Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 20:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фанатам Маши и медведя)))))

Юлек, чет забыла блин))))че хотела сказать, пиииииипеееец
мы не фанаты
Вовку не зацэпил этот мульт
сег смотрел канал децкий джим джам что ли называеца
ну так норм, вродеинтересно было ему
в основном музыку требует и шоб крутила вертела его
оч ему понра на руках ходить
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 20:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в пятёрочке эта икра санта бремор продаёца
просто я видела её в рекламке Билла
но до Била идти дольше чем до 5-ки
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа вспомнила
нееее Юлек ни разу не встречала я червей
а вот сопли да бывают, но это какие то рыбьи штучки
я не брезгую
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сег ела голубцы консервированые из фикс прайса за 37 рублёв
вкусные
вот рис приготовила на курином бульоне
добавила в конце какие то приправы интересные
а в них ягоды какие то
сварила компот из изюма
ещо тушонка говяжья за 37 рублёв стоит не опробованная
так что щастье есть)))))
наверна это кизил
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 20:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа вспомнила
нееее Юлек ни разу не встречала я червей
а вот сопли да бывают, но это какие то рыбьи штучки
я не брезгую
вспомнить всё)
спасиба за ответ)
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 20:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверна это кизил
наверна
ну было вкусно
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 20:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

правда рис немноха подгорел на дне кострюли
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
правда рис немноха подгорел на дне кострюли
а я счат тоже плов сделала
вика кароч вроде норм
но вот гляжу темпа после панадола 37
ну поглядим че ночью будит
смекту еще на ночь дам
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 21:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обычно в рис добавляют барбарис
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2013, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
обычно в рис добавляют барбарис
да точно это он и был

приветка вечерняя
девки
вот я кароч Дианкино сообщение второй день перечитываю
и все равно не въехала кто там кому приходится

ща своих обтерла
купать не купаемся пока
переодела
а то как чушки ходили
ждем папу
но есть надежда лечь спать до его приезда

так что еще у нас нового
звонила маман кумы
привезла она мне половники и поварешки
завтра надо Мишку к ней засылать
а он вроде тоже разболелся
тертий день ходит сопли жует
надеюсь завтра смотается
ибо мне еще линзы нужны((( уже вторую ночь буду спать в одной и той же пареуже глаза ппц
будто в них песка насыпали
так-с какие еще новости
мать терроризирует меня смс и звонками
но новопассит и глицин форте мои друзья
завтра опять готовить весь днь
но я сегодня зато убралась
завтра так...немного поубираюсь по мелочи
воооть
знаете че охота?
курицу гриль в лаваше
которая своей смертью наверно умерла и вообще подозрительная
но блин я ела ж ее сто лет назад..наверно когда еще у матери жила
и такая она вкусная.. оч я люблю
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 22:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нет наврала
мы покупали такую курицу точно когда на даче с Мишкой жили
там по дороге палатка стояла
блиииин
так охота
но стремно
хотя я даже не знаю...продают их сейчас или нет
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 22:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во придумала
надо мужу сказать чтоб сделал мне шаурму
он вкусно делает
это не стремно)))))
во я придумала

все пошли мы пытаться спать!
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 22:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нет наврала
мы покупали такую курицу точно когда на даче с Мишкой жили
там по дороге палатка стояла
блиииин
так охота
но стремно
хотя я даже не знаю...продают их сейчас или нет
Продают Юль
Вот мне интересно, что маман может тебе еще написать?!, уже вроде все сказано...
Мирная спасибо зайка, никогда не забываешь , всегда в постах своих пишешь про всех, лю тебя
kicik вне форума  
Old 08.02.2013, 22:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой девы, пойду я тож прилягу, пока Катя дает, бедная храпит так ващеее((, дала ей нурофену, несмотря на темпу всего 37,8 , ну типа на ночь , нос вот тож сегодня називином на ночь закапала, может полегче ей будет...
Спокойной ночи!!!
kicik вне форума  
Old 08.02.2013, 22:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль мирная работа кипит и бурлит)))))
Оль вещички класс!!!!

Была врач у нас. Сказала грипп((((
Машка капризная....
Ночь чую будет жаркой
Пошла спать
Марсик вне форума  
Old 08.02.2013, 22:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, блин!((( обыдно
лечитесь, зайцы
чем хоть грип ща лечат?
поправляйтесь скорее!
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 22:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, блин!((( обыдно
лечитесь, зайцы
чем хоть грип ща лечат?
поправляйтесь скорее!
Чот почитала признаки гриппа.... У нас только темпа высокая... Ну и к вечеру на горло пожаловалась и фсееее....
Лечение стандартное. Нурофен при высокой темпе. Виферон в попец и обильное питье
Марсик вне форума  
Old 08.02.2013, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно спасибо за ответ
не болейте, пожалуйста!
даст Бог быстро выздоровеете!))))))))))и спокойной вам ночи, без эксцессов!
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 22:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я как любительница люголя не заметила разницы в брызгалке и не брызгалке...одна фигня и состав один...но мне вот брызгалкой проще...и всегда помогает он мне...иммудон Димке брали, но он то тоже с трех лет вроде, но я сыпала чуток его, но его сосать надо обязательно, а мой не сосал...
при гриппе соплей и кашля не бывает и высоченная темпа и башка да...разваливается как... пипень...и тело ломит ужасно...мы как то с мужем напару болели...пистос думали сдохнем....а дети привитые были и не заболели...
всем скорее поправиться, а лучше не болеть
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как то давно ты писала про сосучки от горла...не помню как называются...они такие как конфетки леденцы и недорогие...мы кажись еще Б были тогда)))вот они мне тоже хорошо тогда помогали...все купить хочу их..
а вот еще, я люблю сосать пектусин когда горло болит, прямо постоянно сосу, там эвкалипт и тоже мне хорошо помогает
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема