Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 09:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, точно Кристина с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 08.02.2013, 09:48
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, а я боюсь скрининга. Буду просить ваши кулачки на 21 февраля
Я тоже боюсь. Тем более мне так поздно назначили - в 13 недель
Еще 3 недели ждать
Serna вне форума  
Old 08.02.2013, 09:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с неделечкой!
Оля, с юбилеем! (все забываю тебя спросить, как твой нос? не увеличился?)
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 10:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя нам обновила 1 стр. проверяем, дополняем!

к стати у Тани (ZaychuSka) недавно др был, 24 января.
Танюш, с прошедшим!
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 10:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. С недельками.
Я чего то сегодня перенервничала, теперь живот болит.
ДваСердца, красивая страничка, спасибо.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2013, 10:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я чего то сегодня перенервничала, теперь живот болит.
ДваСердца, красивая страничка, спасибо.
ты чего нервничаешь?
не за что.
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 11:00
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ты чего нервничаешь?
Да чего то всё через одно место, второй день уже.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2013, 11:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь. Тем более мне так поздно назначили - в 13 недель
Еще 3 недели ждать
Привет! А ты не спросила почему в 13? Впринципе в 13 нормально, главное не позже У меня 12+1 получается будет
Алёнка86 вне форума  
Old 08.02.2013, 11:31
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Привет! А ты не спросила почему в 13? Впринципе в 13 нормально, главное не позже У меня 12+1 получается будет
Не спросила. Ну ладно, думаю, ей виднее Надеюсь, что у нас все хорошо и ничего страшного, что в 13
12+1 - самое то
Serna вне форума  
Old 08.02.2013, 11:34
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Не спросила. Ну ладно, думаю, ей виднее Надеюсь, что у нас все хорошо и ничего страшного, что в 13
12+1 - самое то
Ну то что у тебя с малышом все хорошо-сомнений нет А вот 3 недели ждать-это сложно, по крайней мере для меня точно Я торопыжка жуткая
Алёнка86 вне форума  
Old 08.02.2013, 11:51
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки - неделечки, поздравляю!
Азазелька вне форума  
Old 08.02.2013, 11:54
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
А вот 3 недели ждать-это сложно, по крайней мере для меня точно
Для меня тоже
Serna вне форума  
Old 08.02.2013, 12:15
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скрининг такая вещь субъективная. Да же если анализы будут плохие, не факт что даун будет. И я как то не представляю как можно самовольно принять решение на чистку.
У нас клиентка есть, у неё трое своих детей и она ещё пять даунов усыновила. У неё своё хозяйство. Кролики, коровы, огород и т.д. И тетка счастлива. Они одного ребенка выпустили во взрослую жизнь, дети и муж её родные просят ещё одного усыновить.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2013, 12:25
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anastacii, Вы просто с этим не сталкивались.
Алёнка86 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!
Спасибо за поздравления!
Мира с круглой неделькой))

Я вот этот раз тоже скрининга боюсь, из-за того что уже 2 раза переболела. Но у нас все через одно место кровь и узи в разные дни, ни какого гинетика, кровь отправляют в Ростов, оттуда ответ хорошо если через пару недель придет, прошлый раз 1,5 месяца я ждала, почти ко второму скринингу пришел ответ с первого, да и не возможно у нас так, кровь берут в ЖК один раз в неделю, а на узи как сам запишешься, потому что многие делаю в частном центре, а туда не так просто попасть.
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2013, 12:30
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы просто с этим не сталкивались.
Надеюсь и не сталкнусь никогда.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2013, 12:32
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Надеюсь и не сталкнусь никогда.
Конечно не сталкнетесь
У нас у всех здоровые малыши
Алёнка86 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:43
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
У нас у всех здоровые малыши
Serna вне форума  
Old 08.02.2013, 12:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вы че тут страх разводите?
все хорошо в пузиках ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!
я как-то ровно ко всему отношусь. мне даже все равно на какой неделе будет скрининг ))) хоть на 15, мне пофиг
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2013, 13:13
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вы че тут страх разводите?
все хорошо в пузиках ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!
я как-то ровно ко всему отношусь. мне даже все равно на какой неделе будет скрининг ))) хоть на 15, мне пофиг
Такому спокойствию можно только позавидовать
У меня первая Б., переживаю
Serna вне форума  
Закрытая тема