| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 28.09.2011 
				Адрес: Россия 
				
				
					Сообщений: 5,879
				 
				
				
				Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 А ты все по книжечке варишь? Гречка вообще не разбухла? Почему уточняю, я люблю не разваренную чтоб целенькие как недоваренные были. Просто варила, шикарная была, а вот с отложенным стартом пока недоумеваю как она не разбухнет  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 20.12.2011 
				Адрес: Екатеринбург 
				
				
					Сообщений: 5,226
				 
				
				
				Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 А греча не разбухнет не переживай, я когда без мульти её варила, тоже на ночь обычно замачивала в воде пере варкой, не разбухала ни разу.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Про овсянку... А вы варите хлопья быстрого приготовления или крупу? Если хлопья, то они в мульте не получаются.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 28.09.2011 
				Адрес: Россия 
				
				
					Сообщений: 5,879
				 
				
				
				Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  . Я не знала что брать, выбор был обширный взяла вот такиеhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...20a5d2097d.jpg  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 28.03.2010 
				Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				
				
					Сообщений: 1,758
				 
				
				
				Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я вчера такую вкуснющую запеканку творожную сделала,обьеденье.попробуте не пожалеете,запеканка получается нежная,очень воздушная 
		
		
		
		
		
		
	полкило творога,250 г сметаны,4-5 яиц,3 ложки крахмала,разрыхлитель,сахар 1 мультистакан(но это маловато,можно побольше),ванилин кто любит. творог,желтки яиц,половину дозы сахара,разрыхлитель,сметану,крахмал все смешиваем,потом еще блендером доводим до однородной консистенции,без комочков.а белки яичные взбиваем отдельно,сначала с солью,постепенно добавляя оставшийся сахар.взбиваем до состояния крутой пены.постепенно белки вмешиваем в массу творожную,но не бухаем сразу а по ложечке кладем и вмешиваем.так же по ложечка выкладываем в мультю,смазанную маслом и на выпечку на час.после как выпечиться ни в коем случае сразу не открываем.я давала 2 часа остыть при сьемном клапане.потом с помощью чаши для варки на пару осторожно переваливаем запеканку. и вот оно,чудо.самая нежнейшая вещь в мире,просто тает во рту  
		 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-умница 
			
			
				
			
			Регистрация: 03.11.2009 
				Адрес: Россия,Ставрополь 
				
				
					Сообщений: 211
				 
				
				
				Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
				
			
			Регистрация: 02.11.2011 
				Адрес: Щелково 
				
				
					Сообщений: 463
				 
				
				
				Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Толстолобик с кабачками 
		
		
		
		
		
		
	Луковица Помидоры Болгарский перец Кабачки Толстолобик Соль, приправы В режиме выпечка на растительном масле обжарить лук, добавить нарезанные помидоры и кабачки, нарезанные кольцами. Посолить по вкусу. Толстолобика нарезать кусками . Помариновать некоторое время в лимонном соке. Посолить каждый кусок и присыпал ароматными травами. Выложить куски на овощи. Выложить болгарский перец и по кружку помидора на каждый кусок рыбы. В режиме тушения готовить 1-1,5 часа  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-легенда 
			
			
				
			
			Регистрация: 16.02.2010 
				Адрес: Россия 
				
				
					Сообщений: 6,341
				 
				
				
				Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 ![]() а то он так и лежт в холодильнике  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |