|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А твой как себя сейчас ведет? Обнимает? Мне тяжко наверное будет когда Роман вырастет и не даст себя поцеловать... обнять![]() малышки вы ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с ним больше обнимаемся и он всегда меня очень жалеет. Вчера к зубному ходила, прихожу домой а мой зайка мне молочный коктейль сделал, чтобы я о зубном забыла. С мелкой может часик посидеть если я плохо себя чувствую!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ну это понятно, муж всегда заработает. Просто я всегда ищу где дешевле. Сча вот детям одежду на лето заказывала в ХиМе, по распродаже. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца
А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нашей массажистки 2 сыночка и тоже говорит любят ее, цветы дарят, ухаживают, целуют и обнимают, особенно младший(первоклассник он у нее) Вот и Ромочка у меня такой ласковый, сам ко мне всегда тянется, надеюсь и дальше так будет![]() ![]() Цитата:
Мы такие же были Просто они девочки, девочки практически всегда меньше же![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно же Ромочка тоже будет очень нежный и заботливый! Они просто лет после 5 начинают стесняться проявлять свои чувства, но когда сама подходишь обнять то они такие счастливые и могут долго долго обниматься!![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да и была бы от его курсов польза. Они для поваров, а он им никогда не был
|
|
|
|