Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 18:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нюся, спасибо тебе, дорогая не расстраивайся, поболтаем обязательно, совпадём
Были мы на узи, видела свою кукусечку 8-9 недель, уже 2см. Видела как сердечко бьётся доплер включать не стали, тк врач сказал что не нужно на таком сроке... отслойка ещё есть, но сказал что рассосётся!
К Г не попала, тк на узи 3 часа просидела... теперь в понедельник поеду.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 19:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Машуль ура!!!! Я и не сомневалась что всё у вас хорошо и отслоечка уйдет скоро Капелька такая- 2 см Как ты себя чуствуешь?

Мы только с прививки. Вообще не понимаю на этих приёмах ничего, педиатор хоть и руссская, но уже по русски не очень говорит. Всякие медецинские термины по английски. Например какие вакцины. Вообщем чего то там сегодня поставили и я книжку прививок забыла.Теперь и не перевести. Слава Богу что муж хоть понимает, вечером мне переведёт что она там наговорила.

У меня вопрос девочки. Вы ставите прививки от гепатита? Они обязательны в России?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 20:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет
Нюся, спасибо тебе, дорогая не расстраивайся, поболтаем обязательно, совпадём
Были мы на узи, видела свою кукусечку 8-9 недель, уже 2см. Видела как сердечко бьётся доплер включать не стали, тк врач сказал что не нужно на таком сроке... отслойка ещё есть, но сказал что рассосётся!
К Г не попала, тк на узи 3 часа просидела... теперь в понедельник поеду.
Машуля с хорошей узишкой вас
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Машуль ура!!!! Я и не сомневалась что всё у вас хорошо и отслоечка уйдет скоро Капелька такая- 2 см Как ты себя чуствуешь?

Мы только с прививки. Вообще не понимаю на этих приёмах ничего, педиатор хоть и руссская, но уже по русски не очень говорит. Всякие медецинские термины по английски. Например какие вакцины. Вообщем чего то там сегодня поставили и я книжку прививок забыла.Теперь и не перевести. Слава Богу что муж хоть понимает, вечером мне переведёт что она там наговорила.

У меня вопрос девочки. Вы ставите прививки от гепатита? Они обязательны в России?
Вроде делали мы....что то ты меня в тупик поставила.Я уже и забыла названия прививок.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 20:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо, дорогая!!!
Нюсь, я что-то тоже задумалась... Ставили, только вот когда...
Лариса, спасибо как ваше здоровье?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 20:45
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

От гепатита В точно всем ставят и мы в том числе. А нам предложили ещё от гепатита А. Я пока сказала отложить до апреля и решила у вас спросить. Доктор ещё сказала что она нужна для поездок в Россию и в Мексику. Я сейчас глянула в календаре прививок и нет такой прививки. Надо теперь гуглить что да как. Нужна ли она, как переносится и т.д. Вообщем девочки кто ставил, напишите пожалуйста.
Old 07.02.2013, 20:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!
Нюсь, я что-то тоже задумалась... Ставили, только вот когда...
Лариса, спасибо как ваше здоровье?
Ой точно Лариса. Я и забыла тоже про Тимошу спросить. Как вы?

Маша и кто из наз Б. ? У меня голова подырявей твоей будет
Old 07.02.2013, 22:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Машунь, с хорошей узишкой вас!!! Такая малявочка 2см.))) ох, прям ностальгия))))
Растите здоровенькими!!! У меня тоже отслойка была, 1/3, тут главное побольше лежать и ок будет!
С линеечкой, такая трогательная!)))
Машунь, а ты тест не покупала электронный, который срок в неделях показывает (я рекламу такого теста видела), интересно просто не врет он?!
А как Илюшкины сопельки?

Ларис, как Тимошка себя чувствует?

Анют, насколько я знаю, гепатит В делают в роддоме, а гепетит А в России делают только при эпидемиях....

про няню я тоже сюжет видела... слов нет... мне кажется, родителям надо было самим разобраться, а не сообщат в милицию...

а мы лечим кашель на пару с Верунчиком, а еще у меня голос пропал совсем, 3й день уже жестами изъясняюсь(((
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 22:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Машуля с узи вас!!!!! Так классно на узи с масюсей была

Анюта от гепатита А не ставят у нас привики, ну може только если кто-то хочет по собственному желанию я и от непатита Б не ставила
У меня к тебе встречный вопрос вы привики от минингита и пневмокока ставили????
Девочки а я вообще все забывать стла..старость подкралась незаметно
Катюша забыла написать про вашу машину, вот ужас то...вас не было в машине надеюсь????
Девочки у меня даша научилась табуретку ставить куда ей надо и залезать, сегодня притихла в комнате захожу а она стоит на тумбе от ТВ, развернула телек и со стелажа тырила пульты и т.д., копец девочки я так сиспугалась, она ведь могда плазму на себя уронить а она больше ее, а могла на пол свалить и та бы разбилась и она поранилась или загорелась, вобщем жуть...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2013, 22:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!

