![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит раз такая врач у вас - уже большой плюс раз все так настоятельно и хорошо делает я считаю это ооооч прям хорошо канешн перерастут а если препарат безвреден - не переживай конечно жалко и неприятно это все((( но я уверена, что с возрастом все пройдет а у вас есть кто с астмой в семье или аллергики? (это я просто спрашиваю из любопытства) про армию - мы шутим, Люд лучше уж без такого диагноза..а армия не так важно по сути..лучше быть здоровым и косить, чем с заболеванием... а от армии откосить да ведь хз че еще будет к тому времени ![]() я уверена все у мальчишек пройдет!!!! вот прям точно говорю!!!!!!! уберешь аллергены уборку влажную делать постоянно(( а что делать...остальное убрать! и все будет окей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка желаю, чтоб это с возрастом ушло у мальчиков!!!
Доброго утра девочки!!!, всю ночь с дочей не спали, темпа была до38, но ее ломало и она ныла, ща скачет , только не ест ничего, температура так и держится 37-38 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас Димыч наконец то навалил в горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я счас эту икру ем сижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! вика в школу не пошла утром пожалилась на живот я испугалась оставила ее а счас нормал вот какашка счас на пробы их отправлю я нормал после мезима вчера вообще ожила папа спит еще не знаю пока как он |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Цитата:
у нас тоже бабушке по этой икре фанатеет..ток она её нычит, а когда достает у неё срок уже давно истек..но ей нравится, еще и деда кормила этим..но у неё все так..я тоже любила её(икру)...какую-то подкопченую..но бабуля отучила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще вспоминаю Юлькин анегдот про писанину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блять муж с утра вывел нах че не скажу - че не сделаю - у него один ответ - ты как теща становишься бляяяяяя задрал нах....-ушла в комнату дверью хлопнула поппросила то всего кружку сполоснуть за собой а то развели свинарник а я как уборщица за ними за всеми он конечно отоспался - считай сутки спал ему хорошо а мне сука никто не дал поболеть я все на ногах - еще и убери, за ними достали нах вчера мама звонила грит у нее такая же фигня с сердцем была грит это все от нервов, от недосыпа и пр она грит что как у нее это началось - она все бросила(всех нас) и уехала в грецию на три года - так мы ее достали зовет меня летом с девками на море грит подарю тебе 25 тыщ на 35 летие и типа делай шо хошь с ними- хошь шубу - хошь на море у меня конечно шуба в планах, но и девчонок на море тоже сильно хочу вывести ну что я решила точно - это то , что я в москоу летом приеду на недельку так что девченки - москва и мо - готовьтесь - я вас всех соберу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
залезла у сына на страничку в контакт, там ему вопросы задают и он отвечает...пля вот в кого родился такой...
Что нельзя смешивать? Ментос и колу Шампунь и уксус Если спросить не "смешивать", а "перемешивать"-людей с грязью)) Что для тебя «красивая жизнь»? Вот когда начинаешь заранее печься о своем благе-красивая жизнь тебе обеспечена, главное труд и терпение, а не богатые родители. Пройдет время-красивая жизнь настанет, и я ее опишу тебе, если повстречаю)) Что отличает тебя от других? Любой человек-индивидуален. Просто кто то под кого то косит, и мочит свою индивидуальность наповал. О себе говорить не буду, нечего выгораживатьсяD Куда отправиться в следующее путешествие? По кошельку высчитай)) Какие у тебя вредные привычки? Играть на гитаре по 7 часов в день, забывая про окружающий мир и его проблемыD Как бы тебе хотелось отпраздновать свой следующий день рождения? Он будет 10го числа, и я уже придумал-никак)) Мне просто будет приятно, если в этот день будут рядом все близкие, и этот день останется у меня в памяти благодаря простым и приятным радостям)) Нужно ли читать много книг? Обязательно))) Разрастается словарный запас, развивается воображение, память. Коротко - вы умнеете)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюткааааааа, ждем тебя летом ![]() ![]() ![]() Ока доброе утро ![]() |
|
![]() |