|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть. Но я вот, не понимаю, зачем ? Не хочу никого обидеть. Но для меня двое, это выше крыши. Так всю жизнь в подгузах прокопаешься. А самой жить когда ? Я сча поняла, что за три года у меня так гардероб обнищал. Закупаюсь вот по тихонечку. Еще более непонятно, когда рожают не имея собственного жилья и перспективы на него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор сча учудил. Стоит возле кухни, и показывает на стену. Говорит : вот ! А я на кухне. Понимаю что стена пустая, и ничего там нет. Выхожу, смотрю, а он козявку на стену намазал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У кого трое детишек и больше девочки не обижайтесь ради бога я не со зла это лично мое мнение и для себя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девушки... жаль, когда такое отношение к большому количеству детишек... Вот я бы не отказалась, но как выяснилось, моего желания недостаточно...
Ну а если люди переезжают в СВОЮ квартиру, пусть и с ипотекой, но свое - так это вообще счастье! Дети быстро вырастут и появится время на себя, растут они очень быстро, зато потом какое счастье, когда вокруг дети, внуки! Это смысл жизни!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
у нас тоже похолодало! Егор учудил...любят детки это дело,хотя моих я так не застала...зато когда сынок поменьсэ был,то в туалете прохо попу вытирал после каакшек,так пальцы грязные об обои коричневые пбтирал,не очень заметно было,я как увидела,то ему обьяснила что да как,пришлось влажными салфетками вытирать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
А чего не сидишь ? Знала бы тогда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Одно дело нарожать кучу. А другое - создать им комфортные условия для жизни. Чтоб могли купить что хочется, а не только то что надо. Вырастить, выучить. А так чтоб как сорняки росли, сами по себе, много ума конечно не надо. А пятерых родишь, каждого в школу/садик, на кружки. Мотайся целыми днями. Дети выросли, ты состарилась. Вот и жизнь прошла. В чем смысл ? Сидеть на старости лет вспоминать как ты носилась как угорелая с ними ? Так я лучше двоих спокойно повожу, и на себя время будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Комфорт - понятие растяжимое, да согласна, что, живя в бедности и нищете, не надо рожать кучу... а если есть нормальный достаток, то дети-это счастье! Тебе сейчас сколько? К школе детки уже очень самостоятельные, так что до старости там еще очень далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, вернулась я от акушерки, все хорошо, растем, т.к. акушерка у меня та же, что и с Мишей, отметила, что я была явно меньше на таком сроке с первым ребенком)
Вес набрала совсем ничего, а живот растет быстрей ![]() ![]() Давление повысилось, ура - хотя конечно низкое - 90/60. ![]() А про детей - я вполне ЗА большие семьи, НО при условии достатка, жилищных условий и т.д. Любуюсь женщинами, которые и детей нарожали, и себя не забыли ![]() ![]() Ну и конечно все женщины по своей сути разные, нервы и запас терпения тоже.))))) Лично я сразу думаю "мать моя женщина, сколько сразу стоят 5 билетов на самолет, чтобы в отпуск слетать семьей с тремя детьми ![]() ИМХО последующий ребенок никак не должен ухудшать условия/уровень жизни предыдущих - вот тогда наверно при желании можно и рожать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С прибавочкой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Млин, так ждала сегодня ботильоны. Курьер приехал..... И уехал обратно. Привез ботильоны которые я заказывала три недели назад. Но они мне по ним не отзвонились, и я заказала другие. Те мне уже разонравились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля, рождение последующего ребенка ВСЕГДА ухудшит условия первого... ну т.е. будет не 2 комнаты для игр на ребенка, а по одной, не 100% внимания матери, а 50% ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |