Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 01:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про санта бремор
я в стрэсссе
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ElDi, спасибо дорогая, буду надеется
Мирная, Юлек почему нельзя? это жене заразно? Вполне можно. я написала список что нельзя из еды давать и все.
Пузяка вне форума  
Old 08.02.2013, 01:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Elenka248,
freken, девочки ну конечно с потолка не взял врач этот диагноз, мы сдавали на первом приеме анализы венозную кровь на имуннитет и на выявление астмы, так вот имуннитет как раз у нас в порядке. а вот показатель IgE зашкаливает у Матвея при норме 45 он 392 у Тимофея 83. + врач отличный специалист. сразу ненастаивала на этом диагнозе, сказала что успеем поставить , только после анализов .а после первого приема назначала профилактическое лечение, чтоб снять обструкции и оно помогло ( их не было 2 месяца) + частые за 4 месяца (сентябрь- декабрь) обструктивные бронхиты ( постоянно с обструкцией) не просто жесткое дыхание, а отдышка , свист и хрипы при дыхании. Про гормональный препарат уже прошерстила инет, он без вреден действует именно на то что нужно на бронхи, а беродуал именно снимает спазм бронхов. Конечно я понимаю умом что это не приговор , что перерастут и что убрав аллергические компоненты будут меньше болеть. Но сердце то переживает. кошку то или собаку легко убрать ,яйцо не дать есть, а как быть с пылью она блин везде.
Да про армию мне уже тоже сказали, типа энто хорошо откос от армии уже в кармане.
ой Людачка как страшна(
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ElDi, спасибо дорогая, буду надеется
Мирная, Юлек почему нельзя? это жене заразно? Вполне можно. я написала список что нельзя из еды давать и все.
я не про заразно
просто в детсаду им самим наверна с астмой трудно будит?
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Elenka248,
freken, девочки ну конечно с потолка не взял врач этот диагноз, мы сдавали на первом приеме анализы венозную кровь на имуннитет и на выявление астмы, так вот имуннитет как раз у нас в порядке. а вот показатель IgE зашкаливает у Матвея при норме 45 он 392 у Тимофея 83. + врач отличный специалист. сразу ненастаивала на этом диагнозе, сказала что успеем поставить , только после анализов .а после первого приема назначала профилактическое лечение, чтоб снять обструкции и оно помогло ( их не было 2 месяца) + частые за 4 месяца (сентябрь- декабрь) обструктивные бронхиты ( постоянно с обструкцией) не просто жесткое дыхание, а отдышка , свист и хрипы при дыхании. Про гормональный препарат уже прошерстила инет, он без вреден действует именно на то что нужно на бронхи, а беродуал именно снимает спазм бронхов. Конечно я понимаю умом что это не приговор , что перерастут и что убрав аллергические компоненты будут меньше болеть. Но сердце то переживает. кошку то или собаку легко убрать ,яйцо не дать есть, а как быть с пылью она блин везде.
Да про армию мне уже тоже сказали, типа энто хорошо откос от армии уже в кармане.
Люда! я поняла тебя
ну значит раз такая врач у вас - уже большой плюс
раз все так настоятельно и хорошо делает
я считаю это ооооч прям хорошо
канешн перерастут
а если препарат безвреден - не переживай
конечно жалко и неприятно это все(((
но я уверена, что с возрастом все пройдет
а у вас есть кто с астмой в семье или аллергики? (это я просто спрашиваю из любопытства)

про армию - мы шутим, Люд
лучше уж без такого диагноза..а армия не так важно по сути..лучше быть здоровым и косить, чем с заболеванием... а от армии откосить
да ведь хз че еще будет к тому времени

