![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас сегодня сыночку 2 с половинкой годика, так просит сестрёнку или братика, что я даже пожалела немного, что мы так затянули с этим, я когда на него смотрю с двоюродным братиком, которого он на год и месяц старше, столько любви и заботы в его сторону, просто глаз не оторвать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С лета готовились активно, проверяли здоровье. С НГ должны были активничать начать, но я затянула с лечением зубов(для меня проще ещё двоих родить, чем пойти к зубному ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже любые методы применяю
![]() И правильно делаешь раз в год даже палка стреляет, а врачам особо не верь у меня подруге твердили что она бесплодна и даже ЭКО не поможет а она уже двоих родила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так 4 года ждала, потом год на ЭКО копила, а за неделю до процедуры узнала что беременна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот так 4 года ждала, потом год на ЭКО копила, а за неделю до процедуры узнала что беременна
![]() Здорово как! Да, такие случаи возвращают веру в чудеса ![]() Мне тоже только эко говорили поможет, потом прочистили трубу, и вот жду ![]() Правда, я не сдавала анализы на гормоны и т.п. и есть подозрения, что овуляция не каждый месяц ![]() |
![]() |