![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да точно это он и был
приветка вечерняя девки вот я кароч Дианкино сообщение ![]() ![]() и все равно не въехала кто там кому приходится ща своих обтерла купать не купаемся пока переодела а то как чушки ходили ждем папу но есть надежда лечь спать до его приезда так что еще у нас нового звонила маман кумы привезла она мне половники и поварешки завтра надо Мишку к ней засылать а он вроде тоже разболелся тертий день ходит сопли жует надеюсь завтра смотается ибо мне еще линзы нужны((( уже вторую ночь буду спать в одной и той же паре ![]() будто в них песка насыпали так-с какие еще новости мать терроризирует меня смс и звонками но новопассит и глицин форте мои друзья завтра опять готовить весь днь но я сегодня зато убралась завтра так...немного поубираюсь по мелочи воооть знаете че охота? ![]() курицу гриль в лаваше которая своей смертью наверно умерла и вообще подозрительная но блин я ела ж ее сто лет назад..наверно когда еще у матери жила и такая она вкусная.. оч я люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мне интересно, что маман может тебе еще написать?!, уже вроде все сказано... Мирная спасибо зайка, никогда не забываешь , всегда в постах своих пишешь про всех ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, пойду я тож прилягу, пока Катя дает, бедная храпит так ващеее((, дала ей нурофену, несмотря на темпу всего 37,8 , ну типа на ночь , нос вот тож сегодня називином на ночь закапала, может полегче ей будет...
Спокойной ночи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечение стандартное. Нурофен при высокой темпе. Виферон в попец и обильное питье |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я как любительница люголя не заметила разницы в брызгалке и не брызгалке...одна фигня и состав один...но мне вот брызгалкой проще...и всегда помогает он мне...иммудон Димке брали, но он то тоже с трех лет вроде, но я сыпала чуток его, но его сосать надо обязательно, а мой не сосал... при гриппе соплей и кашля не бывает и высоченная темпа и башка да...разваливается как... пипень...и тело ломит ужасно...мы как то с мужем напару болели...пистос думали сдохнем....а дети привитые были и не заболели... всем скорее поправиться, а лучше не болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как то давно ты писала про сосучки от горла...не помню как называются...они такие как конфетки леденцы и недорогие...мы кажись еще Б были тогда)))вот они мне тоже хорошо тогда помогали...все купить хочу их..
а вот еще, я люблю сосать пектусин когда горло болит, прямо постоянно сосу, там эвкалипт и тоже мне хорошо помогает |
![]() |