб нанять помощницу по хозяйству или няню!!конечно понятный тут ответ.надо было учиться и теперь бы все получилось!!!! ну..что ж может и так..дело каждого!! я ля себя все таки решила что реализоваться я еще успею(наверно) а моет и нет..моя свекровь работала и поваром в столовке и кладовщицей и теперь уборщицей уже лет 10..и чувствует себя совершенно счастливой)) а моя мама проработала пол жизни продавщицей за гроши пока поднимала нас.а сейчас,в 46 лет, работает бухгалтером в неплохой японской фирме и получает неплохие деньги)) так что всему свое время))было бы желание,как правильно сказала Юля))) а время для желания каждый сам себе выбирает)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну убираться в квартире, раз в неделю, это стоит не больше 10 тыс в мес, можно и меньше найти. В Москве з/п 20-30 тыс найти не очень сложно. Я вот готова отдавать вообще все свою з/п - на сад, домработниц, и т.д. Потому что сидя дома, я все равно ничего не получаю, а так хоть развиваться можно и через 1-2 года получать уже не 20 тыс, а 50 например, а потом и 100 ![]() Но конечно я не знаю какие у вас з/п... А почему в крупную фирму у вас нельзя устроиться? Цитата:
У меня свекровь вот не работает очень давно. Когда девчонки родились, она уволилась и с тех пор не работала, потому что 3-е детей, кого то отвезти в сад, кого то в школу+уборка+готовка. А потом уже и некуда идти. Сейчас все выросли, разбежались. У нее конечно дел хватает, но она очень жалеет что не работала! И говорит чтобы я такой ошибки не совершала. Насчет секций-кружков - кому то платить и просить чтобы водили. На это тоже можно заработать, было бы желание. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты обалдеешь когда я скажу сколько у мен з/п была в рег палате,как у специалиста-эксперта-13 000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А рост в рег палате есть? В коммерцию у вас некуда устроится? Можно было бы поработать где то для опыта, когда Максик подрастет, будет ходить сам в школу - уже и работу подальше можно найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасиб Юль,я тоже надеюсь мася подрастет и все с работой будет гуд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас тоже не возьмут без языка, наверное...я указала в резюме, что английский базовый, и заявилась на вакансию, которую явно не потяну, совсем не по моему опыту работы... Меня пригласили на собеседование, сказали, приходите, познакомимся, а там решим. Схожу, все-таки опыт. У компании 28 заводов, в России всего 2, остальные везде....Интересно, как собеседование проходит в серьезных фирмах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!
Хватит спорить ![]() ![]() А мы когда гуляем и выпал снежок, то и в снегу валяемся ![]() ![]() ![]() ![]() урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да даже в судебной системе все по разному. У меня вот подруга, с которой я отдыхала, мировая судья. Ее помощник получила перед НГ - 100 тыс! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не знаю как у вас, у нас в крупных компаниях многоуровневые собеседования+ 2 собеседования на английском языке (если компания международная). |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что делала?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |