![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не до интернета все дни было, на работу с мужем моталась. Всех поздравляю с малышами, мы тоже 9 вот решили на свет появиться, в 00.20 наш Кирюша родился 3650 и 50см, коротенький пухляк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это получается у тебя всего +3 кг общая? Цитата:
![]() Вы в рд сейчас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ночью, примерно 2 ч.л., коричневая, как будто М начинаются, но это то, что сразу, а так она до сих пор частями идет. Но это после осмотра он сказал, что так и будет. Сейчас раз в 1.5 часа прихватывает по чуть-чуть совсем. Эх, когда же уже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Общая прибавка где-то в 3,5 кг получается. У меня вот и пробка вышла. Выходила по кусочкам почти 1,5 недели. И живот так глобально опустился, прям вниз ухнул...Так хотелось в 38 недель родить! Но остается только ждать, может, схватки начнутся, тогда придется в роддом на ЭКС нестись. Даже не знаю, хочу я так, но побыстрее, или потерпеть, но лечь уже планово. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все будет в мармеладе, да, смотрел основательно. Но ничего болезненного, так, неприятно чуток от давления внизу живота при осмотре. Видимо, хотел вызвать роды скорее, поэтому вчера вечером очень удивлялся, что я не возвращаюсь, говорит: Странно, тогда с утра созвонимся, придется вам еще приехать. Но с утра сказал ждать
![]() ![]() ![]() |
![]() |