я уверена все у мальчишек пройдет!!!! вот прям точно говорю!!!!!!! уберешь аллергены
уборку влажную делать постоянно(( а что делать...остальное убрать! и все будет окей!
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 01:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела в однокласниках видео о рождении малышки на сроке 15-16 недель, как она развивалась, оч трогательно
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Теперь малышей наверна надо от морозного воздуха защишать?
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так ладно девочки
пошла я баиньки
сил моих больше нет
всем спокойной ночи и сладких снов
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 01:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
так ладно девочки
пошла я баиньки
сил моих больше нет
всем спокойной ночи и сладких снов
спокойной ночки Юлёчек
набарийся сил и здоровья
не болейте
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я пойду посплю
спокойной ночи
Людочка вам желаю поскорее справиться с этим недугом
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 08:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Людочка желаю, чтоб это с возрастом ушло у мальчиков!!!
Доброго утра девочки!!!, всю ночь с дочей не спали, темпа была до38, но ее ломало и она ныла, ща скачет , только не ест ничего, температура так и держится 37-38
kicik вне форума  
Old 08.02.2013, 09:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про санта бремор
я в стрэсссе
Юль, чет фигня какая то...как он там выжить то мог без воздуха...и такой сверху ползает...а где же отверстие откель вылез??? короче какой то червяк из овоща вылез или яблока...ну как то мне кажется...но явно не рыбный паразит...так что не парься и ешь Я блинчики люблю ей смазывать...

Щас Димыч наконец то навалил в горшок, пошли выкидывать в унитаз, завела его в туалет, выкинула и как смывать стала малек с воплями ОЙ БЛЯ удрал...вот боится унитаза хоть ты тресни...одно хорошо в горшке кошачьем не лазиет да бутылки с ершиком не таскает... так и будем до армии бояться унитаза...
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я рада, что тебе понравилось

даааааа
я такой суп ела как-то в кафееее
было очень вкусномне вот он тааааааааак в душу запал
эээх
вообще в том кафе все было вкусно
ну и вот я думаю если дома сделать - ведь еще вкуснее будет!
они тама еще кубик грибной кидают для вкуса
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Людочка желаю, чтоб это с возрастом ушло у мальчиков!!!
Доброго утра девочки!!!, всю ночь с дочей не спали, темпа была до38, но ее ломало и она ныла, ща скачет , только не ест ничего, температура так и держится 37-38
масечкааааа!!!! выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, чет фигня какая то...как он там выжить то мог без воздуха...и такой сверху ползает...а где же отверстие откель вылез??? короче какой то червяк из овоща вылез или яблока...ну как то мне кажется...но явно не рыбный паразит...так что не парься и ешь Я блинчики люблю ей смазывать...

Щас Димыч наконец то навалил в горшок, пошли выкидывать в унитаз, завела его в туалет, выкинула и как смывать стала малек с воплями ОЙ БЛЯ удрал...вот боится унитаза хоть ты тресни...одно хорошо в горшке кошачьем не лазиет да бутылки с ершиком не таскает... так и будем до армии бояться унитаза...

я счас эту икру ем сижу и тут этот ролик

доброе утро! вика в школу не пошла
утром пожалилась на живот
я испугалась
оставила ее
а счас нормал
вот какашка
счас на пробы их отправлю
я нормал
после мезима вчера вообще ожила
папа спит еще
не знаю пока как он
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет все утро угараю над рисунком
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 553
Размер:	39.5 Кб
ID:	6545  
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 09:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
, всю ночь с дочей не спали, темпа была до38, но ее ломало и она ныла, ща скачет , только не ест ничего, температура так и держится 37-38
зайке-лапушке побыстрее оправиться от боляк! может днем поспит получше?))

у нас тоже бабушке по этой икре фанатеет..ток она её нычит, а когда достает у неё срок уже давно истек..но ей нравится, еще и деда кормила этим..но у неё все так..я тоже любила её(икру)...какую-то подкопченую..но бабуля отучила)
Oka вне форума  
Old 08.02.2013, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет все утро угараю над рисунком

еще вспоминаю Юлькин анегдот про писанину

блять муж с утра вывел нах
че не скажу - че не сделаю - у него один ответ - ты как теща становишься
бляяяяяя задрал нах....-ушла в комнату дверью хлопнула
поппросила то всего кружку сполоснуть за собой

а то развели свинарник
а я как уборщица за ними за всеми
он конечно отоспался - считай сутки спал
ему хорошо
а мне сука никто не дал поболеть
я все на ногах - еще и убери, за ними
достали нах
вчера мама звонила
грит у нее такая же фигня с сердцем была
грит это все от нервов, от недосыпа и пр
она грит что как у нее это началось - она все бросила(всех нас) и уехала в грецию на три года - так мы ее достали
зовет меня летом с девками на море
грит подарю тебе 25 тыщ на 35 летие и типа делай шо хошь с ними- хошь шубу - хошь на море
у меня конечно шуба в планах, но и девчонок на море тоже сильно хочу вывести
ну что я решила точно - это то , что я в москоу летом приеду на недельку
так что девченки - москва и мо - готовьтесь - я вас всех соберу
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 09:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

залезла у сына на страничку в контакт, там ему вопросы задают и он отвечает...пля вот в кого родился такой...

Что нельзя смешивать?
Ментос и колу
Шампунь и уксус
Если спросить не "смешивать", а "перемешивать"-людей с грязью))

Что для тебя «красивая жизнь»?
Вот когда начинаешь заранее печься о своем благе-красивая жизнь тебе обеспечена, главное труд и терпение, а не богатые родители. Пройдет время-красивая жизнь настанет, и я ее опишу тебе, если повстречаю))

Что отличает тебя от других?
Любой человек-индивидуален. Просто кто то под кого то косит, и мочит свою индивидуальность наповал. О себе говорить не буду, нечего выгораживатьсяD

Куда отправиться в следующее путешествие?
По кошельку высчитай))

Какие у тебя вредные привычки?
Играть на гитаре по 7 часов в день, забывая про окружающий мир и его проблемыD

Как бы тебе хотелось отпраздновать свой следующий день рождения?
Он будет 10го числа, и я уже придумал-никак)) Мне просто будет приятно, если в этот день будут рядом все близкие, и этот день останется у меня в памяти благодаря простым и приятным радостям))

Нужно ли читать много книг?
Обязательно))) Разрастается словарный запас, развивается воображение, память. Коротко - вы умнеете))
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 09:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пля вот в кого родился такой
он не совсем такой родился, это мама с папой постарались и хорошие люди вокруг, заложили дорожку..у тебя Тань замечательные сыновья)

недаром вон Аленка аж замуж собралась )))))
Oka вне форума  
Old 08.02.2013, 09:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
залезла у сына на страничку в контакт, там ему вопросы задают и он отвечает...пля вот в кого родился такой...

Что нельзя смешивать?
Ментос и колу
Шампунь и уксус
Если спросить не "смешивать", а "перемешивать"-людей с грязью))

Что для тебя «красивая жизнь»?
Вот когда начинаешь заранее печься о своем благе-красивая жизнь тебе обеспечена, главное труд и терпение, а не богатые родители. Пройдет время-красивая жизнь настанет, и я ее опишу тебе, если повстречаю))

Что отличает тебя от других?
Любой человек-индивидуален. Просто кто то под кого то косит, и мочит свою индивидуальность наповал. О себе говорить не буду, нечего выгораживатьсяD

Куда отправиться в следующее путешествие?
По кошельку высчитай))

Какие у тебя вредные привычки?
Играть на гитаре по 7 часов в день, забывая про окружающий мир и его проблемыD

Как бы тебе хотелось отпраздновать свой следующий день рождения?
Он будет 10го числа, и я уже придумал-никак)) Мне просто будет приятно, если в этот день будут рядом все близкие, и этот день останется у меня в памяти благодаря простым и приятным радостям))

Нужно ли читать много книг?
Обязательно))) Разрастается словарный запас, развивается воображение, память. Коротко - вы умнеете))
Пляяяяя , Тань я прям прослезилась!!!!, расскажи как таких детей воспитать, а?
Нюткааааааа, ждем тебя летом
Ока доброе утро, спасиб Оль, мож и поспит, будем надеятся)))
kicik вне форума  
Old 08.02.2013, 09:59
kicik
Мама-практикант

Нют, че ета мама расщедрилась так?, стареет чель?))), Амирану по голове!!!!, заипали правда, как пля домработницы, домработницам хоть зп платят...
kicik вне форума  
Закрытая тема