|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анфиса может и по губам и по рукам получить
если есть за что конечно!ну я прям уже совсем хорошо стала разбираться в пдд))) из 408, 48 не правильно так и сижу изучаю![]() в автошколе 10 вопросов, 1 ошибка на экзамене в гаи будет 40 вопросов, можно сделать 8 ошибок))) на вождение за одну ошибку, пересдача через 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() ну вот вчера и примирение произошло !легла я спать, он еще кино смотрел, оно кончилось, потом лег повздыхал.. пошел покурил.. пришел,обнял видать долго с мыслями собирался,потом сказал что любит тут я растаяла ну потом дальше сами понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Юль,ну видишь,как все хорошо сложилось! ![]() У меня вчера Юлька в обед проспала 3,5 часа,это было что то,причем,она сначало проснулась,мы с ней поболтали,а потом смотрю она лежит и у нее глаза закрываются,а потом и вовсе закрылись ![]() Улеглись потом спать только часам к 12,сейчас дрыхнет опять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() мы когда днем спим, на ночь не раньше 12 ![]() а я даже не надеялась на такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() А мы что то решили все по очереди переболеть У меня кашель, насморк, горло болит, у мужа тоже самое! Как бы Алену снова не заразить Не знаю как я завтра на собеседование поеду...Вчера ездила с подругой за компанию в ТЦ. Зашли в мой любимый магазин, а там акция - покупаешь 3 вещи, а платишь только за 2. Я купила туфли, подруга платье, не хватало 3-й вещи Я там рубашку меряла, сомневалась покупать или нет, но т.к. ее можно было получить бесплатно - решила ее взять ![]() ![]() Во, туфли какие купила! ![]() К выходу на работу я почти готова Осталось найти работу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, в Андерсоне очень классно, нам нравится!
На ул. Гиляровского тоже огроменная детская комната, со всякими развлечениями. НО! Мы там ДР отмечали в отдельном зале, где были только мы. Можно и просто прийти посидеть там, но надо иметь ввиду что в выхи там не протолкнуться и надо, во-первых, заказывать столик заранее, во-вторых, в детской комнате тоже не протолкнуться, детей ооочень много, ребенка там одного оставлять опасно, надо сидеть с ним, потому что воспитатель, которая там работает, посто физиечски не может за всем присмотреть. Поэтому, мне кажется, надо или в будни туда идти, или зал отдельный заказывать.Но кафе очень классное, очень вкусно там и все есть для детей ,даже детские туалеты) Я знаю еще 2 ресторана семейного типа с детскими комнатами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы о них хорошие, но сами мы там не были, не могу ничего сказать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
прикольные!Цитата:
![]() аха после такого да, а потом все обратно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлька,туфли такие необычные,класс Удачи на собеседовании
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Просто хочется,чтобы и мы взрослые посидели отметили и Юльке скучно там не было,чтобы занять ее чем то можно было,ну и как я уже говорила выше,будет из детей только Юляи еще 1 мальчик 6 лет и все |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Ща наловит!!
![]() Цитата:
Тебе тоже не разболеться! Цитата:
А! Не знаю конечно насколько тебе это подойдет, но открылась детская Шоколадница в ТЦ Метрополис, посмотри тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|