Анют, насколько я знаю, гепатит В делают в роддоме, а гепетит А в России делают только при эпидемиях....

а мы лечим кашель на пару с Верунчиком, а еще у меня голос пропал совсем, 3й день уже жестами изъясняюсь(((
Катюша, ого !!! Лечи горлышко себе и малышке. Поправляйтесь девочки

Вообщем получается от гепатита А по желанию ставят. Надо подумать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
Машуля с узи вас!!!!! Так классно на узи с масюсей была

Анюта от гепатита А не ставят у нас привики, ну може только если кто-то хочет по собственному желанию я и от непатита Б не ставила
У меня к тебе встречный вопрос вы привики от минингита и пневмокока ставили????
Девочки а я вообще все забывать стла..старость подкралась незаметно
Катюша забыла написать про вашу машину, вот ужас то...вас не было в машине надеюсь????
Девочки у меня даша научилась табуретку ставить куда ей надо и залезать, сегодня притихла в комнате захожу а она стоит на тумбе от ТВ, развернула телек и со стелажа тырила пульты и т.д., копец девочки я так сиспугалась, она ведь могда плазму на себя уронить а она больше ее, а могла на пол свалить и та бы разбилась и она поранилась или загорелась, вобщем жуть...
Машауль ко мне тоже эта старость пришлаМоя память осталось в прошлом. Про эти прививки попозже напишу. Я уже не помню что нам ставили. Тоша встанет и я в комнате возьму книжечку с проставленными прививками, переведу и напишу обязательно. Тут их очень много ставят.Чуток ближе к вечеру напишу.
За Дашенькой теперь глаз да глаз Я тебя понимаю. У меня такая фигня уже месяцВезде лазит, эти стулья таскает и падает с них. Сегодня даже врач заметила, что Тоня вся в синяках На щеке, на лбу , на ногах. Так падает с них страшно. Я уже психанула и все стулья днём убираю на балкон Вечером когда все дома , достаю и она умудряется падать, да ещё и когда все за ней смотрят Короче шило то ещё. И стоит возле балкона серенады поёт свои заунывные- верните ей стулья
Так что пусть у Даши побыстрее пройдёт этот период лазанья Всё будет хорошо и ничего не случиться Как у вас кстати с врачом? Взяли крепость, ну всмысле талончик
Old 07.02.2013, 23:11
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я пропусила твое сообщение про машину...
Цитата:
спасибо девочки, что преживаете... нас слава Богу в машине не было, она припаркованная у дома стояла...
мы с мамой смееемся... мы во всем доме единственные вечно боримся с вырубкой деревьев, у нас пилят их каждую весну и осень без разбору, и мы единственнные из всего дома и пострадали)))
Машунь ужас, глаз да глаз нужен...
у нас с этим проще, у нас всего одна табуртка, которую мы постоянно убираем, а так стулья из столовой она сдвинуть не может, они тяжеленные, стул из библиотеки и от пианино тоже не сдвинешь, но все равно постоянно приходится за ней ходить, т.к. не знаешь куда залесть может...
у нас кто-то один из семьи постоянно следит за Верой, если например мы с мамой и Верой дома, то я сижу с ребенком, а мама домашними делами занимается, а если я уезжаю, то мама сидит с ней и ничего больше по дому делать не может...

Цитата:
Катюша, ого !!! Лечи горлышко себе и малышке. Поправляйтесь девочки
спасибо Анютка)))
Old 07.02.2013, 23:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, я пропусила твое сообщение про машину...

спасибо девочки, что преживаете... нас слава Богу в машине не было, она припаркованная у дома стояла...
мы с мамой смееемся... мы во всем доме единственные вечно боримся с вырубкой деревьев, у нас пилят их каждую весну и осень без разбору, и мы единственнные из всего дома и пострадали)))
Машунь ужас, глаз да глаз нужен...
у нас с этим проще, у нас всего одна табуртка, которую мы постоянно убираем, а так стулья из столовой она сдвинуть не может, они тяжеленные, стул из библиотеки и от пианино тоже не сдвинешь, но все равно постоянно приходится за ней ходить, т.к. не знаешь куда залесть может...
у нас кто-то один из семьи постоянно следит за Верой, если например мы с мамой и Верой дома, то я сижу с ребенком, а мама домашними делами занимается, а если я уезжаю, то мама сидит с ней и ничего больше по дому делать не может...

