![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перешла на керамику, прям не могу другими кастрюлями-сковородками пользаваться. Единственный напрягон, что в посудомойку не положишь. А так супер)))
Цитата:
я покупала, такой фуфломицин. Тока элекричество жрет . Дверь не открой, окно не открой...да ещё в большой влажности клещи разводяться. нафиг нафиг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу намекнула, что хочу. Месяца 3 как намекнула, но что-то пока не созрел. Точнее я не могу определиться,что я хочу керамику или гриль. Попросила его повыбирать.
Цитата:
Но у нас вообще очень сухо. Поэтому я просто, если совсем нос закладывает, то в кастрюле воду кипячу. Была сегодня у врача. За 3 недели прибавила 400гр. Вроде ничего не сказали. Это нормально? Следующий раз аж 13 марта. Так непривычно, в прошлый раз как на работу ходила в ЖК. Каждые 1-2 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще непойму нафига на нашем сроке ходить каждые 2 недели???я в этот раз получаеться через три иду 19 февраля,ща посчитаю по календарю может тоже через месяц договорюсь или хотяб через 3 недели а то потом итак каждую неделю ходить в третьем триместре
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наверно больше не привычно. Я привыкла что если надо пожарить, то это должна быть корочка. Сок мяса внутри мяса остался. Она не жарит, а тушит. А если передержать, то горит сразу. С блинами я вообще намучилась на ней. Мне чугун приятней.
Может действительно не умею пользоваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пылевой клещ неизменно сопровождает существование человека. Обитает он практически повсеместно: в матрасах, любых постельных принадлежностях. Откуда же берутся пылевые клещи и как от них избавиться?
Пылевой клещ — естественный обитатель пыли в доме. Основным источником его питания являются омертвевшие клетки кожи. Поэтому постель человека и его постельные принадлежности создают идеальные условия для существования пылевого клеща: здесь есть и питание, и тепло, и влажность, и темнота. Размножаются пылевые клещи очень и очень быстро. И, несмотря на то, что пылевой клещ укусить человека не может, опасность для человеческого здоровья он все же представляет. Точнее, опасность представляет не он сам, а продукты его жизнедеятельности — экскременты, обломки панциря мертвых особей, являющиеся аллергенами. Поднимаясь в воздух, аллергены оседают очень долго, что может спровоцировать у человека возникновение насморка (нередко — даже хронического), в худших случаях — аллергены становятся причиной астмы и даже ряда кожных заболеваний. Традиционными способами борьбы с пылевым клещом являются: - воздействие низких температур и ультрафиолетовое излучение; - регулярное проведение влажной уборки; - своевременная замена загрязнившихся матрасов и постельных принадлежностей; - регулярная стирка белья горячей (не ниже 65 градусов) водой; - использование пылесоса. Современными средствами борьбы с пылевым клещом являются паро- и воздухоочистители, мощные моющие пылесосы и др. Следует отметить, что пыль в доме способна образовываться постоянно, даже если в доме никто не живет.[/hide] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в прошлый раз ходила до 30 нед разв 2 нед, после каждую. Из-за угрозы так часто, еще недель до 20 на кресле каждый раз смотрели.
А сейчас как белый человек раз в месяц. Еще так приятно. Витамин у них не было, сказали купить маленькую баночку, потом дадут. Еще дали рецепт на бесплатное питание и баночку для мочи. ![]() |
![]() |