спасибо Анютка)))
Катюш, ну правда. И смех и грех Отстаивать деревья и получить им же по машине. Обидно Но повторюсь, ттт она пустая была

А я всё про лето думаю, и асфальтовую болезнь Бегать уже будут и коленки расшибать И по шкафам лазит. Уже не знаю куда всё убирать
Old 07.02.2013, 23:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Катюша лечитесь, скорейшего вам выздоровления

Анюта жду про привики инфу

А про стулья, так это ее табуреточки они легкие вот она их таскает, раньше только к столику своему ставила и на него залазила и тоже падала, а сейчас ко всему тащит коза раньше хоть просто на нее залазила постоит и все а теперь я боюсь что она на кухню отнесет и ножи достанет
про асфальт я даже думать боюсь
Old 08.02.2013, 00:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Анюта жду про привики инфу

А про стулья, так это ее табуреточки они легкие вот она их таскает, раньше только к столику своему ставила и на него залазила и тоже падала, а сейчас ко всему тащит коза раньше хоть просто на нее залазила постоит и все а теперь я боюсь что она на кухню отнесет и ножи достанет
Ох детки, детки Кстати Тоша свои стулья не догадалась таскать, пока стоятЧто то она протупила
Ножи и прочее, либо ВСЁ убирать ( что очень проблематично), либо как у Кати ходить за ней хвостиком. Пока не перерастёт

У меня дома в принципе всё убрано на верх и балкон Но! У меня другая беда. Это Артём. Он всё раскидывает, ножницы,монеты,мелкие вещи,не закрывает туалет, оставляёт всё на своём столе. Постоянно у Тони что то забираю опасное, она из-за этого постоянно плачет. Короче меня это бесит.
Old 08.02.2013, 00:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох детки, детки Кстати Тоша свои стулья не догадалась таскать, пока стоятЧто то она протупила
Ножи и прочее, либо ВСЁ убирать ( что очень проблематично), либо как у Кати ходить за ней хвостиком. Пока не перерастёт

У меня дома в принципе всё убрано на верх и балкон Но! У меня другая беда. Это Артём. Он всё раскидывает, ножницы,монеты,мелкие вещи,не закрывает туалет, оставляёт всё на своём столе. Постоянно у Тони что то забираю опасное, она из-за этого постоянно плачет. Короче меня это бесит.
У тебя хоть Артем, его еще понять можно а у меня муж!!!!!!! и вот каждый раз говорю и броня и я тоже постоянно отбираю а она истерит, в эти моменты мне кажется она меня ненавидит
Old 08.02.2013, 01:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя хоть Артем, его еще понять можно а у меня муж!!!!!!! и вот каждый раз говорю и броня и я тоже постоянно отбираю а она истерит, в эти моменты мне кажется она меня ненавидит
Я представляю как мужу попадает. Но поделом ему. А мы -мамы, как всегда плохие оказываемся

Я пойду Тёму встречу, а вечером (утром по вашему) напишу про прививку
Old 08.02.2013, 01:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо Машунька!
а моя пока не додумалась свои стульчики таскать, и слава Богу!
про асфальт я тоже думать боюсь...
Old 08.02.2013, 14:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у Тимоши темпы второй день нет.Подкашливать начал,но пока не сильно.Надеюсь кашель не разойдется.

Мой пока не догадывается на стульчик залезать,чему я очень рада.Он даже не может на нашу кровать сам залезтьЧто то у него опять слюни потекли рекой и спал сегодня ужасно.А я надеялась что хоть месяц передышки будет.

Вот моя старшая вроде большая уже,но опасные предметы оставляет на самом краю,уже устала с ней бороться.Так и хочется иногда ей ремня дать.
Old 08.02.2013, 14:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

14 числа хотим Тимку маме моей оставить и сходить в ресторанчик.Я уже так жду этогоПервый раз мы без ребенка куда нибудь сходим,конечно если никто не заболеет.
Old 08.02.2013, 15:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
14 числа хотим Тимку маме моей оставить и сходить в ресторанчик.Я уже так жду этогоПервый раз мы без ребенка куда нибудь сходим,конечно если никто не заболеет.
Ларис конечно сходите, отдохните, тем более в ресторан меня муж по таким местам не водит
Мы Димаську хоть раз в неделю, но оставляем с бабушками, не на весь день конечно, и его развлекают и мы отдыхаем
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2013, 15:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань почему не водит,за фигурой следит твоей?
Ответ